Просмотр полной версии : Встречи Клуба. Смотра! Каждую пятницу весны 2014!
это директор у тебя мутный! а я чист как слеза!:)
Директор - огонь баба:) ты может и чист, но мутный)))
Директор - огонь баба:) ты может и чист, но мутный)))
ок. до вечера!:cool::biggrin:
ок. до вечера!:cool::biggrin:
уже ночь, если че, Вась:)))
VSK Band
21.06.2013, 22:14
ну чего, как тусня парни?)
ну чего, как тусня парни?)
Ага как тусня??????
Надо было приехать! Ништяк все прошло. Вот продолжаем в клубе!:cool:
Cherto95
22.06.2013, 01:02
Понравилось как те анатолич, ринат и алекс тройное проникновение сделали?))) саша грей татарская версия?
Завидуешь?))) они про тебя спрашивали кстати.
Cherto95
22.06.2013, 01:09
А че тут пишешь? В глаза слабо сказать?
Понравилось как те анатолич, ринат и алекс тройное проникновение сделали?))) саша грей татарская версия?
Пздц, просил ведь сегодня видео встречи снять, а говорили ничего не будет.
Cherto95
22.06.2013, 01:21
Мы сами растерялись что такое будет. Уехали на пять сек, приехали а булат со звуками сидят в машине, покуривают.
А че тут пишешь? В глаза слабо сказать?
Фигасе газ керогаз попер:confused: так ты приезжай и я в глаза скажу. Не вопрос. Волгоградский проспект 32. Название сервиса помнишь? Или нет- лучше давай в нагорный. В 2 ночи. Завтра. Можешь брать с собой кого угодно. Я один вас на "рэ" протащу. :cool:
Алексей 530
22.06.2013, 01:26
Или нет- лучше давай В 2 ночи. Завтра.
Может мне вас на завтра застобить в Новоросе... Или слабо??:biggrin:
Может мне вас на завтра застобить в Новоросе... Или слабо??:biggrin:
Не, пока не надо! Он походу до пацанов старших не дозвонился. Молчит чёто. Или в нагорный ехать боиться?
Фигасе газ керогаз попер:confused: так ты приезжай и я в глаза скажу. Не вопрос. Волгоградский проспект 32. Название сервиса помнишь? Или нет- лучше давай в нагорный. В 2 ночи. Завтра. Можешь брать с собой кого угодно. Я один вас на "рэ" протащу. :cool:
О, как ты запел-то:biggrin: а у клумбы - че за нагорная, о чем качели ваще, я не в курсе, пацаны.....
О, как ты запел-то:biggrin: а у клумбы - че за нагорная, о чем качели ваще, я не в курсе, пацаны.....
Так было надо:cool:)))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Анатолич
23.06.2013, 14:49
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ToRTiK, Торт, ну ты че срулил?? я ехал ехал, спецом проверить краску измерителем...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot