Просмотр полной версии : Встречи Клуба. Смотра! Каждую пятницу весны 2014!
я сегодня кстати в новой октавии посидел. А ниче так.. понравилось внутри больше , чем последняя фв джетта. Ну про обшивки дверей, думаю, все поняли:biggrin:
Ну про обшивки дверей, думаю, все поняли
я уже начинаю тебя побаиваться,что ты делаешь то с обшивками,если внимание им как девкам уделяешь?:)
я всего лишь хочу, чтобы все обшивки были одинакового материала. Это так много, да?
я всего лишь хочу, чтобы все обшивки были одинакового материала. Это так много, да?
Железные?
главное, чтобы все четыре.
советую присмотреться к шкоде октавия РС вместо такого варианта
какая октавия.... я застрелюсь но кроме бмв и в принципе каенов ничего не куплю в жизни... темболее у меня мечта м5 в 39 кузове:dash:
ыыыыыыы)))))))))) ты регионы проживания и регистрации попутал малость, что бы ему такое советовать)))))
тут ты прав... у нас хорошую м5 продают за 11.800 евро...:yes1:
главное, чтобы все четыре.
Ну снаружи полупассат полуауди.:nice:
Ну снаружи полупассат полуауди.:nice:
ты о чём?
Меня тоже пока до Аносино доехал 3 раза тормозили,думаю что за нах,я им про 185 приказ а амоновец затвор передёргивает,думаю лучше показать документы чем в перепалки с ними вступать,а пога по риге тёрся там по рации и сказали что машина взорвалась на Вавилова
Лёха, за что тормознули?
Едем метров за 500 еще Анатоличу (не даст соврать) говорю: "Жеппой чую, ща тормознут" и смотрю бежит перекрывая ряд меня выдергивать. Документы проверил, очень долго и внимательно читал страховку. Дальше поехали. Подозрительный у меня какой-то сарай видать :biggrin:
Анатолич
08.06.2013, 13:21
да,жопа у тебя и впрямь чувствительная оказалась)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
08.06.2013, 13:32
хорошо вчера посидели, Колпак, ты жив там?
"Жеппой чую, ща тормознут"
Чувствительная она у тебя:D
Меня тоже пока до Аносино доехал 3 раза тормозили,думаю что за нах,я им про 185 приказ а амоновец затвор передёргивает,думаю лучше показать документы чем в перепалки с ними вступать,а пога по риге тёрся там по рации и сказали что машина взорвалась на Вавилова
Едем метров за 500 еще Анатоличу (не даст соврать) говорю: "Жеппой чую, ща тормознут" и смотрю бежит перекрывая ряд меня выдергивать. Документы проверил, очень долго и внимательно читал страховку. Дальше поехали. Подозрительный у меня какой-то сарай видать :biggrin:
не знаю ещё хорошо улицы но как ко мне ехать после вднх вдоль трамвайных путей два рейда стояло по две машины... не одни не тормазнули хоть и были свободны...:facepalm:
moroz-78
14.06.2013, 19:49
сегодня кто будет?
я к 9 в макдак покушать и к вам...
:confused:
dima-filia
14.06.2013, 20:51
часам к 10 постараюсь быть
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot