Просмотр полной версии : На что копить?)) е39 vs e60
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
moroz-78
18.06.2013, 17:38
Мое мнения - через 1,5 года (а ситуация в экономике не улучшаеться)
в эти деньги будет нормальная е 60 (продажи новых авто в настояшее время в 30 ти летнем МИНИМУМЕ)
е 39 уже будет дорогой в обслуживании неликвид (это если еще налоговый гайки не закрутят, а то еще будет хуже)
pilot715
18.06.2013, 17:39
мое мнение, что с такой зарплатой вообще машину не стоит покупать. короче, ща в мск велодорожек нарисовали кучу, на работу не предлагаю, но так, вечерком катнуться, самое оно!
только вот, быть нищебродом и не признавать этого, совсем неправильно, в конце концов, в жизни всё бывает, а у многих всё ещё будет, и в 26 лет особо парится на счет своего финансового положения не стоит, а относится с юмором, это, как мне кажется правильно.
ну вот тут все по делу, прям все 146%, с чю все нормально. Пройдет видимо попозже, может и не у всех)))
NickStk, отчасти согласен....я для стимула переодически езжу на тест драйвы новых бмв...покатаю машину за 3-4 млн возвращаюсь на работу и думаю..мля ну как же так, как же еще на пару сотен больше начать получать )))
И начинал с е34 потом е39 а теперь е60..дальше ф10 и е24 для выходного дня )))
pilot715
18.06.2013, 17:40
ето он защищает е60,которую
вы е60 китайцем и т.д. называете,обидно ему
да мне вообще по барабану на ваши железки! странно, что кто-то до сих пор не понял. е60, е160, вообще пох
мое мнение, что с такой зарплатой вообще машину не стоит покупать. короче, ща в мск велодорожек нарисовали кучу, на работу не предлагаю, но так, вечерком катнуться, самое оно!
если работа не связана с частыми разъездами, то нафик вообще в Мск машина...я например за пол года жизни в стольне только по магазам в выходные на ней и ездил )))
да мне вообще по барабану на ваши железки
та мне вообще по барабану,на что тебе по барабану.
Смайл стоял в конце предложния,смысл должен был понять
если работа не связана с частыми разъездами, то нафик вообще в Мск машина...я например за пол года жизни в стольне только по магазам в выходные на ней и ездил )))
Да не, смысл есть. Я каждый день на машине и особо не стою, т.к. удобно расположен дом от работы. И по выходным езжу много.
pilot715
18.06.2013, 17:45
мля ну как же так, как же еще на пару сотен больше начать получать
слушай, да ты раб всего этого гамна. знаешь, вот эти вот машины, люди покупают (или, как мне кажется, должны покупать), вообще без всяких напрягов. для них, машина, это, как хороший галстук к дорогому костюму, а копить тока на галстук, если сам ходишь в трениках, это нелепо как-то.
pilot715
18.06.2013, 17:46
Смайл стоял в конце предложния,смысл должен был понять
а, чёрт, не пользуюсь смайлами, и внимания на них не обращаю. сорри!
Samotlor
18.06.2013, 17:53
skyone,
Копи на права.Чтобы в след раз(а он обязательно наступит,но расцеки будут выше) решать на месте.
слушай, да ты раб всего этого гамна.....
раб чего? того что стремлюсь зарабатывать больше? ты наверное немного суть моего сообщения не уловил, я тебе говорю о том что когда временно оказываешь в комфорте, то хочется получить его на постоянку, а для этого мозг начинает генерить а ноги двигаться...кому то пофик вообще, он получает 30 тыс. всю свою жизнь а радуется этому, а я за последние 5 лет прошел путь от зп в 9 тыс до 100 тыс, и если бы не находил себе стимулы и стремления то упадобался современной молодежи которая прожигает время в клубе под всякой хренью и не имеет мыслей о будущем и жизненных целей
moroz-78
18.06.2013, 17:57
Копи на права.Чтобы в след раз(а он обязательно наступит,но расцеки будут выше) решать на месте.
не, не вариант, когонить погубит еще своими нарушениями ПДД,
пусть озознает лучше
"от осознания, и просветленья"
pilot715
18.06.2013, 18:02
он получает 30 тыс. всю свою жизнь а радуется этому
что же в этом плохого? в конце концов, мы все стремимся к счастью, если человек получая 30, уже нашёл его, то он достоин восхищения, а то ведь иной раз, кто-то, получая миллион, или 100 миллионов, счастье всё никак не достигнет.
moroz-78
18.06.2013, 18:04
30 в начале 200х было ОГОГО сколько
в середине - нормалек,
а сейчас - уже не нормалек,
pilot715, я согласен с тем что счастье имеет относительное значение а не абсолютное..я немного про другое....по то что не находят в себе стимулы развиваться дальше, потому что лень, впадлу и т.д. ему может 30 для счастья и хватает, а дальше, жена, дети, инфляция ))) расти надо а не на месте стоять, я к этому
pilot715
18.06.2013, 18:07
Gilgo, в абсолюте вообще ничего не имеет значения, ибо человек смертен
Какой оживленный клуб)))) Море ответов!)))
Моя зарплата 30-40 тыс.месяц.
В кредит щас не вариант брать,так как лишен прав,зато есть много времени и желания что бы накопить))
Вот и парюсь вопросом,когда на коплю брать е39 или еще немного подкопить и задумаватся о е60 ?)
Но потяну ли я е 60 с зарплатой 30-40 тыс рублей?))
е60 посвежее,может и понадежнее??? Просто думал о варианте купить е39 откатать годик на ней,и если что задумаватся о покупки е60....но....я так сильно люблю эту марку)))Что в бухаваю в нее все!)) И не будет у меня денег копить на е60,так как все будет уходить в е39...уххх)))
pilot715, неоспоримо че тут )))
все равно ситаю что с зп в 30 и жальнейшим желанием жены и детей, на бв это мало...либо на усосе ездить и копить на ремонт, либо больше получать
skyone, если в надлежащем состоянии машину содержать то и е39 дешево не выходит..но в ней хоть самому много покрутить можно...е60 дороже в обслуге, не скажу что намного, но дороже..а если болячки проступят то серьезно попадешь, ляжет например коробас и готовь от 50 тыс. на ремонт...
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot