Просмотр полной версии : Друзья и товарно-денежные отношения или пустоплетство отдельных персонажей...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
dmytrich
21.06.2013, 15:25
009-й прав в том, что неэтично увеличивать цену в процессе сделки, я бы в его случае просто отказался от покупки, вот тут то как раз по принципиальным соображениям. и больше не имел бы никаких дел с таким партнёром.
золотые слова
009-й прав в том, что неэтично увеличивать цену в процессе сделки, я бы в его случае просто отказался от покупки, вот тут то как раз по принципиальным соображениям. и больше не имел бы никаких дел с таким партнёром.
Аналогично,с тех пор и не общаемся.:hello:
Объясню,для меня этот персонаж пустое место был-есть и будет,потому я счел возвожным поступить так,как поступил.
Объясню,для меня этот персонаж пустое место был-есть и будет
а че ты со мной тогда пиво-то собирался пить? :D
а че ты со мной тогда пиво-то собирался пить? :Dдля тебя просроченное хотел привезти:hello:
Да ладно вовка, балаболить и в милицию жаловаться-то ты мастер, это давно всем известно. :hello:
Вот лучше расскажи-ка мне, чем вызвана твоя неприязнь ко мне со времен еще, как оказывается, зарождения форума ? Ведь эти слова
этот персонаж пустое место был-есть и будет
неспроста ? или ты только сейчас так раздухарился?
Вот почему ты говно и презик использованный мы уже выяснили. Теперь твоя очередь :bayan:
Alex009, помоему вы все выяснили, завязывайте срач, т.к. парилка очень близко.
Andree, погодь чуток. Я не выяснил откуда и за что у кента такая неприязнь ко мне.
3ByKu_HaYkU
21.06.2013, 16:33
интересно послушать, вдруг Алекс нехороший человек? :mad:
Да ладно вовка, балаболить и в милицию жаловаться-то ты мастер, это давно всем известно. :hello:
Вот лучше расскажи-ка мне, чем вызвана твоя неприязнь ко мне со времен еще, как оказывается, зарождения форума ? Ведь эти слова
неспроста ? или ты только сейчас так раздухарился?
Вот почему ты говно и презик использованный мы уже выяснили. Теперь твоя очередь :bayan:
Если не хватает сил и доводов убедить человека в его не правоте,то пусть это делают,кому за это деньги платят,т.е, полиция.
Вот лично тебя я на раз поломать могу,но не мои это методы,если уж сильно этого хочется,на конфе есть масса людей,которые тебе помогут в твоих сексуальных фантазиях.
Добавлено через 2 минуты
Не льсти себе,как может быть неприязнь к пустому месту?
а че с кентом случилось кто знает?
3ByKu_HaYkU
21.06.2013, 16:37
А Ванёк тебя и правда запугал я смотрю :D
Вов, ну реально, почему Лёха то гнилой? я с Лехой не раз пересекался, и косяков нету, и даже когда он меня нифига не знал- давал толщиномометр сраный, и не жлобил нифига, ни залога не просил, и к Анатоличу на дачу звал, пока Анатолича не было...
Вообщем парня ты опускаешь, а предъявить то нечего!
ps кстати Леха терь тоже качок, не как Ванька конечно, но тоже стоило бы его тебе опасаться :)
Видишь,человек ищет как выйти из сложившейся ситуации,по сути-то ПУСТОПЛЕТОМ оказался,так и не аргументировав свои доводы. Пусть подухарится,чего уж там.
3ByKu_HaYkU
21.06.2013, 16:38
Почему пустоплет то? помоему он конкретно расписал. как ты лихо своим "словом" управляешься.
а че с кентом случилось кто знает?
На УГ корейском ездит,совсем с ума сошел,наваривается копейками на друзьях,которые и не друзья вовсе:biggrin:'
Добавлено через 2 минуты
Почему пустоплет то? помоему он конкретно расписал. как ты лихо своим "словом" управляешься.
Он мне не друг не товарищ,это ключевое,в первом посте ссылка есть на скрины.
Кент, ты поступил как говно и Леха прав в своих доводах, а теперь отстаивая свою позицию только и заладил "ты мне не друг, не брат ни кто и поэтому я с удовольствием тебя швырнул"
3ByKu_HaYkU
21.06.2013, 16:45
товарищ не товарищ, но ведь на одной конфе, оба старики... ни он, ни ты не залетные ведь. Западло ведь )
А Ванёк тебя и правда запугал я смотрю :D
Вов, ну реально, почему Лёха то гнилой? я с Лехой не раз пересекался, и косяков нету, и даже когда он меня нифига не знал- давал толщиномометр сраный, и не жлобил нифига, ни залога не просил, и к Анатоличу на дачу звал, пока Анатолича не было...
Вообщем парня ты опускаешь, а предъявить то нечего!
ps кстати Леха терь тоже качок, не как Ванька конечно, но тоже стоило бы его тебе опасаться :)
Пустое и гнилое это разные вещи,для меня он тот,кем я его вижу и не более.
Если не хватает сил и доводов убедить человека в его не правоте,то пусть это делают,кому за это деньги платят,т.е, полиция.
Вот лично тебя я на раз поломать могу,но не мои это методы,если уж сильно этого хочется,на конфе есть масса людей,которые тебе помогут в твоих сексуальных фантазиях.
Не льсти себе,как может быть неприязнь к пустому месту?
Видишь,человек ищет как выйти из сложившейся ситуации,по сути-то ПУСТОПЛЕТОМ оказался,так и не аргументировав свои доводы. Пусть подухарится,чего уж там.
мда .... понесло паренька не туда. Даже на конкретные вопросы отвечает какую-то нелепицу.
Съезжаешь ты не как взрослый семейный мужик, а как школьник задрот как раз, который за базар свой не тянет. :D
Видимо из этого больше ничего не выжать, думаю можно закрывать ....
3ByKu_HaYkU
21.06.2013, 16:47
я считаю ты должен извинится перед Лехой и сказать что был не прав, что бес попутал, и тогда пацаны подумают про тебя "да ладно, Вова то норм пацан, косячнул, со всеми бывает"... а ты тока и продолжаешь одну пластинку, что левых можно и кидать, а для тебя, походу, все тут левые.
3ByKu_HaYkU
21.06.2013, 16:48
я бы Вова, тебя не кинул, хотя для меня, ты и на х*й с горы не тянешь!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot