Просмотр полной версии : Гремит первичный вал МКПП
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
Алекс с915оа
09.01.2017, 03:27
тоже стала греметь после замены на однномасс маховик.
romano,
В МКПП ZF идёт : 2 шариковых подшипника первичного и вторичного валов, сепаратор игольчатого подшипника 2шт 45X53X30,
Роликовый подшипник 1 шт 23X38X20,Сепаратор игольчатого подшипника 1 шт 50X55X32
По цене конечно не мало выйдут...плюс ко всему выпадет ещё что то при дефектовке деталей.. Немало это 5-7 тыс как в соседней теме или все таки гораздо дороже? )
dilitant
09.01.2017, 09:27
GUN,
Итого: 6 160тр..
это сумма включая сальник первичного вала...
искал очень долго около месяца эти подшипники, но всё же нашёл!!!
dilitant
09.01.2017, 09:43
dilitant, где нашел?
в л.с отпишусь)))
Я так понимаю, все успешно полностью перебрали коробки и наслаждаются ездой. Молодцы :)
Искать просто не хочу темы про маховики LUK, лень
мотористы клубные к слову тоже не алё, но об этом позже
сказал А говори Б...кто не алле? Кеша?
Проблема старых BMW не в BMW а в рукожопых мастерах...
тут соглашусь, сервис рядом с домом не может сделать сход развал, выставить прямо руль. то влево то вправо..
так получается, никому не под силу починить серьезный мотор м54... Куда бы кто не обратился на ремонт, по отзывам из форума считай у каждого есть претензии из серии "одно сделали, второе сломали" ... что ж делать тогда с этими бмв, раз за столько лет так никто и не научился их чинить?
Cashback
15.05.2017, 19:36
Макс113, брать с разбора японского, нареканий не припомню.
или на авто.ру - "не жрет ни грамма, не бит не крашен"
Добавлено через 46 секунд
наг, здорова:crazy:
Макс113, брать с разбора японского, нареканий не припомню.
Ты двиг на своей менял?:eek:
Cashback
15.05.2017, 19:55
StelFo, слава яйцам, нет)))
или на авто.ру - "не жрет ни грамма, не бит не крашен"
Добавлено через 46 секунд
наг, здорова:crazy:
Привет:crazy:
Чиниться в правильных местах, но это дорого. Либо не покупать старые вёдра. Одно из двух. Как оказалось в сервисе у сереги не померили зазоры, ни давление масла не глянули, да что говорить, мотор не снимали, и называют это кап ремонтом. И денег берут за работу как говорилось и за низ и за верх. Мастер где я последнее время обслуживаю авто сказал что таких мастеров убивать надо, и я с ним согласен. Ибо я слышал как работает двс на исправном м54, он шуршит еле слышно, в моем же случае он грохочет снизу, как не грохотал до "капиталки". Я обязательно подъеду е Сереже, при первой же возможности, пусть послушает, хотя кули слушать он его слышал. А что я услышу в ответ? Отговорки и отмазки. Ибо даже кинутая на коллектор проводка и не прикрученная масса под крышкой двс - порядок вещей. Не рукожопы? Или хлопцы просто торопились что бы загнать следующего клиента?
К Серёже поедешь после разборки с гаражом13? Или тем кто тебе рейку втюхал?))). Хотя бы одно дело довёл до конца, а не языком мести:facepalm:
Купил за 10, вернул за 5:D, и "ништяков" ведро насыпали:biggrin:, ну-ну.
сообщения потерли, Тамерлан забанен...даже как то не интерестно.
сообщения потерли, Тамерлан забанен...даже как то не интерестно.
Не переживай :biggrin: он уже новый наверное регит:crazy:
А если не всегда стучит(звук такой же как тут в видео приводили), то это не подшипник первичного вала?
Т.е. и на холодную не всегда стучит и на горячую не всегда...Поиграешь с педалью сцепления - звук есть, еще поиграешь - уже нет... :dash:
инфа: bmw e34 m50 2,5, мкпп zf
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot