PDA

Просмотр полной версии : Встреча НГ в кругу семьи

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15

------
09.01.2013, 01:51
асечно-твиттеровским языком
это как? от англ. слова задница?

Cherto95
09.01.2013, 01:51
пауланеры чтоли?
Нее, Пилота. Он тоже любит поговорить о высоком как ты и Миша.

Corrosia
09.01.2013, 01:56
volnovik, заканчивай детский сад. Ты прекрасно знаешь, что майа не предсказывали конец света. У них просто был календарь и он кончился 21 числа.
Конец света 21 декабря придумали такие же люди, которые и религию придумали. И аудитория у них одна.

Библия - это описание событий, которые были увидены необразованными людьми и описаны не то самими, не то со слов свидетелей через 40 лет после событий.
Для чего написана библия? А для чего написаны труды Ленина В.И.?

Johann
09.01.2013, 01:56
Библия не для того писалась. И почему твои атеисты 2000 лет назад не придумали ДВС? Ума чтоль не хватило
глупо. технический прогресс он идет непрерывно и поступательно. изобретение коллайдера не может произойти до открытия атомной теории. так почему 5000 лет назад индейцы делали трепанации а 500 лет назад сожгли бруно не за хер собачий?

а библия писалась с вполне конкретной целью - создать справочник поведенческих стереотипов в саморегилирующеся среде - коей являлась религиозная община в те далекие времена. ну и плюс сборник сказок, тостов (с)

это не те, которые предсказали конец света?
конец свет предсказали в интернете особо впечатлительные дураки, а у майа просто закончился календарь. у тебя когда на 2012 закончилася это же не значит что настал конец света.

А для меня это такой же факт, как и операция на мозге обсидиановыми ножами.
это факт только в твоей голове. то есть ты взял два известных только тебе события и через связку "молитва" соединил их. без этой связки они абсолютно также произошли бы. но проверить это конечно нельзя.

Johann
09.01.2013, 02:00
А для чего написаны труды Ленина В.И.?
человек излагал свое видение исторического процесса+переписка с соратниками и тп. довльно любопытно кстати писал ильич) голова он был..

Добавлено через 1 минуту
это как? от англ. слова задница?

ICQ - ася..

Рина
09.01.2013, 02:03
Библия - это описание событий, которые были увидены необразованными людьми и описаны не то самими, не то со слов свидетелей через 40 лет после событий.
Для чего написана библия? А для чего написаны труды Ленина В.И.?

если я правильно поняла,этот список можно продолжить,русскими народными сказками и мифами древней греции... ;)

Johann
09.01.2013, 02:04
если я правильно поняла,этот список можно продолжить,русскими народными сказками и мифами древней греции... ;)

ты абсолютно правильно поняла.

Corrosia
09.01.2013, 02:09

Хочешь поговорить об этом?
можешь в аське. Если хочешь

volnovik
09.01.2013, 02:11
volnovik, заканчивай детский сад.
Я бы уже давно спать пошел, но вы же сами провоцируете, задаете вопросы...
глупо. технический прогресс он идет непрерывно и поступательно. изобретение коллайдера не может произойти до открытия атомной теории. так почему 5000 лет назад индейцы делали трепанации а 500 лет назад сожгли бруно не за хер собачий?
ну так а чего ты хотел от древних палестинцев услышать устройство солнечной системы? сам то хоть сможешь объяснить? Не повторить, а объяснить. А то знаешь ли, через тыщу лет окажется, что солнечной системы и нет)

это факт только в твоей голове. то есть ты взял два известных только тебе события и через связку "молитва" соединил их. без этой связки они абсолютно также произошли бы. но проверить это конечно нельзя.
тогда твое "без этой связки они абсолютно также произошли бы." ничем не доказано и является ложью.

pilot715
09.01.2013, 02:15
Нее, Пилота. Он тоже любит поговорить о высоком как ты и Миша.

куда мне, тута титаны бьюца.

Corrosia
09.01.2013, 02:17
Я бы уже давно спать пошел, но вы же сами провоцируете, задаете вопросы...

Описание солнечной систем встречается в трудах, которым 5 000 лет. Некоторые намеки на наличие подобных знаний датируются возрастом 12 000 лет.
Впрочем о чем это я... какая Солнечная система :facepalm:...
Созвездия многие были известны и форма Млечного пути.
И религии, которым 2 тыс лет всего-то, выглядят как-то не очень серьезно на фоне прошлых достижений.

pilot715
09.01.2013, 02:19
Люди верят не потому, что верят, а потому, что у них потребность во что-то верить.
Не совсем, мне кажется, что одной из причин является совесть (духовность, или душа, если угодно). Вспомни "братьев карамазовых" Достоевского. Там этот вопрос обыгран со всех сторон.

pilot715
09.01.2013, 02:25
Описание солнечной систем встречается в трудах, которым 5 000 лет. Некоторые намеки на наличие подобных знаний датируются возрастом 12 000 лет.
Впрочем о чем это я... какая Солнечная система

разве религия отрицает науку? что такое вселенная, или гравитация, современной науке до сих пор неизвестно.

volnovik
09.01.2013, 02:26
Посоветуйте лучше нормальный переводчик текстов с английского на русский.)

Corrosia
09.01.2013, 02:29
разве религия отрицает науку? что такое вселенная, или гравитация, современной науке до сих пор неизвестно.
Но науке известо что такое мракобесие средних веков.
И науке известно, что такое дороги Римской империи... И шестиэтажные дома как римляне строили тоже известно.
И много чего еще известно... науке.

Рина
09.01.2013, 02:31

раньше отрицала... сейчас было бы странно,у всех мирское образование

volnovik
09.01.2013, 02:32
Не совсем, мне кажется, что одной из причин является совесть (духовность, или душа, если угодно). Вспомни "братьев карамазовых" Достоевского. Там этот вопрос обыгран со всех сторон.

Вот что действительно интересно, почему "больные на голову" добрее, нравственнее, в отличии от атеистов, которым ничего не стоит и человека убить?

pilot715
09.01.2013, 02:35
Но науке известо что такое мракобесие средних веков.
И науке известно, что такое дороги Римской империи... И шестиэтажные дома как римляне строили тоже известно.
И много чего еще известно... науке.

не сомневаюсь, просто не думаю, что сейчас, религия ограничивает научные исследования, или вообще каким либо образом препятствует этому.

pilot715
09.01.2013, 02:39
пауланеры чтоли?

прихорошилась к праздничку

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Рина
09.01.2013, 02:39
Вот что действительно интересно, почему "больные на голову" добрее, нравственнее, в отличии от атеистов, которым ничего не стоит и человека убить?
а ты уверен в этом? не твои ли добрые и нравственные,наделав делов в миру,бегут за отпущением грехов в церковь???

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15