PDA

Просмотр полной версии : Друзья и товарно-денежные отношения или пустоплетство отдельных персонажей...

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12

dmytrich
21.06.2013, 12:47
Если договорились на словах, то значит так и должно быть. Можно смоделировать ситуацию, договорились с человеком из другого города о покупке машины-приехали а он передергивает цену.

3ByKu_HaYkU
21.06.2013, 12:47
мне вообще пох на большинство туташних завсегдатаев,потому как нищеброды и не более того.

небожители,ептать
а ты с деньгами чтоли почувствовал себя небожителем?

3ByKu_HaYkU
21.06.2013, 12:49
Я умею зарабатывать деньги,мне на жизнь безбедную хватает,чтобы ездить новом унылом корейском гавне не на транзитах и платить посвоим счетам.еще есть аргументы?
ты, видимо, как человек, реально какашка :)

-КенТ-
21.06.2013, 12:55
ты, видимо, как человек, реально какашка :)

Помнится мне,когда ты приехал за помощью и с тебя реально копейки символические взяли,чисто за место у Павлухи 500р ты по другому говорил.:facepalm:небожитель.

roadrunner
21.06.2013, 12:55
Я и не отрицаю,я нищеброд,все по делу.
Ни квартиры,ни Хса не имею,что с того? Я умею зарабатывать деньги,мне на жизнь безбедную хватает,чтобы ездить новом унылом корейском гавне не на транзитах и платить посвоим счетам.еще есть аргументы?
Просто клеить ярлыки всем типо "нищеброды" я думаю неуместно.У всех разные приоритеты,кто то может на квартиру копит или дом строит и поэтому ездит на е39.А кто то тачки покупает новые.И я не думаю что у первых в сравнении со вторыми огромная разница в доходах.

-КенТ-
21.06.2013, 12:56
Если договорились на словах, то значит так и должно быть. Можно смоделировать ситуацию, договорились с человеком из другого города о покупке машины-приехали а он передергивает цену.

Нет залога,продам тому,кто первый приедет и предложит устраиваемую меня сумму и никак не иначе.

Alex009
21.06.2013, 12:57
В случае с Королевским я еще и отвезти ему должен был,если мне память не изменяет

Изменяет память, причем сильно. Ты наверно забыл тогда сказать, что доставить до встречи клуба у тебя тоже денег стоит, небось до сих пор локти кусаешь.

Ситуация в общем на суд соконфетникам:

Договорился с данным персонажем о покупке некоторого количества краденной из рольфа химии по цене скажем 200 рублей за баллон.
На словах. Что в пятницу на встрече клуба я забираю. Накануне в четверг недоделанный коммерс звонит и говорит: "Знаееееешь, мне тут предложили по 250 р за баллон, если перебьешь цену, я тебе привезу..."
Цену правда пришлось перебить, т.к. все равно выходило выгоднее, чем брать в магазине.

-КенТ-
21.06.2013, 12:57
Просто клеить ярлыки всем типо "нищеброды" я думаю неуместно.У всех разные приоритеты,кто то может на квартиру копит или дом строит и поэтому ездит на е39.А кто то тачки покупает новые.И я не думаю что у первых в сравнении со вторыми огромная разница в доходах.

Читай внимательно,большинство,это ее все.:yes:

dmytrich
21.06.2013, 12:59
Нет залога,продам тому,кто первый приедет и предложит устраиваемую меня сумму и никак не иначе.
С точки зрения коммерца правильно, с человеческой нет

-КенТ-
Изменяет память, причем сильно. Ты наверно забыл тогда сказать, что доставить до встречи клуба у тебя тоже денег стоит, небось до сих пор локти кусаешь.

Ситуация в общем на суд соконфетникам:

Договорился с данным персонажем о покупке некоторого количества краденной из рольфа химии по цене скажем 200 рублей за баллон.
На словах. Что в пятницу на встрече клуба я забираю. Накануне в четверг недоделанный коммерс звонит и говорит: "Знаееееешь, мне тут предложили по 250 р за баллон, если перебьешь цену, я тебе привезу..."
Цену правда пришлось перебить, т.к. все равно выходило выгоднее, чем брать в магазине.я тогда в Рольфе не работал,если что. И мне кажеться ты врешь,что щабрал у меня,хотя могу ошибаться,года три назад это было.

roadrunner
Читай внимательно,большинство,это ее все.:yes:
Я внимательно читал.Но ты все равно имел ввиду другое

Анатолич
21.06.2013, 13:00
+мульён

dmytrich
21.06.2013, 13:00
Цену правда пришлось перебить, т.к. все равно выходило выгоднее, чем брать в магазине.
может вообще развел

3ByKu_HaYkU
21.06.2013, 13:01
Помнится мне,когда ты приехал за помощью и с тебя реально копейки символические взяли,чисто за место у Павлухи 500р ты по другому говорил.небожитель.
взял ты тысячу. Спасибо тебе огромное за это! но тут ты реально не прав, и высказываешься о ВСЕХ не лучшим образом.

Monti
21.06.2013, 13:01
ну как то так, да.

Alex009
21.06.2013, 13:02
я тогда в Рольфе не работал,если что. И мне кажеться ты врешь,что щабрал у меня,хотя могу ошибаться,года три назад это было.

Да мне по большому счету насрать откуда ты ее взял и где ты работал. Суть от этого не меняется.

3ByKu_HaYkU
21.06.2013, 13:04
а чё щас то вспомнили? :biggrin:
фига ты Вова, продавал Лехе по 250, а мне по 350!

Alex009
может вообще развел

Да не. Там я знал, что покупаю и сколько стоит. Подход просто к торговле и взаимоотношениям с людьми интересный.

Monti
,,,,,,,,

-КенТ-
21.06.2013, 13:05
взял ты тысячу. Спасибо тебе огромное за это! но тут ты реально не прав, и высказываешься о ВСЕХ не лучшим образом.
Помойму все-таки брал не я,а Павел,мне с этого нечего не перепало,да и за тот объем работы и потраченное время тысяча это копейки.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12