Просмотр полной версии : Гремит первичный вал МКПП
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
Ничего не решили, залили вместо АТФ, синтетику 75/90 стало потише, но все равно не прошло
маховик у меня точно был не при чем, стоял одномассовый, сцепление меняли, подшипник коленвала меняли
причина треска, хз в чем может синхронизатор цепляет какой-нибудь передачи, может подшипник передний, может задний
По поводу разорвать коробку-по моему это перебор, там уже шум должен перед этим просто ниепический стоять
Мда...не весело...
Думаю треск стоит шестеренчатый...
1) С таким шумом неприятно ездить...(понятно, что на ходу его нет), но ты то знаешь, что он есть...
Я привык чтобы техника работала максимально эталонно.
2) И все же при неисправной коробке всегда есть риск, что ее заклинит...при этом в любой момент(((
moroz-78
17.04.2013, 15:04
Невод, ну я конечно не юрист, но знаю.....
Невод, ну я конечно не юрист, но знаю.....
А я думал юрист, посколько граммотно рассуждаешь в юридических темах. :drinks:
если тебе интересно, то я со своей буду снимать коробку механику с 523 ставить другую, она щас стоит на машине, так что можешь проехать послушать)
если тебе интересно, то я со своей буду снимать коробку механику с 523 ставить другую, она щас стоит на машине, так что можешь проехать послушать)
Если не секрет, по какой причине меняешь коробку?
Снятую коробку продавать будешь?
меняю и ставлю от 3-х литров.. моей не хватает((( боюсь порвать её + новую корзину и сцепу я немного подпалил.. мотор 3 литра а сцепа и маховик с коробкой от 523
меняю и ставлю от 3-х литров.. моей не хватает((( боюсь порвать её + новую корзину и сцепу я немного подпалил.. мотор 3 литра а сцепа и маховик с коробкой от 523
А на данный момент коробка у тебя работает хорошо? Без шумов?
И повторю вопрос...коробку от 523 будешь продавать?
да конечно буду продавать! мне она уже не подойдет! если тебе интересно то приезжай послушай прокатись! за это денег не берут)
moroz-78
17.04.2013, 17:40
А я думал юрист, посколько граммотно рассуждаешь в юридических темах.
ээ это я долг Родине оттал - в виде службы в органах
да конечно буду продавать! мне она уже не подойдет! если тебе интересно то приезжай послушай прокатись! за это денег не берут)
Спасибо. Да мне было бы интересней на нейтрале послушать))) Отпишусь в личку.
А ты уверен что коробка от 3.0 будет другой? :)
Ну что, братцы, могу Вам доложить....
Да ничего хорошего...
Положительный результат путем замены пяти коробок не достигнут...
Гремят все одинаково...
Это у мастеров сервиса породило мысль, что дело не в коробке , а возможно тарахтит ванус или цепь моторная, а звук через коленвал передается на первичный вал КПП....
Так что сейчас буду искать граммотного моториста...для послушать и вылечить...
Неделя времени, нервы и бабки потрачены впустую...:(
dmytrich
19.04.2013, 11:36
Ну что, братцы, могу Вам доложить....
Да ничего хорошего...
Положительный результат путем замены пяти коробок не достигнут...
Гремят все одинаково...
Это у мастеров сервиса породило мысль, что дело не в коробке , а возможно тарахтит ванус или цепь моторная, а звук через коленвал передается на первичный вал КПП....
Так что сейчас буду искать граммотного моториста...для послушать и вылечить...
Неделя времени, нервы и бабки потрачены впустую...:(
А при включении кондея звук не усиливается?
А при включении кондея звук не усиливается?
Не пробовал такую комбинацию...
А какая связь?
Не пробовал такую комбинацию...
А какая связь?
и попробуй все ремни сними и заведи машину.
и попробуй все ремни сними и заведи машину.
А вот это пожалуй мысль... стоит попробовать...
Как вариант помпа может так греметь?
Кстати да, у меня иногда тарахтение усиливается когда начинаю гур напрягать вращением руля на месте..
Начну с простого...Поменяю натяжитель цепи ГРМ...
dmytrich
19.04.2013, 13:52
начни с простого вкл кондей, если шум на нейтралке и вибрация усилятся-подушки двигателя
начни с простого вкл кондей, если шум на нейтралке и вибрация усилятся-подушки двигателя
При включенном кондее звук не усиливается...
Ванусы в норме..
Цепь в норме...
Сейчас есть предположение, что гремит дроссельная заслонка...
Поиск причины продолжается.
Одно известно доподлинно - виновата не КПП, не маховик и не сцепление...
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot