Просмотр полной версии : Встреча НГ в кругу семьи
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
pilot715
08.01.2013, 20:13
есть только твое мнение и только оно правильное?
да
не можешь слушать, не привык к критике
да
ты что женоненавистник?
нет
считаешь себя здесь самым умным?
нет
Пилот разумные вещи пишет :yes1:
защитано!
он реальность описывает. какая она есть. а я- какая она должна бы быть. разница только в этом.
даже не знаю, что и сказать. Оскорблять даму не хочется...
короче, Рина, вы лучше не думайте, у вас это плохо получается.
в данном случае,гордиться своим не зрелым сознанием,которое отрицает наличие другого,отличного от вашего, мнения,по меньшей мере не серьезно... если вы,не в силах понять или хотя бы попробовать проследить ход мыслей оппонента,опускаетесь до оскорблений,ну или до попытки задеть его самолюбие... мне вас жаль... мудрость,хотя бы в суждениях,приходит с возрастом,ну или с опытом,так что надежда есть ;)
Svyatoslav
08.01.2013, 21:09
защитано!
он реальность описывает. какая она есть. а я- какая она должна бы быть. разница только в этом.
Как показывают дебаты, у всех свои идеалы и мало кто друг с другом соглашается! Пилот на мой взгляд многие вещи правильно понимает.
Как показывают дебаты, у всех свои идеалы и мало кто друг с другом соглашается! Пилот на мой взгляд многие вещи правильно понимает.
здесь все все правильно понимают. и все адекватно представлют реальность. только кто то говорит на "сегодня и сейчас", а кто то "как оно должно бы быть на самом деле". я с Пилотом тоже соглашусь по МНОГИМ пунктам его высказываний. в частности про Патриарха. да- оно так есть. но мое мнение- оно так не должно быть! или я не прав? какое твое мнение?
на счет Коррозии- ты, Святослав, его лично знаешь? ты знаешь как он ДОЛЖЕН жить или себя вести?
Cherto95
08.01.2013, 21:17
Пилот няшка!
Svyatoslav
08.01.2013, 21:19
здесь все все правильно понимают. и все адекватно представлют реальность. только кто то говорит на "сегодня и сейчас", а кто то "как оно должно бы быть на самом деле". я с Пилотом тоже соглашусь по МНОГИМ пунктам его высказываний. в частности про Патриарха. да- оно так есть. но мое мнение- оно так не должно быть! или я не прав? какое твое мнение?
Ты живешь церковной жизнью, тебе патриарх лично дорогу переходит или еще как-нить касается? Ты православный?
Svyatoslav
08.01.2013, 21:30
А вот биография патриарха [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Человек работать начал с 8 класса!!! И жизнь не простая. И посмотрите какой уровень образования, развитости и деятельности. Не показатель человека опять!?!?
Cherto95
08.01.2013, 22:21
как такое могли сделать нормальные люди [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
???
Svyatoslav
08.01.2013, 22:27
как такое могли сделать нормальные люди [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
???
Во жесть..........:eek: На бренде раскрученности православия комерсы решили бабла срубить :D Мож фотошоп?
На бренде раскрученности православия
Организация в которой я работаю, тоже так сказать раскручена на "бренде православия" :biggrin:
Svyatoslav
08.01.2013, 22:44
Организация в которой я работаю, тоже так сказать раскручена на "бренде православия" :biggrin:
И чего делаете????
И чего делаете????
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
08.01.2013, 22:48
ссудный процент, большой у вас?
а там, как известно "Не бывает атеистов в окопах под огнём".
это очень спорный слоган кстати. еще как бывают..
граждане с пгм как всегда изрядно доставляют. в век космических технологий верить в мужика на облаке и приходя в храм просим чтоб побольше на нас святой воды вылили..
мракобесие...
ссудный процент, большой у вас?
я кредитами не занимаюсь. Телефон по ссылке есть )
pilot715
08.01.2013, 22:51
я кредитами не занимаюсь. Телефон по ссылке есть )
завтра звякну, спрошу почём деньги в рост для православных.
Если задумал чего неброго, кидалово там какое - Бог накажет )))
Cherto95
08.01.2013, 22:55
с каких это пор ты православным стал? эмка на московском регионе и наличие ифона не делают тебя таким!
и наличие ифона
это, кстати, бесовщина.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot