Просмотр полной версии : Встречи Клуба. Смотра! Каждую пятницу весны 2014!
Gro, на съезд одноклассников ездить надо ну или в кружок дрочителей на е39
:facepalm: :biggrin: :biggrin:
///MaxSP
11.10.2013, 21:20
к дзенке поедем
Давайте, я караоке запрятал на всякий пж...
Давайте, я караоке запрятал на всякий пж...
я тогда не приеду.:mad:
pilot715
11.10.2013, 23:34
все там уже?
(господа, бутылки не выкидывайте!)
все там уже?
(господа, бутылки не выкидывайте!)
мне сказали, что бутылки для тебя будут лежать за зданием, между заборами.
тебе то вообще тогда только на съезд одноклассников ездить надо ну или в кружок дрочителей на е39
Обязательно начну ездить на "съезд одноклассников", после того, как ты начнешь ездить на "съезд своих соясельников" ;)
з.ы. уж лучше на 39-ку дрочить, нежели на вот это 79476 ;)
Обязательно начну ездить на "съезд одноклассников", после того, как ты начнешь ездить на "съезд своих соясельников" ;)
з.ы. уж лучше на 39-ку дрочить, нежели на вот это 79476 ;)
а чем это хуже? чем это менее дрочибельно, чем 39-ка?
зы- лучше "иметь" 39-ку, чем на нее дрочить.;)
pilot715
12.10.2013, 03:51
а чё такое соясельники? гро ща себе смертный приговор подписал, или это не ругательство?
Gro, сначала купи хоть что то себе додик,дрочить то тебе всю жизнь наверное придется,мне то не зачем этим заниматься,у меня со всем все в порядке,клавиатурный рембо и форумный дрочер
pilot715
12.10.2013, 04:09
мне сказали, что бутылки для тебя будут лежать за зданием, между заборами.
у вас какие? пивные, или из под винища? пробок нет внутри?
Gro, сначала купи хоть что то себе додик,дрочить то тебе всю жизнь наверное придется,мне то не зачем этим заниматься,у меня со всем все в порядке,клавиатурный рембо и форумный дрочер
ахах не смеши меня оленевод
в отличие от тебя у меня нет потребности наращивать себе писюн покупкой быдло- г-вагена или другого пластикового утенка
Gro, у тебя вообще нет никакой потребности, а ты можешь такое слово в лицо повторить? если нет то ты вафлер полный
в отличие от тебя у меня нет потребности наращивать себе писюн покупкой быдло- г-вагена или другого пластикового утенка
А ты дерзкий:)
веселая у тебя жизнь, Гро! была.......:(
Добавлено через 1 минуту
у вас какие? пивные, или из под винища? пробок нет внутри?
нет. все чисто. этикетки смыты. но в некоторых бутылках винище даже осталось на глоток-полтора.:yes1:
:biggrin:
Gro, у тебя вообще нет никакой потребности, а ты можешь такое слово в лицо повторить? если нет то ты вафлер полный
мож у меня и нет, а вот у тебя есть, потребность:
а) в мозгах, ибо ты наивен как стрекозел,
б) в воспитании (ну да оное у тебя отсутствует в принципе)
Мне незачем что-либо повторять в лицо, особенно таким как ты, если у тебя недержание словесное, что у тебя ручонки чешуться, как бы что-нить такое написать на форуме:dash:, ну дак и флаг тебе в руки
Gro, больше мне сказать нечего,иди подрочи на е39,может накопишь когда нибудь на нее,и на встречи тебе лучше конечно не приезжать,хотя я бы рад был бы тебя увидеть,да и от метро далековато к дзенке идти
Gro, больше мне сказать нечего,иди подрочи на е39,может накопишь когда нибудь на нее,и на встречи тебе лучше конечно не приезжать,хотя я бы рад был бы тебя увидеть,да и от метро далековато к дзенке идти
:facepalm::dash:печаааль
Мне туда приехать чтобы увидеть твою тухлую быдлячью рожу? нет уж спасибо
Следи за собой лучше, тогда и не будут возникать непонятные и рискованные ситуации
p.s. уж точно не тебе мне рассказывать на что я могу или не могу накопить, иди вон лучше потусуйся в темах пилота, где ремонтируют тачки за еду
Алексей 530
12.10.2013, 13:41
------, Gro, Неделя отдыха за взаимные оскорбления друг другу! Отдохните, остыньте и потом меряйтесь пиписьками и поливайтесь грязью в личке, на встрече и т.д..., не выходя за правила форума!!!:hello:
мож у меня и нет, а вот у тебя есть, потребность:
а) в мозгах, ибо ты наивен как стрекозел,
б) в воспитании (ну да оное у тебя отсутствует в принципе)
Мне незачем что-либо повторять в лицо, особенно таким как ты, если у тебя недержание словесное, что у тебя ручонки чешуться, как бы что-нить такое написать на форуме:dash:, ну дак и флаг тебе в руки
мне кажется, Гро просто хотел сказать:
- я паук! я паук! не боюсь анальных мук!
:D:D:D:D:D:D:D:D:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot