Просмотр полной версии : Встречи Клуба. Смотра! Каждую пятницу весны 2014!
pilot715
20.04.2013, 03:51
он оно как на буржуйских машинах
так он уже был треснут и прилегал не плотно, а на такой скорости, понятное дело раскрылся и нырнул под себя. они ж эти обвесы продувают специально, там ведь на всей этой листве и крепеж свой усиленный и воздуховоды разные и спойлера какие-то на первый взгляд бесполезные, понимали инженеры, что полюбасу будут вваливать на этих машинах под 300
Добавлено через 1 минуту
Мужик!
да ладно, чё там - на педаль нажал и вперёд)))
pilot715
20.04.2013, 03:53
2 Черто: твой плюшевый кубик, который ты прилепил мне на заднее стекло не отвалился даже на 260. Я заметил, что в этой точке какое-то разряженное пространство получается - он по ходу движения вообще не шевелился, а стоял на месте как примагниченный.
да ладно, чё там - на педаль нажал и вперёд)))
та я не за то)
2 Черто: твой плюшевый кубик, который ты прилепил мне на заднее стекло не отвалился даже на 260. Я заметил, что в этой точке какое-то разряженное пространство получается - он по ходу движения вообще не шевелился, а стоял на месте как примагниченный.
он знает что делает!:biggrin: мож сам даже когда то как этот кубик так же под 300 на этом месте летел:biggrin:
Cherto95
20.04.2013, 09:53
Мля, тока до дома добрался. на трёшке зарубился с моциком, помню было 263, потом трафик, оттормаживаюсь, вижу вытянутую руку и большой палец мотоциклиста, но в то же время чувствую какой-то грохот в районе кпп, сначала подумал, что это едущие рядом чоперы так вибрируют, вроде успокоился. потом замечаю, что пролетел не только поворот на вернадского, но ещё и на ленинский, ухожу в ближайший съезд, где потише - нет, точно у меня шумит. ну, всё, пипец **ядь!!! останавливаюсь, выхожу и осматриваю машину, вроде все на месте, все цело, тешу себя мыслью, что всё нормально, сажусь и еду дальше. а ни**я, скрежет ещё сильнее, кое как нахожу улочку где можно встать (оказалось, что рядом с Севгилимом))) падаю на колени и смотрю под днище - защита двигателя в гармошку. Сначала пытался оторвать рукой *** там, нащупываю шуруп, достаю ключ и выкручиваю, попутно вспоминаю разговор с Иваном, о романтике и ремонте 21-й Волги на открытом воздухе. Болт открутил. Болт не тот. **ать!!! Нащупываю другой, а он ещё дальше, полулежа под машиной проклиная всё на свете выкручиваю и его, правая сторона готова, но левая все ёще держится, зная свой характер понимаю, что сейчас просто буду все рвать на***! С остервенением отрываю большую часть защиты, слева ещё торчит кусок, забиваю *** и со скрежетом ковыляю до дома. Мою руки, включаю комп, трясущимися руками спешу поведать миру о своих злоключениях этой ночью.
А потом ты проснулся, почистил зубы, выпил кефира и поехал по магазинам. Красивая история.
Добавлено через 1 минуту
Это не мой плюшевый кубик
Аэродинамика, эм пять, че ты хочешь.
Первая весенняя встреча эта клёва!
Кину пару фотоф.
Приезжал почётный гость с Юга
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Пока он кривлялся в объектив Колпак пытался снять у мня пневму :facepalm:
Так же успешно прошёл сбор денех для детского дома,судя по всему ПАПА доволен )
Сане шисятому подозреваю встреча не так понравилась,по ходу он вапще её не видел,шил,шил и шил.Работал в опщем.
Мой лисапед тоже подшаманил,мне кстати оч понравилось.Коробас стал переключаца намного резвее :nice: Пасиба Саня!
В заключении опять про Лёху 530го,я его вапще не узнал.Отожрать такую хлеборезку за два года можна тока будучи модером на клубе :facepalm:
Chernysh
20.04.2013, 10:22
Приятно было со всеми познакомится, с кем успел)
Приеду обязательно еще) Жалко наклейку не смог приобрести)
М60 спасибо огромное за подгоны и прошивки)
pilot715
20.04.2013, 10:48
А потом ты проснулся, почистил зубы, выпил кефира и поехал по магазинам. Красивая история.
.
Где тут смайлик чешущий репу? В своем ли ты уме братиш?
защита- фигня. ничто не сравниться с поднятым, в твою сторону, вверх большим пальцем соперника
он перепутал большой со средним
а...:confused:... ну все равно- с этим тоже мало что сравнится:biggrin:
Хорошая встреча :gimme2:
to Pilot - защита - это хня..., но приятного все равно мало, конечно (
pilot715
20.04.2013, 11:58
Да не, не перепутал, он не обогнал, хотя мог бы наверное, валил прям рядышком совсем.
pilot715, оправдываться-лоховство!
ты с баблом подъезжай в начале. пылесос мне тоже пригодится
Как же так, Саня, это ж дети
Макс, на след встрече будет сбор денег?
он оно как на буржуйских машинах:confused:
:) защита- фигня. ничто не сравниться с поднятым, в твою сторону, вверх большим пальцем соперника!:nice:
Соперника на мотоцикле!!! :nice:
так он уже был треснут и прилегал не плотно, а на такой скорости, понятное дело раскрылся и нырнул под себя. они ж эти обвесы продувают специально, там ведь на всей этой листве и крепеж свой усиленный и воздуховоды разные и спойлера какие-то на первый взгляд бесполезные, понимали инженеры, что полюбасу будут вваливать на этих машинах под 300
)
Эмка ешисят с обычной защитой мотора теряет после 200 км/ч до 14 кВт в сравнении с М защитой, а казалось бы кусок пластика! Инфа 146%
С двух рук к тому же...
Cherto95
20.04.2013, 12:07
Макс, на след встрече будет сбор денег?
нет. завтра ж едем.
в эту пятницу ждите еще одну е39, постараюсь подъехать к 9):yes:
У меня Булат в гостях:) неожиданно:)
У меня сегодня Анатолич был тоже нежданчиком[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
moroz-78
26.04.2013, 04:00
а у мну никого - спать пора
Александр М60
26.04.2013, 09:55
Шиться сегодня будет кто?:cool:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot