Просмотр полной версии : Встречи Клуба. Смотра! Каждую пятницу весны 2014!
не,встречи только по пятницам,по субботам уже все бухают
ну ясно... а трезвенников тут нет да?:D
Анатолич
25.05.2013, 12:00
а трезвенников тут нет да?
Да откуда?Одна пьянь кругом.
ну я надеялся всё же...:biggrin: я просто особо без повода не пью и катаюсь только на выходных... потому могу выпить пивасика и после работы...;)
п.с. просто думал мало ли тут есть такие которые порой скучают по вечерам и охота встретится где-то поболтать или по пить кофейка.. я всегда буду за...
По себе не надо людей судить :biggrin::drinks::nyam:
Добавлено через 37 секунд
ну ясно... а трезвенников тут нет да?:D
ToRTiK, Можно даже виртуально забухать )))). Есть соответствующая тема :drinks:
Добавлено через 45 секунд
Ну так-то оно так ))) Надо пар иногда выпускать )))) :drinks:
Есть соответствующая тема
В соответствующей теме он сможет забухать только к новому году и если будет проявлять достаточную активность на форуме :drinks:
В соответствующей теме он сможет забухать только к новому году и если будет проявлять достаточную активность на форуме :drinks:
а...., точно. :facepalm: :drinks:
Есть соответствующая тема
там бруталы бухают
бруталы не бухают. они всегда трезвы!:cool:
Всем привет!
Для новичков подтвердите, что тема актуальная:)) и в предстоящую пятницу тоже все состоится:))
Очень хочется со всеми познакомиться и влиться в ваш коллектив))
*Тему для новичков на форуме я так и не нашла...=(
Если в связи с последниями событиями и решениями мерии [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ВДНХ не прикроют,то всё как всегда!
Тема для новичков тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Анатолич
27.05.2013, 20:30
Если в связи с последниями событиями и решениями мерии [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ВДНХ не прикроют,то всё как всегда!
что то ссылка на правила общения на форуме приводит)
Анатолич,
Поправил уже - усё путём!
Тема для новичков тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
спасибо, а то я уже почти весь форцм изучила а это не нашла:)))
Добавлено через 1 минуту
кстати, у меня до сих пор она приводит к правилу поведения:((
изучу конечно:)
кстати, у меня до сих пор она приводит к правилу
Обнови страницу ,ничё
там ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) секретного нет )
AreL,кроме мимолетной встречи в Одинцово с клубнем, походу тебя видел. черная м пак на дисках от м5 (вроде даже у Макса сп такие стояли). сегодня прям день встреч
где было хоть?
меня скорей всего не будет т.к. я в подмосковье поеду на долгожданный первый шашлычок в этом году...:nice: а по поводу вднх.... пла Б уже надо думать... где собираться если вднх закроют... есть идеи?:o
Анатолич
29.05.2013, 10:40
пятница это не выходной,поэтому должно быть всё гуд
пятница это не выходной,поэтому должно быть всё гуд
ну всё же лучше придумать план Б:nice: ф то в этот раз сложно было всех найти...
в тот раз 2 причины- посл.звонок и дождь
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot