Просмотр полной версии : Встреча НГ в кругу семьи
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
Corrosia
09.01.2013, 02:42
Вот что действительно интересно, почему "больные на голову" добрее, нравственнее, в отличии от атеистов, которым ничего не стоит и человека убить?
Ссут, что боженька в ад отправит и там будут в котле варить черти с трезубцами.
Ты знаешь почему именно трезубец?
volnovik
09.01.2013, 02:50
а ты уверен в этом? не твои ли добрые и нравственные,наделав делов в миру,бегут за отпущением грехов в церковь???
может и мои... а твои куда бегут, если не секрет?
Добавлено через 3 минуты
потому что первым человеком на земле был укр, а у них гербом является тризубец, потом первый человек надкусил яблоко, за что превратился в дьявола с трезубцем, а вся страна укров это страна дьяволят...
может и мои... а твои куда бегут, если не секрет?
а у моих,с внутренним наполнением все в порядке... имея внутреннее равновесие, бегать куда либо не обязательно...
volnovik
09.01.2013, 04:36
а у моих,с внутренним наполнением все в порядке... имея внутреннее равновесие, бегать куда либо не обязательно...
то есть вот так, убил человека и все в порядке...
"Нет человека, нет проблемы" (с).
Corrosia
09.01.2013, 07:46
Да-да. Убил и все в порядке.
Все атеисты убивают людей и странно, что ты этого не знал ранее.
Да-да. Убил и все в порядке.
Все атеисты убивают людей и странно, что ты этого не знал ранее.
:yes1: :D:D
потому что первым человеком на земле был укр, а у них гербом является тризубец, потом первый человек надкусил яблоко, за что превратился в дьявола с трезубцем, а вся страна укров это страна дьяволят.
это ты где такое прочитал? или это по истории родного края преподают?:confused:
Ikreneka
09.01.2013, 09:34
потому что первым человеком на земле был укр, а у них гербом является тризубец, потом первый человек надкусил яблоко, за что превратился в дьявола с трезубцем, а вся страна укров это страна дьяволят...
Это альтернативная история?
ну так а чего ты хотел от древних палестинцев услышать устройство солнечной системы? сам то хоть сможешь объяснить? Не повторить, а объяснить.
я ничего ни от кого не хочу. я сравниваю подходы к науке: даже индейцы знали что и как а бруно сожгли за это же самое на костре.
тогда твое "без этой связки они абсолютно также произошли бы." ничем не доказано и является ложью.
удивителные люди..)))
Добавлено через 5 минут
Вот что действительно интересно, почему "больные на голову" добрее, нравственнее, в отличии от атеистов, которым ничего не стоит и человека убить?
:facepalm: ну так же нельзя граждане, быть такими ватными эльфами :hello:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ???
то есть вот так, убил человека и все в порядке...
"Нет человека, нет проблемы" (с).
в смерти человека нет ничего неестественного, люди как не странно ежедневно мрут десятками тыщ в войнах, от старости и от болезней.
Добавлено через 48 секунд
это ты где такое прочитал? или это по истории родного края преподают?:confused:
это товарищ так неудачно сымитировал сарказм) :facepalm:
не, ну вера в бога это конечно-же большое зло, к тому-же его просто нет и не было
volnovik
09.01.2013, 14:15
я ничего ни от кого не хочу. я сравниваю подходы к науке: даже индейцы знали что и как а бруно сожгли за это же самое на костре.
Тебя послушать, так складывается впечатление, что двигателем НТП являются исключительно атеисты.
удивителные люди..)))
эти АГМ-овцы..)))
Добавлено через 5 минут
не, ну вера в бога это конечно-же большое зло, к тому-же его просто нет и не было
+1 к АГМ
Тебя послушать, так складывается впечатление, что двигателем НТП являются исключительно атеисты.
ты делаешь неправильные выводы из мною написанного. тк делать правильные выводы тебе мешает вера в древнееврейские сказания и легенды.
эти АГМ-овцы..)))
агм - атеизм головного мозга?
имхо граждане имеют право верить в кого угодно, хоть в бога, хоть в ктулху, хоть в святую табуретку.. но со стороны это выглядит довольно печально надо сказать..
volnovik, а как ты считаешь, выделение средств из бюджета на реконструкцию храмов с последующей обналичкой и естественно участием во всем этом настоятелей и прочих служителей церквей - православная тема? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ikreneka
09.01.2013, 14:35
Alex009, ну так-то православненько ;)
Alex009, че почем?
я не участвую в этой бесовщине, меня Бог накажет [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я не участвую в этой бесовщине, меня Бог накажет изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
не ссы. бога нет)
меня Бог накажет
реально боишься? его, бога?)
А мы встречали НГ семьями. У друзей. Собралось 5-ть семей. 19 человек.
У ребят дом большой, за городом. Супер!
Вроде как и с семьей, но и с друзьями. Да и детям раздолье и радость!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot