Просмотр полной версии : Встречи Клуба. Смотра! Каждую пятницу весны 2014!
Вот под вопросом, тогда 29.03.2014 мне ни на работу не надо было и т.д... а сейчас не от меня зависит).
Понятно. Если что подруливай туда.
я точно не поеду,у меня в выходные свои пьяные покатушки:D:D:drinks:
А наклейки бесплатные???
Ты про тот клуб? Если да , то там написано было по 30 руб. Человек из готовил сам и будет отдавать по себестоимости изготовления я спрашивал.
В том клубе даже клубные девчонки есть которые постоянно приезжают на встречу. Фотки в группе есть там.
клубные девчонки
ты серьезно:spiteful:
В том клубе даже клубные девчонки есть которые постоянно приезжают на встречу. Фотки в группе есть там.
покажи ссылку
У нас тоже были девочки...
у нас и встречи были когда-то
Да щас 39 ток то не осталось, все успешные понакупили фуфло разное, остались нищеброды собирающие запчасти с разборок!
ты серьезно:spiteful:
В том году были гоу гоу , кальян и все такое в этом году только девушки которые состоят в группе и ездят на БМВ и присутствуют на встречах.
Встречи кстати пресекались на ВДНХ в пятницу в том же месте и время.
Кстати на прошлой недели была встреча того эксклюзив е39 клуба с клубом е46,е90 и была шоу программа бесплатно гоу гоу , фри бар алкоголь, DJ и куча БМВ
pilot715
17.04.2014, 15:47
pilot715, на ЧТК то сегодня подвалишь?
зачем? что б слить там вашим крутым гонкам?
Я помню, сам не однократно приезжал на встречи и народу было куча получал кучу позитива , а теперь не кого.
pilot715
17.04.2014, 15:52
тут и тёлочки были когда-то
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот все фотки встреч
Добавлено через 51 секунду
тут и тёлочки были когда-то
Были да сплыли , а там есть
ну че, кто там самый лютый?
ну че, кто там самый лютый?
наверно кто самые дешевые колодки бу урвал
pilot715
17.04.2014, 16:42
а там есть
пара пацанов со своими чиками приехали, это не то
зачем? что б слить там вашим крутым гонкам?
Кому слить, 540?
pilot715
17.04.2014, 17:15
Кому слить, 540?
ну, да. а какой разгон у 330д до ста? я и не знаю даже)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot