PDA

Просмотр полной версии : Встреча НГ в кругу семьи

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15

pilot715
08.01.2013, 23:04
с каких это пор ты православным стал? эмка на московском регионе и наличие ифона не делают тебя таким!

друг интересуется

Добавлено через 31 секунду
Если задумал чего неброго, кидалово там какое - Бог накажет )))

и последние станут первыми!

pilot715
08.01.2013, 23:08
только кто то говорит на "сегодня и сейчас", а кто то "как оно должно бы быть на самом деле"
так, как говоришь ты, на самом деле быть не должно, нужно понимать где мы живём, Россия, это не Люксембург какой-нибудь, у нас мэры и пэры, никогда не будут ездить на работу на велосипедах. не слушай всю эту вредоносную либеральную чушь.

Corrosia
08.01.2013, 23:09
Corrosia, к сведению, в православном храме поклоняются не священникам, а Богу.

Те, кто поклоняются Богу не нуждаются в интерфейсе.
Не считаю возможным высказываться на все 100 потому, что это будет разжигание и бла-бла...

bumeranque
08.01.2013, 23:12
Те, кто поклоняются Богу не нуждаются в интерфейсе
аминь! как я устал людям это доказывать...

Corrosia
08.01.2013, 23:15
Постыдились бы,стыдить... не вникая в суть написанного...

Помнишь откуда взялось выражение "святая простота"?
Это вот оно самое...

Добавлено через 1 минуту
аминь! как я устал людям это доказывать...

Ты еще взялся бы травокурам доказывать, что трава придумана не для того, что бы они кайф ловили, а для того, что бы бабло несли стабильно и в больших количествах.

Alex009
08.01.2013, 23:19
Ты еще взялся бы травокурам доказывать,

про синявых можно аналогично заявить

pilot715
08.01.2013, 23:20
Те, кто поклоняются Богу не нуждаются в интерфейсе.
Если каждая семья начнёт поклоняться богу у себя дома, то через сто лет у нас будет столько ветвей православия, сколько домов в России.

Добавлено через 37 секунд

а ты не пьёшь?

Cherto95
08.01.2013, 23:20

а ты самокритичен Лех:)

Alex009
08.01.2013, 23:26
П.С. Я не пью с недавних пор ..... почти.

pilot715
08.01.2013, 23:28
П.С. Я не пью с недавних пор ..... почти.

я тя понял

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Corrosia
08.01.2013, 23:28
За всех не скажу, но наш Архиепископ передвигается на тойоте кэмри без охраны. Личность патриарха более популярная, и недоброжелателей тоже хватает, поэтому такие меры безопасности, им там виднее. Вспомните как на него выбежала голая активистка фэмэн в киевском аэропорту. А ведь на её месте могла быть чеченка с поясом шахида. Да и кто из вас может сказать, что патриарх кичиться своим богатством или славой. Мол вот у меня мерс бронированный и часы золотые, а вы овцы передвигайтесь на электричке и сверяйте время по часам асахи. Это мы тут фетишизмом занимаемся, поклоняемся автомобилям BMW, кузову е39, завидуем тем у кого круче, толще, длиннее... Молимся за "рост процентов по депозиту" (с), чтоб можно было купить F10, а на хлеб намазывать не только масло, но и икорку... Приходя в храм просим чтоб побольше на нас святой воды вылили...
Со стороны конечно можно сказать что это бизнес, но а как построить новые храмы или отремонтировать существующие, заплатить сторожам, тем кто поет в церковном хоре каждый день, семью в конце концов содержать, сиротам подарки купить... Думаете на пожертвования сильно разбогатеешь? Хочешь жертвуй, хочешь нет. Никто в карман не лезет. Из тех кто занимает высокую должность в этой иерархии, как уже было сказано, получают дорогие вещи в виде подарков от тех же политиков или бизнесменов. Лично я вижу, что большинство церковных служителей живут не богаче нас, а то и беднее, поэтому в церковь хожу пешком, или паркуюсь где подальше.
А кстати, почему многие водители в машине имеют иконку или крестик православный не задумывались? С нашей статистикой аварийности на дороге как на войне, а там, как известно "Не бывает атеистов в окопах под огнём".

У меня тольк два вопроса:
1. Голая активистка Фемен - это не тварь божья? Чего здоровый мужик в рясе ее так напугался? Рыльце в пушку? Испугался, что прокричит голая бестия что-то не очень приятное для него?
2. Получив дорогой подарок почему не продал с аукциона и не раздал деньги нищим или в детдом?
Он и не знал, что часики дорогие, да? Он глупенький совсем... не от мира сего, да?
Мне один неглупый человк как-то сказал, что если у тебя дорогая тачка, то это только потому, что где-то старушка на пакет молока и буханку черного мелочь собирает.

Кстати, как у К с выполнением обетов?

Johann
08.01.2013, 23:30

pilot715
08.01.2013, 23:33
Он и не знал, что часики дорогие, да? Он глупенький совсем... не от мира сего, да?

знал или не знал, какая разница, патриарха избирает Собор, простые верующие его не выбирали, поэтому пусть будет такой какой есть. Нам то, что в конце концов?

Corrosia
08.01.2013, 23:36
Пилот разумные вещи пишет :yes1:

Пилот просто ТОНКО стебется над вами. Я его лично знаю :facepalm:
Стебется человек, а ты уши и развесил. :biggrin:

Cherto95
08.01.2013, 23:39
Пилот просто ТОНКО стебется над вами. Я его лично знаю :facepalm:
Стебется человек, а ты уши и развесил. :biggrin:

правда?:eek:

Corrosia
08.01.2013, 23:45
знал или не знал, какая разница, патриарха избирает Собор, простые верующие его не выбирали, поэтому пусть будет такой какой есть. Нам то, что в конце концов?

Да нам ничего.
Просто все началось с того, что Свиатослав сказал, что я должен уважать патриарха за то, что он "слушает свои слова" и "достиг развития".
А у меня не причин уважать патриарха.

Вот и вся история.

Добавлено через 4 минуты

Ваня, Савельев - это яврей. А все явреи против церькви. Это жыдомассоны и сатанисты. И они спят и видят как бы так ... ну... придумайте сами что-нибудь страшное, а?
И про часы все явреи придумали. Не было никаких часов. Было тлько их отражение на столе. А часов не было.

Svyatoslav
08.01.2013, 23:45
Да нам ничего.
Просто все началось с того, что Свиатослав сказал, что я должен уважать патриарха за то, что он "слушает свои слова" и "достиг развития".

Вот и вся история.

Вот меньше всего в жизни я указываю людям, что они должны, тем более тебе

pilot715
08.01.2013, 23:46
Да нам ничего.

Вот и вся история.

Согласен, у меня, наверное, тоже нет причин его уважать (просто не интересовался его биографией), но оскорблять идола верующих тоже не правильно, их много, а нас мало. Так, что...

- Я очень люблю ПЖ.
- А я его ещё больше ку!

pilot715
08.01.2013, 23:48
И они спят и видят как бы
поработить всех гоев. это ж давно известно. возьми любого еврея, хоть в галстуке, хоть в майке, хоть современника, хоть жившего 300 лет назад, риторика одна и та же.

Corrosia
08.01.2013, 23:50
Вот меньше всего в жизни я указываю людям, что они должны, тем более тебе

Ну так и сделай первый шаг к своей мечте - пусть слова у тебя не расходятся с делом. Перестань проповедовать уважение к ... этому, как его...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15