Просмотр полной версии : Гремит первичный вал МКПП
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
прогресс уже, почти докопались до истины.
ремни скидывал?
зы.- с 4 коробасами чего делать будешь? распродажу устроишь или про запас оставишь?:biggrin:;)
Peco_Meco
21.04.2013, 09:23
Мне бы коробас поживее и подешегле :biggrin:
Мне бы коробас поживее и подешегле :biggrin:
плюсуюсь :facepalm:
прогресс уже, почти докопались до истины.
ремни скидывал?
зы.- с 4 коробасами чего делать будешь? распродажу устроишь или про запас оставишь?:biggrin:;)
Ремни скидывать завтра будем.
Коробки после их инсталяции демонтировались и сдавались обратно.
Так что склада коробок нет)
Сейчас еще важно исключить люфты коленвала...Это было бы самам большим попадаловом...Ибо двигатель М52ТУ....И продольный люфт не убрать как на М 54 полукольцами скинув поддон...
Если колено...придется двигатель вынимать полностью(((:(
Добавлено через 1 минуту
плюсуюсь :facepalm:
К чему?
Коробки брались не дешево и по сути выходит, что все они живые были...Не в коробке дело оказалось.
Невод, ты коробки наверно сейчас меняешь с закрытыми глазами, не вынимая сигарету из зубов, пока та еще не догорела.:D
(немного шутки юмора. чтоб разрядить так сказать;))
Невод, ты коробки наверно сейчас меняешь с закрытыми глазами, не вынимая сигарету из зубов, пока та еще не догорела.:D
(немного шутки юмора. чтоб разрядить так сказать;))
Я их не сам менял. Мне их меняли в BMW-Сокольники...
Они, наверное, да....уже не просыпаясь могут заменить КПП....
На данный момент ситуация такая:
Если на установленной на машине коробке снять тягу переключения передач и потянуть чуть шток переключения передач на себя, то звук пропадает.
Если просто отпустить шток в свободное плавание, то идет треск.
На сколько я знаю, кулиса (механизм переключения передач) на Е-39 не регулируется.
В чем причина? Какое есть решение?
dmytrich
23.04.2013, 14:58
На данный момент ситуация такая:
Если на установленной на машине коробке снять тягу переключения передач и потянуть чуть шток переключения передач на себя, то звук пропадает.
Если просто отпустить шток в свободное плавание, то идет треск.
На сколько я знаю, кулиса (механизм переключения передач) на Е-39 не регулируется.
В чем причина? Какое есть решение?
Т.е. если на нейтралке чуть прижать рычаг КПП вниз или вверх звук тоже пропадет? Похоже возвращаемся к началу темы
Т.е. если на нейтралке чуть прижать рычаг КПП вниз или вверх звук тоже пропадет? Похоже возвращаемся к началу темы
Именно...Но это уже из разряда фантастики...Ты поменял две коробки, а я поменял их уже 5 штук....
Пипец...
dmytrich
23.04.2013, 15:19
Именно...Но это уже из разряда фантастики...Ты поменял две коробки, а я поменял их уже 5 штук....
Пипец...
Мое предположение, что это шумит синхронизатор, какой то передачи-чуть задавливаешь шестерни и проходит
А говорят чудес не бывает
Добрый день, подскажите пожалуйста у меня двигатель м52 2 литра 150 лошадей 97 года, я хочу паставить коробку (МКПП) с мотора 2,8 и кардан с него же, что меня ожидает? Спасибо.
dmytrich
23.04.2013, 16:04
Добрый день, подскажите пожалуйста у меня двигатель м52 2 литра 150 лошадей 97 года, я хочу паставить коробку (МКПП) с мотора 2,8 и кардан с него же, что меня ожидает? Спасибо.
скорей всего ожидает, не стыковка шруса кардана с фланцем редуктора и возможно нестыковка с фланцем коробки
нужно смотреть
Мое предположение, что это шумит синхронизатор, какой то передачи-чуть задавливаешь шестерни и проходит
Дружище, с большим трудом верится, что один и тот же косяк на всех пяти (!!!) коробках...
Это просто проклятие какое то...(((
dmytrich
23.04.2013, 16:15
Дружище, с большим трудом верится, что один и тот же косяк на всех пяти (!!!) коробках...
Это просто проклятие какое то...(((
Да ну почему нет, МКПП не автомат-их особо не берегут
Да ну почему нет, МКПП не автомат-их особо не берегут
Да, но механику и укатать сложней...
Слишком уж звук неприятный...
А если слушать на подъемнике, то в коробке "Сталинград"...
Сегодня будем разбирать одну из коробок дабы руками пощупать и своими глазами позырить...
Я на жигулях (21043) 250 км откатал....педаль всегда в пол была....и хрен что коробке....
А тут хваленое немецкое качество и на тебе...
Опять же мои коробки стоят на движках в 2,5 литра, а не на 4.4....
Невод, у тебя сцепа в порядке? не только диск и корзина. все, что сопутствует ей.????????? не бывает такого, что 5!!!!! коробок одинаково уложенны!
dmytrich, спасибо за ответ, но кардан встает, в этом плане все хорошо, как себя будет вести мотор, как я понимаю теперь не получится стартануть очень резво, будет очень тяговитая, я так понимаю.
Невод, у тебя сцепа в порядке? не только диск и корзина. все, что сопутствует ей.????????? не бывает такого, что 5!!!!! коробок одинаково уложенны!
А что ей еще сопутствует? Корзина + диск+ выжимной. Все это покупалось новым в комплекте фирмы "Сакс".
Сцепление на машине работает, т.е. включается и выключается...
Corrosia
24.04.2013, 07:41
У меня из трех машин с МКПП на одной вал гремт. Да и то я не уверен, что это он. Вскрытие покажет
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot