Просмотр полной версии : Друзья и товарно-денежные отношения или пустоплетство отдельных персонажей...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
3ByKu_HaYkU
21.06.2013, 13:06
Monti, это ещё что за гавно? нажал треугольник!
Нет залога,продам тому,кто первый приедет
ты это вообще никак не обозначил, когда договаривались. Ни про залог, ни про то, кто первый приедет. Если бы я знал такой расклад, то приехал бы в тот же вечер и забрал по 200. А так я в полной уверенности, что договорился с "уважаемым" человеком, химия ждет до пятницы.
а чё щас то вспомнили? :biggrin:
фига ты Вова, продавал Лехе по 250, а мне по 350!
Опт и розница,дальше объяснять?
3ByKu_HaYkU
21.06.2013, 13:07
Помойму все-таки брал не я,а Павел,мне с этого нечего не перепало,да и за тот объем работы и потраченное время тысяча это копейки.
Вова, брал ты. Взял наверное копейки, я в такой коммерции не силен. ещё раз тебе спасибо. Обсуждаем то мы не тот случай, и нафига вообще было ему создавать? :)
3ByKu_HaYkU
21.06.2013, 13:08
Опт и розница,дальше объяснять?
дело хозяйское, мне изза 300 рублей хуже не стало, надеюсь тебе это сильно помогло :nice:
Вова, брал ты. Взял наверное копейки, я в такой коммерции не силен.
да он себе в карман этот касарь и пригрел, а Павлуху кинул, небось сказал, что ты его корешь и ваще надо по-дружески сделать, это же Вова Кент
Monti, это ещё что за гавно? нажал треугольник!
нажал треугольник за треугольник
это я к словам про коммерцию. вспомнилось сразу.
ты это вообще никак не обозначил, когда договаривались. Ни про залог, ни про то, кто первый приедет. Если бы я знал такой расклад, то приехал бы в тот же вечер и забрал по 200. А так я в полной уверенности, что договорился с "уважаемым" человеком, химия ждет до пятницы.
Про авто речь,в данном конкретном случае мне посчиталось возможным именно так вести сделку и ксли ты купил,значит тебя еа тот момент все устроило.
3ByKu_HaYkU
21.06.2013, 13:11
Monti, на простату себе нажми, Вась :hello:
pilot715
21.06.2013, 13:11
Договорился с данным персонажем о покупке некоторого количества краденной из рольфа химии по цене скажем 200 рублей за баллон.
На словах. Что в пятницу на встрече клуба я забираю. Накануне в четверг недоделанный коммерс звонит и говорит: "Знаееееешь, мне тут предложили по 250 р за баллон, если перебьешь цену, я тебе привезу..."
Цену правда пришлось перебить, т.к. все равно выходило выгоднее, чем брать в магазине.
твоя жадность не доведёт тебя до добра.
3ByKu_HaYkU
21.06.2013, 13:12
pilot715, ты так говоришь как будто Алекс базар поднял :rtfm:
да он себе в карман этот касарь и пригрел, а Павлуху кинул, небось сказал, что ты его корешь и ваще надо по-дружески сделать, это же Вова Кент
Вот зачем писать,чего не знаешь? С Павлухой у нас договоренность была,50/50 и я всегда отдавал половину,а чаще вообще не брал денег,если был там и посморел клиентскую машину,когда там реально мне это нечего не стоило.
дело в не 300 рублях, которые я переплатил (надеюсь Вове они очень помогли), дело в принципе
дело в не 300 рублях, которые я переплатил (надеюсь Вове они очень помогли), дело в принципе
Я ж лимитчик-нищеброд,мне любые денежки в кассу помогают.
Алексей 530
21.06.2013, 13:16
Так я не понял... Ситуевина была недавно или 3 года назад...:biggrin:
Monti, на простату себе нажми, Вась :hello:
ты это к чему вообще?
pilot715
21.06.2013, 13:19
да ладно))) сколько раз я слышал эту фразу! дело в деньгах и только в них - ты хотел за копейку рупь выгадать, но нарвался на такого же шустрого как и ты.
закрой тему не позорься. тёлочки не любят жадных.
Так я не понял... Ситуевина была недавно или 3 года назад...:biggrin:
Давно это было:facepalm:и кстате 009,химия не ворованная ,а честно сэкономленная,и так как я не работаю с подобными девайсами,то и выгода не мне одному шла.
Я не могу себе позволить швыряться деньгами. Доходы не те ....
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot