PDA

Просмотр полной версии : Друзья и товарно-денежные отношения или пустоплетство отдельных персонажей...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]

-КенТ-
21.06.2013, 16:48
Кент, ты поступил как говно и Леха прав в своих доводах, а теперь отстаивая свою позицию только и заладил "ты мне не друг, не брат ни кто и поэтому я с удовольствием тебя швырнул"
Ептать,я у него денег взял и не отдал чтоли? Обозначил условия,он согласился,теперь через три года в личке ссылается на это. Как я поступил это мое дело и его,он же обозначивает,что я со всеми друзьями так поступаю и у него есть факты,которые оказались пустым трепом и не более:facepalm:

Alex009
21.06.2013, 16:48
Пустое и гнилое это разные вещи,для меня он тот,кем я его вижу и не более.

почему??? Что я тебе сделал такого Вован??? :D:D

Мне просто даже стыдно теперь, я где-то косякнул, а где даже не знаю :dntknw:

Alex009
21.06.2013, 16:49
а для тебя, походу, все тут левые.

ну он об этом и писал ранее :)

vadja26
21.06.2013, 16:50
совсем с ума сошел
так я значит правильно подумал))
наваривается копейками на друзьях,которые и не друзья вовсе:biggrin:'

потом травануть

-КенТ-
21.06.2013, 16:50
я бы Вова, тебя не кинул, хотя для меня, ты и на х*й с горы не тянешь!

Аналогично:hello:

Alex009
21.06.2013, 16:51
Ептать,я у него денег взял и не отдал чтоли? Обозначил условия,он согласился,теперь через три года в личке ссылается на это. Как я поступил это мое дело и его,он же обозначивает,что я со всеми друзьями так поступаю и у него есть факты,которые оказались пустым трепом и не более

ты выкручиваешься, как школьник. Тут по-моему все ясно и прозрачно. Сдрисни и не позорься и темку гнилую эту прикрой за собой, а то воняет.

-КенТ-
21.06.2013, 16:54
почему??? Что я тебе сделал такого Вован??? :D:D

Мне просто даже стыдно теперь, я где-то косякнул, а где даже не знаю :dntknw:не суть,спи спокойно,недруг:facepalm:

Добавлено через 1 минуту
ты выкручиваешься, как школьник. Тут по-моему все ясно и прозрачно. Сдрисни и не позорься и темку гнилую эту прикрой за собой, а то воняет.
Вот еще один довод,что ты быдло замкадное;) и еще и пустозвонное....

Анатолич
21.06.2013, 16:54
и к Анатоличу на дачу звал, пока Анатолича не было...
с этого места поподробнее :mad:

Алексей 530
21.06.2013, 16:57
с этого места поподробнее
Тоже хотел это написать (спросить)...!!!:biggrin:

3ByKu_HaYkU
21.06.2013, 17:05
Вовка, будь мужиком, просто скажи, почему Леха пустозвон то? обещал заплатить тебе 250 рублей за химку, а приехал и заплатил 200?

-КенТ-
21.06.2013, 17:09
Вовка, будь мужиком, просто скажи, почему Леха пустозвон то? обещал заплатить тебе 250 рублей за химку, а приехал и заплатил 200?

У меня к нему претензий по тому случаю нет,забыл уже давно и не вспоминаю,а у него память на 50 р оказалась лучше.
Перечитай тему,хотя бы первый пост,думаю поймешь все сам.

3ByKu_HaYkU
21.06.2013, 17:14
Ну человек считал тебя другом (у каждого конечно свои понятие о дружбе). Даже если ты не считал его другом, то как минимум Вы два безуомнохитрожопых бизнес-мена. И вот вы добазарились на серъезную тему, поставка химии на 300 рублей. А ты взял, и трахнул его. получается то так.
И кстати не Леха вынес тему на суд общественности, и он помнит не про 50 рублей, а про поступок, и делает выводы.
Разве не так все дело обстоит?

-КенТ-
21.06.2013, 17:19
Ну человек считал тебя другом (у каждого конечно свои понятие о дружбе). Даже если ты не считал его другом, то как минимум Вы два безуомнохитрожопых бизнес-мена. И вот вы добазарились на серъезную тему, поставка химии на 300 рублей. А ты взял, и трахнул его. получается то так.
И кстати не Леха вынес тему на суд общественности, и он помнит не про 50 рублей, а про поступок, и делает выводы.
Разве не так все дело обстоит?

Как я с ним поступил,это наше личное,от тебя требуется только сделать выводы и не иПать мозг. Тема закрыта.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]