PDA

Просмотр полной версии : Друзья и товарно-денежные отношения или пустоплетство отдельных персонажей...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12

dmytrich
21.06.2013, 15:25
009-й прав в том, что неэтично увеличивать цену в процессе сделки, я бы в его случае просто отказался от покупки, вот тут то как раз по принципиальным соображениям. и больше не имел бы никаких дел с таким партнёром.
золотые слова

-КенТ-
21.06.2013, 15:25
009-й прав в том, что неэтично увеличивать цену в процессе сделки, я бы в его случае просто отказался от покупки, вот тут то как раз по принципиальным соображениям. и больше не имел бы никаких дел с таким партнёром.

Аналогично,с тех пор и не общаемся.:hello:
Объясню,для меня этот персонаж пустое место был-есть и будет,потому я счел возвожным поступить так,как поступил.

Alex009
21.06.2013, 16:14
Объясню,для меня этот персонаж пустое место был-есть и будет

а че ты со мной тогда пиво-то собирался пить? :D

-КенТ-
21.06.2013, 16:17
а че ты со мной тогда пиво-то собирался пить? :Dдля тебя просроченное хотел привезти:hello:

Alex009
21.06.2013, 16:28
Да ладно вовка, балаболить и в милицию жаловаться-то ты мастер, это давно всем известно. :hello:

Вот лучше расскажи-ка мне, чем вызвана твоя неприязнь ко мне со времен еще, как оказывается, зарождения форума ? Ведь эти слова

этот персонаж пустое место был-есть и будет

неспроста ? или ты только сейчас так раздухарился?

Вот почему ты говно и презик использованный мы уже выяснили. Теперь твоя очередь :bayan:

Andree
21.06.2013, 16:31
Alex009, помоему вы все выяснили, завязывайте срач, т.к. парилка очень близко.

Alex009
21.06.2013, 16:32
Andree, погодь чуток. Я не выяснил откуда и за что у кента такая неприязнь ко мне.

3ByKu_HaYkU
21.06.2013, 16:33
интересно послушать, вдруг Алекс нехороший человек? :mad:

-КенТ-
21.06.2013, 16:35
Да ладно вовка, балаболить и в милицию жаловаться-то ты мастер, это давно всем известно. :hello:

Вот лучше расскажи-ка мне, чем вызвана твоя неприязнь ко мне со времен еще, как оказывается, зарождения форума ? Ведь эти слова

неспроста ? или ты только сейчас так раздухарился?

Вот почему ты говно и презик использованный мы уже выяснили. Теперь твоя очередь :bayan:
Если не хватает сил и доводов убедить человека в его не правоте,то пусть это делают,кому за это деньги платят,т.е, полиция.
Вот лично тебя я на раз поломать могу,но не мои это методы,если уж сильно этого хочется,на конфе есть масса людей,которые тебе помогут в твоих сексуальных фантазиях.

Добавлено через 2 минуты

Не льсти себе,как может быть неприязнь к пустому месту?

vadja26
21.06.2013, 16:35
а че с кентом случилось кто знает?

3ByKu_HaYkU
21.06.2013, 16:37
А Ванёк тебя и правда запугал я смотрю :D

Вов, ну реально, почему Лёха то гнилой? я с Лехой не раз пересекался, и косяков нету, и даже когда он меня нифига не знал- давал толщиномометр сраный, и не жлобил нифига, ни залога не просил, и к Анатоличу на дачу звал, пока Анатолича не было...
Вообщем парня ты опускаешь, а предъявить то нечего!

ps кстати Леха терь тоже качок, не как Ванька конечно, но тоже стоило бы его тебе опасаться :)

-КенТ-
21.06.2013, 16:38
Видишь,человек ищет как выйти из сложившейся ситуации,по сути-то ПУСТОПЛЕТОМ оказался,так и не аргументировав свои доводы. Пусть подухарится,чего уж там.

3ByKu_HaYkU
21.06.2013, 16:38
Почему пустоплет то? помоему он конкретно расписал. как ты лихо своим "словом" управляешься.

-КенТ-
21.06.2013, 16:42
а че с кентом случилось кто знает?

На УГ корейском ездит,совсем с ума сошел,наваривается копейками на друзьях,которые и не друзья вовсе:biggrin:'

Добавлено через 2 минуты
Почему пустоплет то? помоему он конкретно расписал. как ты лихо своим "словом" управляешься.

Он мне не друг не товарищ,это ключевое,в первом посте ссылка есть на скрины.

Жека
21.06.2013, 16:44
Кент, ты поступил как говно и Леха прав в своих доводах, а теперь отстаивая свою позицию только и заладил "ты мне не друг, не брат ни кто и поэтому я с удовольствием тебя швырнул"

3ByKu_HaYkU
21.06.2013, 16:45
товарищ не товарищ, но ведь на одной конфе, оба старики... ни он, ни ты не залетные ведь. Западло ведь )

-КенТ-
21.06.2013, 16:45
А Ванёк тебя и правда запугал я смотрю :D

Вов, ну реально, почему Лёха то гнилой? я с Лехой не раз пересекался, и косяков нету, и даже когда он меня нифига не знал- давал толщиномометр сраный, и не жлобил нифига, ни залога не просил, и к Анатоличу на дачу звал, пока Анатолича не было...
Вообщем парня ты опускаешь, а предъявить то нечего!

ps кстати Леха терь тоже качок, не как Ванька конечно, но тоже стоило бы его тебе опасаться :)

Пустое и гнилое это разные вещи,для меня он тот,кем я его вижу и не более.

Alex009
21.06.2013, 16:47
Если не хватает сил и доводов убедить человека в его не правоте,то пусть это делают,кому за это деньги платят,т.е, полиция.
Вот лично тебя я на раз поломать могу,но не мои это методы,если уж сильно этого хочется,на конфе есть масса людей,которые тебе помогут в твоих сексуальных фантазиях.

Не льсти себе,как может быть неприязнь к пустому месту?

Видишь,человек ищет как выйти из сложившейся ситуации,по сути-то ПУСТОПЛЕТОМ оказался,так и не аргументировав свои доводы. Пусть подухарится,чего уж там.

мда .... понесло паренька не туда. Даже на конкретные вопросы отвечает какую-то нелепицу.
Съезжаешь ты не как взрослый семейный мужик, а как школьник задрот как раз, который за базар свой не тянет. :D

Видимо из этого больше ничего не выжать, думаю можно закрывать ....

3ByKu_HaYkU
21.06.2013, 16:47
я считаю ты должен извинится перед Лехой и сказать что был не прав, что бес попутал, и тогда пацаны подумают про тебя "да ладно, Вова то норм пацан, косячнул, со всеми бывает"... а ты тока и продолжаешь одну пластинку, что левых можно и кидать, а для тебя, походу, все тут левые.

3ByKu_HaYkU
21.06.2013, 16:48
я бы Вова, тебя не кинул, хотя для меня, ты и на х*й с горы не тянешь!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12