Просмотр полной версии : Встречи Клуба. Смотра! Каждую пятницу весны 2014!
заявка на победу прям
заявка на чай)) ну или 2 чая:biggrin:
Gro, вот он герой дня [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Князь Тишины
02.08.2013, 17:25
Gro, вот он герой дня [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Если так дальше пойдет,однажды подъедешь на площадку ВВЦ а там про Клуб владельцев BMW 5 серии в России ни кто и не слышал.
pilot715
02.08.2013, 17:27
если народ будет, то тоже подтянусь часам к 11.
черта не будет, меня тоже
Макс113, по умолчанию, в любом кол-ве... ну ты знаешь...
отписался по теме [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
прикинусь удивленным... да ну на... а че так?
отписался по теме изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
офигенчик )))
"так ты к нам и подъехал.. Я сказал паркуйся.. так как тут не е36 .. а BMW MOSCOW CLUB .. Это не определенная серия BMW .. А все Кузова.. Но ты сказал Именно е36.. "
Вот олень черножопый ))))
Леха молодцом написал, жму руку :nice:
Князь Тишины
02.08.2013, 17:43
офигенчик )))
"так ты к нам и подъехал.. Я сказал паркуйся.. так как тут не е36 .. а BMW MOSCOW CLUB .. Это не определенная серия BMW .. А все Кузова.. Но ты сказал Именно е36.. "
Вот олень черножопый ))))
Леха молодцом написал, жму руку :nice:
Поддерживаю!!!
жаль до адресата скорее всего не дойдет, потрут раньше ))
pilot715
02.08.2013, 17:46
отписался по теме изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
отписался не по теме, там же
отписался не по теме, там же
видел уже :biggrin: ответил :yes1:
pilot715, жгете,ток про М5 ты приврал:D
pilot715
02.08.2013, 17:53
pilot715, жгете,ток про М5 ты приврал:D
почему? ну, была М5, но главное, что была, поэтому за базар про ///М отвечу без проблем.
pilot715, вот приезжай на слет BMW MOSCOW CLUB и раскажешь "сынкам"что есть М5:cool:
pilot715
02.08.2013, 18:01
не, не поеду. я занят!
Alex009,
pilot715, блин ну вы жгете,чай? не
Вовку -Кента- не ожидал там встретить [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot