Просмотр полной версии : На что копить?)) е39 vs e60
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
squat, проблему свою определил? или так и ездишь пока?
БМВ должно быть новое,ну или по крайней мере максимум трехлетка с пробегом до 30т км,тогда есть шанс откатать пару-тройку лет в свое удовольствие и то призрачный.
Пообщавшись с знакомым мастером, работающим в ОД, пришел к выводу, что новые ломаются и глючат не намного реже. Плюс в данной ситуации только в том, что не надо ломать себе голову как и на что починить, свою отдаешь в ремонт дилеру, сам катаешься на подменном авто и ждешь звонка что твоя готова.
А вообще глупости все это, надо брать ту машину, которая нравится. Если нравится БМВ то надо брать БМВ. Взять приору потому что "это правильно" и каждый день проклинать все и всех на мой взгляд худший вариант. Если машина не нравится, то и нечего вообще её брать, лучше подкопить и взять ту, что нравиться, если на данный момент не хватает денег. А сколько машине лет - это всего лишь цифры в ПТС, не более.
Dmitry,
Согласен, пока есть возможность, ездить надо на том что нравится. Для меня, например, машина это второй дом, я времени за рулём раньше больше, чем дома проводил. Да и сейчас по выходным. Естественно, за удовольствие надо платить. Конечно, хочется поменять, на BMW новее, другие марки даже не смотрю.
Макс113, неа, надо либо самому лезть заниматься, но лень, а в сервис запись только со след недели)
да я ж по выхам передвигаюсь на машине только
Dmitry,
NickStk, ездить надо на том,что содержать сможешь.
moroz-78
20.06.2013, 14:53
да нормальное авто БМВ, если за ним следить хоть 5ти хоть 10 летние
а у нас следят единицы, так еще и ценник на бу рынок задран (причину понять не возможно)
так еще и сообщения появляеються - купил в том году за 600, вложил, продаю за 700,
вот почему телефизор бу не дорожает, а авто (технически более сложное и менеее надежное) дорожает- парадокс
moroz-78, я думаю ни один здравомыслящий не будет отдавать авто за 600, если он его покупал за 600 и вложил 200
squat,
Вложения в машину никогда не окупаются. Я год назад купил машину за 400, вложил в районе 100, но сейчас я её вряд ли продам дороже чем за те же 400.
NickStk,
давайте немного обрисуем, вы покупатель, ищите себе е39, и видите 2 объявления. одно-стандартное, скажем за 400р
второе-аналогичное первому по комплектации+ перебранный двигатель (не жрущий масло), подвеска, перекрашенный кузов, красивые катки ну и ценник скажем на 70-100 подороже 1-го, все документы подтверждающие есть.
Вы же не купите себе 1-ый вариант?
moroz-78
20.06.2013, 16:28
squat, если он купил дрова и за 600, то пох сколько он туда вложил
авто с годами не дорожает, как и любой другой (не эклюзивный и не антикварный потребительскитй товар)
у нас тут по 500+ продают в отличных состояниях е39 с пробегом 200 и гарантией отсутсвия необходимости лезь в авто лет 5
кап свою е39 525 за 400 продал с перебранной акпп - т.е. ровно в рынок никапли не прибавя к цене
moroz-78, не знаю, что там сейчас с рынком цен е39 на автору, но если вы вложили деньги и время+машина получилась в достойном состоянии, то это канеш ваше право сделать кому то подарок, по цене дров или обычного требующего внимания авто.
оставлю себе, ни отдам никому, дождусь пока она не будет как е12)))
ездить надо на том,что содержать сможешь.
Кто с этим спорит то?
И так, временный вердикт!)))
Плюсы е39 лично для меня,дешевле в обслуживании,внешний вид более "пацанский" )) Габариты более менее нормальные,в сравнении с е34 ))) Салон мне больше нравится!!!
Минусы возраст авто....
Плюсы е60 ну......современность,внешний вид,солидность,дорого-богато и все тут)))
Ну вообщем если накоплю сумму в более 500к то может быть буду задумаватся о е60,а так я за е39 однозначно!!!
Минусы возраст авто....
С бюджетом 500к можно взять е39 2002-2003, и можно е60 2003-2004. Так что на счет возраста - спорный вопрос.
NickStk,
давайте немного обрисуем, вы покупатель, ищите себе е39, и видите 2 объявления. одно-стандартное, скажем за 400р
второе-аналогичное первому по комплектации+ перебранный двигатель (не жрущий масло), подвеска, перекрашенный кузов, красивые катки ну и ценник скажем на 70-100 подороже 1-го, все документы подтверждающие есть.
Вы же не купите себе 1-ый вариант?
Лично я подожду, пока второй вариант упадет до 400
современность,внешний вид,солидность,дорого-богато
бхы)))
С бюджетом 500к можно взять е39 2002-2003, и можно е60 2003-2004. Так что на счет возраста - спорный вопрос.
Твой выбор в сторону е39 почему лег?))
Я такого же возраста как ты примерно,23 года,и думаю мне е39 легче будет содеражать по сравнению с е60..
Зарплата небольшая 30-40к (((
По мне за 300т.р. можно хорошую е-39 взять,тем более через 1,5года:)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot