Просмотр полной версии : Друзья и товарно-денежные отношения или пустоплетство отдельных персонажей...
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
Александр М60
21.06.2013, 12:01
Нах таких друзей нищебродов
Вов, ты друзей только по толщине кошелька выбираешь?
Вообще бред. продавали тут подвеску винтовую, не помню ник, на аватарке там мотоциклист руками по асвальту бежит. ну хотел я купить, но чуть позже, договорились вроде, продающий согласился подождать, вечером написал, что у него готовы забрать прям сейчас и ждать не вариант. Ну и всё, какие проблемы то. его товар, ему решать что с ним делать, я нормально к этому отнесся, не знаю чего вы тут раздуваете...
Александр М60
21.06.2013, 12:04
Вообще бред. продавали тут подвеску винтовую, не помню ник, на аватарке там мотоциклист руками по асвальту бежит. ну хотел я купить, но чуть позже, договорились вроде, продающий согласился подождать, вечером написал, что у него готовы забрать прям сейчас и ждать не вариант. Ну и всё, какие проблемы то. его товар, ему решать что с ним делать, я нормально к этому отнесся, не знаю чего вы тут раздуваете...
ну он тебе не сказал, дай на пятак больше и я подожду?:biggrin:
Вов, ты друзей только по толщине кошелька выбираешь?
Есть друзья,а есть нужные люди..этот персонаж ни под один пункт не попадает.
Я выяснил,что хотел,всем спс,тема закрыта.
ЗЫ:не наварился на не друге, вывод такой, Алексей ****обол.
ну он тебе не сказал, дай на пятак больше и я подожду?:biggrin:
Ему тоже это не говорилось,честно было сказано,что есть более интересное предложение,он отказался,все ушло другому человеку.
С клубным кстате анологичная ситуация,все честно,были оповещены,что товар уходит по более интересной цене более нуждающимся,а до этого мы выяснили по какой цене им будет интересно покупать,мне предложили больше.
3ByKu_HaYkU
21.06.2013, 12:11
+1, а то автор той темы рот открыл, ему накидали и закрыл!
Анатолич
21.06.2013, 12:11
Из вышенаписанного понял,что Вова продал товар Алексею дороже,чем договаривались ранее,обосновывая сейчас это тем,что Алексей не друг ему вовсе,а рынок сбыта,на что Алексей вполне оправданно огорчается,потому что думал,в клубе,особенно кто долго друг друга знает,все друзья.Печально,что это не так конечно,но видимо такая жизнь,такие люди...капитализьм :facepalm:
Ему тоже это не говорилось,честно было сказано,что есть более интересное предложение,он отказался,все ушло другому человеку.
это не та ситуация. Я ща позавтракаю и обрисую как было на самом деле.
3ByKu_HaYkU
21.06.2013, 12:13
Чётко Анатолич говоришь, тебе в депутаты надо! :nice:
3ByKu_HaYkU
21.06.2013, 12:13
Приятного аппетита Алексеюшка :)
Анатолич, Не продал Алексею за обговоренную сумму, т.к. появилось предложение лучше.
Я ща позавтракаю Да уже время то к обеду
Давай,интересно будет услышать,как я на ДРУГЕ наварился,давно это было,хоть память освежу.
pilot715
21.06.2013, 12:20
это жизнь. человек может быть прикольным собеседником, но жлобом по жизни. помню один такой крендель до копейки высчитывал счет в рестике - "это я ел, а это не ел", ну разве он не убог? отношения к деньгам у всех своё, как мама с папой воспитают.
Анатолич
21.06.2013, 12:24
Monti,там не успел тебе ответить,здесь отпишусь.То что появилось более выгодное предложение у Вовы и он изменил условия сделки в свою пользу,это не делает ему чести как соклубника.Я бы подумал про такого человека,что он барыга обычный и не особо дорожил дружбой с ним.Тут каждый растолковывает ситуацию по своему,кому это кажется нормально,кому нет.У каждого своё мировоззрение.
Давай,интересно будет услышать,как я на ДРУГЕ наварился,давно это было,хоть память освежу.
я не говорил, что ты на друге наварился. Я предположил, что с теми двумя друзьями с конфы у тебя отношения такого же характера, как и со всем остальными "рынком сбыта"
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot