Просмотр полной версии : На что копить?)) е39 vs e60
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
Или на твой взгляд у каждого владельца Е60 зп за 100К?
ага, особенно у ары, гиви, и еже с ними.
Andree,
У этих, кстати, больше вероятность, чем у клерчилы в костюмчике.:D
NickStk, да конечно, видя в сервисе на чем они приезжают, хоть там 05-07 год, мастера-приемщики делают - "рукалицо", "жопапалец".
Andree,
А колхозность зависит не от благосостояния. Но на покупку они где-то бабло берут. Может со всего аула собирают))
Может со всего аула собирают
Ага, а потом всем аулом с разной периодичностью в город на бэхэ выезжают.
Или на твой взгляд у каждого владельца Е60 зп за 100К? Да если бы.
Чтобы е60 не напрягало, зарплата должна быть не меньше 100, ИМХО разумеется. Под зарплатой имею ввиду средний суммарный доход, включая премии, леваки и прочее. Так то можно и с зп 20 купить е60, если всю жизнь копить, а потом стонать что в неё 6.5 литров масла надо заливать и обязательно синтетики...
Чтобы е60 не напрягало, зарплата должна быть не меньше 100, ИМХО разумеется. Под зарплатой имею ввиду средний суммарный доход, включая премии, леваки и прочее. Так то можно и с зп 20 купить е60, если всю жизнь копить, а потом стонать что в неё 6.5 литров масла надо заливать и обязательно синтетики...
я две машины на трицатку (доход) в месяц содержу и не обламываюсь. Куда вы стока бабла впуляете я х.з....это ж как надо авто долбить, чтобы по 30-ке в него всаживать тока в ремонты.
через 1.5-2 года нормальная е39 будет стоить не дороже 350.это факт.
я две машины на трицатку (доход) в месяц содержу и не обламываюсь. Куда вы стока бабла впуляете я х.з....это ж как надо авто долбить, чтобы по 30-ке в него всаживать тока в ремонты.
Да где же я писал то что по 30-ке всаживать только в ремонты надо на е39???? Для е39 хватит 10-ки. Опять же смотря сколько ездить.
Во-многом согласен с Dmitry. "Правило" 6 месячного дохода конечно железным назвать нельзя, но считаю что для б/у машины оно применимо (+/-). Машина реально не должна "напрягать" владельца, думаю нужно исходить из расчета, что примерно 10% месячного дохода можно уделять на обслуживание авто, это без бензина. З/п в 30-40 явно не хватит на обслуживание BMW, даже если взять "в идеале". Да, первое время ничего делать не надо будет, и все казалось бы норм, но рано или поздно ремонты и т.д. неизбежны, и вот тогда денег явно не хватит. Тем более наверняка захочется "тюнинга"))) Не стоит забывать и про постоянные расходы, как уже называли съемное жилье, есть ведь еще и еда, одежда, квартплата, связь, инет, и всякие "новинки" ноутбуки, планшеты, телефоны, отпуска, кафе и т.д. и т.п. А если есть девушка, то "чрезмерные" вливания в авто чреваты))
Для ТС - копи, а дальше видно будет. Ценный совет был по стремлению увеличить доход (переквалификация, смена работы и т.д.)
Но мое мнение, что с указанным доходом лучше не стоит ввязываться, я конечно понимаю "мечта", "болезнь" и все такое, но и голову нужно держать холодной и светлой. Вот как-то так.
Dmitry,
На содержание Е60 достаточно стабильного дохода в 80К в месяц, для содержания Е39-60 (при отсутствтии больших выплат по кредитам).
(при отсутствтии больших выплат по кредитам).
Хорошее уточнение
З/п в 30-40 явно не хватит на обслуживание BMW
Не, ну 39-ку то еще можно содержать. Хотя бы потому, что её можно в очень достойном виде взять за 450, при бюджете 500 сразу остается полтиник на непредвиденные. Хотя опять же, правильно ты пишешь, до поры до времени. А если вдруг навернется коробас, то считай сразу 50-70 надо вложить, а где их взять если зп 40? Или какой-нибудь таджик въедет, или еще что-то. По моему крайне глупа ситуация когда ломается автомобиль и тупо нет денег на ремонт, и приходится копить на ремонт, а в это время каждый смотреть на свой авто, грустно собирающий пыль на стоянке или в гараже.
На содержание Е60 достаточно стабильного дохода в 80К в месяц
Ну да, тут я полностью согласен. Но не 30-40.
откуда вы так знаете все цифры-то? вы имели во владении е60? я не в плюс, не в минус, просто интересно, были ли у вас они? вы же все тут от них блюёте:D
Макс113,
Я не блюю от Е60.:) У меня есть дружественные сервисники и цены на запчасти я представляю, примерно на 20-30% дороже, чем на Е39, соответственно, ЗП на 20-30% больше, чем на комфортную обслугу Е39 должно хватать.:)
до поры до времени
В том то и дело. С таким доходом либо ездить на нашем автопроме, либо (ну вдруг) на недорогой иномарке. С первым вариантом все достаточно бюджетно. Со вторым - есть каско, и застрахован от крупных расходов. А вот с б/у да еще и бизнес-класса, тут все сложнее. Стояла на парковке и притерся кто-нибудь по всей бочине, и что делать? Ну и много чего можно перечислить (коробка, рейка и т.д.)
Хотя конечно можно как некоторые заняться жутким колхозом, "это от Волги подходит", "тут жигулевский один в один" и т.д. Но тогда это уже не БМВ) А только значок...
По моему крайне глупа ситуация когда ломается автомобиль и тупо нет денег на ремонт, и приходится копить на ремонт, а в это время каждый смотреть на свой авто, грустно собирающий пыль на стоянке или в гараже.
А если ты запилил в тотал, то у тебя наверно сразу будет поллямчика на новую машину ?
Макс113, Вопрос к тебе, как к владельцу. Сколько ты считаешь должна быть зп чтобы ненапрягаясь содержать е60?
Я исходил из тех же соображений, что и NickStk, тоже слышал примерно такую же разницу с е39, т.е. 20-30 процентов.
откуда вы так знаете все цифры-то? вы имели во владении е60?
Цифр не знаю, не владею таковой. Но уверен, что не дешевле чем е39. А тут дело в том, что лично по моим прикидкам не хватает дохода на нормальное содержание даже е39.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot