PDA

Просмотр полной версии : Друзья и товарно-денежные отношения или пустоплетство отдельных персонажей...

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Monti
21.06.2013, 11:37
Alex009, на оскарбления то зачем переходить.. :dntknw:
ну не срослось у вас там что то, чего на личности то переходить..

-КенТ-
21.06.2013, 11:38
Ну потому что ты кусок говна и договоренности с людьми для тебя ровным счетом ноль. Зачем ты эту тему создал только непонятно? Чтобы я объяснил людям, почему ты чмошник ?
Не друзья они мне,а рынок сбыта.
объективно если за товар не внесен задаток то не вижу ничего предосудительного.задатка не было,была устная договоренность и не более,при том,что большую часть они забрали,а остальное ушло по более приемлемым для меня условиям.

Alex009, а чо продавали?
Всякую петушь для клубного сервиса,по цене в разы заниженную даже от закупочных цен.

Alex009
21.06.2013, 11:40
Alex009, на оскарбления то зачем переходить..

с начала тему почитай. "Убогий" через каждый пост это видимо не оскорбление ?

-КенТ-
21.06.2013, 11:41
тут дело не в друзьях, а в подходе к "бизнесу".
я бы так не сделал, если договорились. ККК тоже так как то сделал, я не в обиде, но дел с ни больше иметь не буду :)

Не суть....

Alex009
21.06.2013, 11:41
Всякую петушь для клубного сервиса,

какого еще клубного сервиса, че ты несешь?

NickStk
21.06.2013, 11:42
Я не понимаю одно- зачем это выносить на форум? Ну встретьтесь друг-другу лица побейте, если неприязнь такая.

Alex009
Именно с ними договаривались,только он мне притензии не предъявляет,а это пытаются сделать НАРОДНЫЕ МСТИТЕЛИ.

я не знаю о чем это. Видимо похожая ситуация с кидаловым в собственных интересах со стороны вовчика

-КенТ-
с начала тему почитай. "Убогий" через каждый пост это видимо не оскорбление ?

УБОГИЙ---у Бога.... :facepalm:

Johann
21.06.2013, 11:43
Всякую петушь для клубного сервиса,по цене в разы заниженную даже от закупочных цен.
а именно?

3ByKu_HaYkU
21.06.2013, 11:43
я например занимаюсь продажей стоматологического оборудования.
например договорился о поставке томографа. Срок поставки 2 месяца, но у меня он есть на складе. Позвонил мне человек, говорит ему надо срочно, т.к. к нему приходит проверка (которую чуть ли не за полгода вызывают) и он должен предоставить то, что томограф стоит. Этого томографа ни у кого нету в наличии, только у меня. Договорились о цене, человек завтра приезжает с деньгами и отваливает 4 000 000 рублей. Все окей мужик, приезжай, не подведем...

Проходит час, звонит другой, такая же проблема, говорит что заплатит на 100 000 больше, чем тот, тока продайте мне.
Вот я бы отказал, и объяснил почему. Потому что работать надо с людьми по людски, и тогда один получит что хотел, и будет знать что я ЧЕЛОВЕК-СЛОВА, а другой тоже будет знать что я человек-слова, пусть и немного расстроится.
а если я продам второму- то оба будут знать что как человек я гавно, и второй раз ни один из них мне даже не позвонит.

-КенТ-
21.06.2013, 11:44
я не знаю о чем это. Видимо похожая ситуация с кидаловым в собственных интересах со стороны вовчика

Озвучь факты, иначе куском гавна будешь именно ты.

Alex009
21.06.2013, 11:45
я например занимаюсь продажей стоматологического оборудования.
например договорился о поставке томографа. Срок поставки 2 месяца, но у меня он есть на складе. Позвонил мне человек, говорит ему надо срочно, т.к. к нему приходит проверка (которую чуть ли не за полгода вызывают) и он должен предоставить то, что томограф стоит. Этого томографа ни у кого нету в наличии, только у меня. Договорились о цене, человек завтра приезжает с деньгами и отваливает 4 000 000 рублей. Все окей мужик, приезжай, не подведем...
Проходит час, звонит другой, такая же проблема, говорит что заплатит на 100 000 больше, чем тот, тока продайте мне.
Вот я бы отказал, и объяснил почему. Потому что работать надо с людьми по людски, и тогда один получит что хотел, и будет знать что я ЧЕЛОВЕК-СЛОВА, а другой тоже будет знать что я человек-слова, пусть и немного расстроится.
а если я продам второму- то оба будут знать что как человек я гавно, и второй раз ни один из них мне даже не позвонит.

потому что ты нормальный человек, а не житрожопый белорус-лимитчик.

NickStk
21.06.2013, 11:45
3ByKu_HaYkU,
Потому что работать надо с людьми по людски, и тогда один получит что хотел, и будет знать что я ЧЕЛОВЕК-СЛОВА, а другой тоже будет знать что я человек-слова, пусть и немного расстроится.

Кстати, согласен с тобой. Если следуешь устной договорённости- значит твоё слово что-то значит. По крайней мере, можно сроки выставить.

Alex009
21.06.2013, 11:46
Озвучь факты, иначе куском гавна будешь именно ты.

про всякую шнягу для клубного сервиса мне ничего не известно. Так что самому теперь придется писать

3ByKu_HaYkU
21.06.2013, 11:46
Я не понимаю одно- зачем это выносить на форум?
чтоб знали кто гавно, а кто малина!

-КенТ-
21.06.2013, 11:47
а именно?

Неважно,Иван,оказывается не это яблоко раздора:biggrin:

NickStk
21.06.2013, 11:48
3ByKu_HaYkU,
Ринат, это всё равно личные тёрки. Лично мне читать противно как взрослые мужики друг-друга говном поливают в интернете.

Johann
21.06.2013, 11:48
Alex009, квн это переимнновавшийся вова водитель хюндая чтоли?

-КенТ-
21.06.2013, 11:49
про всякую шнягу для клубного сервиса мне ничего не известно. Так что самому теперь придется писать
Свои доводы и факты предоставь,не отходи от темы:rtfm:

3ByKu_HaYkU
21.06.2013, 11:49
NickStk, это личное дело общественности!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12