Просмотр полной версии : Увеличение мощности для 520i
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
У 2.8 ещё и выхлопная система отличается от 2.0 на M52.
Проще купить двигатель от 525 м52в25, и все дела
может кому надо продам движок м52в28 для капиталка, не дорого. Казахстан костанай
если б надо было на 20 лошадей добавлять, яб даже вопросом таким не задавался:facepalm:
Obi_Wan, Ничего там не отличается, и все прекрасно встает, коллектора те же.
кто знает- для чего на впусном коллекторе, сверху посерединке, на м52ту-54 стоит дачик воздуха? че он делает и для чего вообще там стоит то?
Булат77, ты чего не спишь)))
не поверишь. достал этот дачик. до этого мильен раз смотрел на него- чето подумать даже не мог, что он вытаскивается. а сегодня думаю- дай гляну. попробовал- и вытащил!!!! а он грязный весь:facepalm:. я его жидкостью для контактов промыл хорошенько и обратно вставил от греха подальше. и вот сижу и думаю- а если я его сломал- на что это повлияет? и инфы нигде про него толковой нет, что самое интересное.:dntknw:
:D:D:D вот боишься спать лечь-вдруг ещё присниться дачик, ты его типа сломал едешь и машина БАБАХ и взрывается)))) если сломал то проявиться наверняка
вот меня и беспокоит- КАК это проявится может!!!!!!:o
Ну тогда я понял что у тебя бюджет позволяет сотворить монстра, то ставь двигатель от м5е39 и не парся!!! ИЛИ ставь турбину, меняй валы и тд, эти все действия всем известны и везде расписаны на любом интернет ресурсе, чтоб получить более разумные советы, то тебе необходимо указать примерный твой бюджет денежных средств для тюнинга, может у тебя даже и денег нет чтоб просто откапиталить двигатель .....
Obi_Wan, Ничего там не отличается, и все прекрасно встает, коллектора те же.
Только коллектор и одинаков. Дальше у 2.8 всё своё - 2 катализатора, резонатор, 2 банки оконечного глушителя и т.д....
Можно конечно и выпуск от 2.0 поставить на 2.8, но цэ не есть гуд.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot