PDA

Просмотр полной версии : Друзья и товарно-денежные отношения или пустоплетство отдельных персонажей...

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12

-КенТ-
21.06.2013, 12:25
Вот совсем уже приезжие акуели!
Теперь уже Москвич для них нищеброд, никакого уважения!

Нет небожители,ептать

Alex009
21.06.2013, 12:29
Monti, одно дело когда какой-то залетный барыга с чем-то там на аватарке, что ты даже не помнишь, а другое когда не один год вроде как на конфе общаемся, на встречах виделись и даже какие-то мероприятия совместные были. И тут этот соконфетник (не друг, в друзья к нему никто и не набивался, как он почему-то возомнил) ведет себя образом описанным выше.

Monti
21.06.2013, 12:29
Анатолич, Да согласен, но вроде они друг друга приятелями-товарищами не позиционируют..

-КенТ-
21.06.2013, 12:30
я не говорил, что ты на друге наварился. Я предположил, что с теми двумя друзьями с конфы у тебя отношения такого же характера, как и со всем остальными "рынком сбыта"

Извини,как написал,так я и понял.
Легче тебе станет,что мне вообще пох на большинство туташних завсегдатаев,потому как нищеброды и не более того.
Есть возможность заработать,сделаю это без зазрения совести.
Понятно мне и твое негодование,не получилось урвать шуму по цене в пять раз меньше ее реальной стоимости и потом продав навариться:hello:

Monti
21.06.2013, 12:32
Alex009, Да не, не барыга точно, ща найду. во [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я вообще никого не защищаю и не оправдываю, один решил денег заработать на своём товаре, второй не доволен, что договорённость нарушена. кто прав кто виноват? да нет ответа на это я думаю..

Gilgo
21.06.2013, 12:33
что мне вообще пох на большинство туташних завсегдатаев,потому как нищеброды и не более того.
Есть возможность заработать,сделаю это без зазрения совести
класс ))) прям клуб настоящий
очередная интересная тема

-КенТ-
21.06.2013, 12:33
Monti, одно дело когда какой-то залетный барыга с чем-то там на аватарке, что ты даже не помнишь, а другое когда не один год вроде как на конфе общаемся, на встречах виделись и даже какие-то мероприятия совместные были. И тут этот соконфетник (не друг, в друзья к нему никто и не набивался, как он почему-то возомнил) ведет себя образом описанным выше.

Не оправдал твоего высокого доверия:facepalm:не переживу этого:D

Alex009
21.06.2013, 12:34
Легче тебе станет,что мне вообще пох на большинство туташних завсегдатаев,потому как нищеброды и не более того.

да это и так все понятно, потому что ты чмошник. Зачем только это все было начинать? :hello:

Monti
21.06.2013, 12:35

:dntknw::dntknw::no:

Алексей 530
21.06.2013, 12:36
Объеденил! Нехрен плодить темы про одно и тоже!!!:rtfm:

Alex009
21.06.2013, 12:38
Объеденил! Нехрен плодить темы про одно и тоже!!!

да он закрыл просто предыдущую не успев дать всем высказаться

Alex009
21.06.2013, 12:40
Я вообще никого не защищаю и не оправдываю, один решил денег заработать на своём товаре, второй не доволен, что договорённость нарушена. кто прав кто виноват? да нет ответа на это я думаю..

вот и ответ :biggrin::D

-КенТ-
да это и так все понятно, потому что ты чмошник. Зачем только это все было начинать? :hello:

Я тебе в личке написал,что мне пох на мнение твое и тебе подобных упырей.

Alex009
Я тебе в личке написал,что ме пох на мнение твое и тебе подобных упырей.

дабл2, для тупорылых: если все понятно, зачем это все было начинать?

Алексей 530
21.06.2013, 12:41
да он закрыл просто предыдущую не успев дать всем высказаться
Буду следить, чтобы пока не закрыли... Единственное, попрошу всех не выходить за пределы правил...:rtfm:

roadrunner
мне вообще пох на большинство туташних завсегдатаев,потому как нищеброды и не более того.
Типичная холхозо-сельская позиция вылезшего из мухосранска чмошника.Все у него нищеброды,а он сам не врот ипаться бизнесмен,который наваривается на всех и вся.Ты сначала на новую квартиру в Москве заработай и икс мульта так за 4.5 купи,а потом понты гни.А так,ты такой же нищеброд только на корейском уг.

Alex009
Единственное, попрошу всех не выходить за пределы правил..

ок :cens:

-КенТ-
21.06.2013, 12:43
:dntknw::dntknw::no:

Если есть возможность помочь и мне это нечего не стоит,то я никогда не отказываю. В случае с Королевским я еще и отвезти ему должен был,если мне память не изменяет,потому и продал тому,кто ближе и больше предложил,сказав ему об этом.

Анатолич
21.06.2013, 12:43
мне вообще пох на большинство туташних завсегдатаев,потому как нищеброды и не более того.
:nice:

-КенТ-
21.06.2013, 12:46
Типичная холхозо-сельская позиция вылезшего из мухосранска чмошника.Все у него нищеброды,а он сам не врот ипаться бизнесмен,который наваривается на всех и вся.Ты сначала на новую квартиру в Москве заработай и икс мульта так за 4.5 купи,а потом понты гни.А так,ты такой же нищеброд только на корейском уг.
Я и не отрицаю,я нищеброд,все по делу.
Ни квартиры,ни Хса не имею,что с того? Я умею зарабатывать деньги,мне на жизнь безбедную хватает,чтобы ездить новом унылом корейском гавне не на транзитах и платить посвоим счетам.еще есть аргументы?
А вообще,товарищ,когда ты тут на родительские деньги жил,не бедствуя надеюсь,мне приходилось в нашем сельско-мухосранске выживать,оттого цену каждой копейки знаю не понаслышке,в отличии от тебя.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12