Просмотр полной версии : Встреча НГ в кругу семьи
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Corrosia
01.01.2013, 12:58
Что-то все чаще слышу, что семейные сборы на НГ - это зло.
Да что там говорить, и сам со скучающим видом сидел в ожидании возможности пойти спать.
Что думает пипл на сей счет? Кому это все нужно? Ребенку если только...
+1000,вчера все терпел только ради малого,наверное худший из всех в жизни
Ikreneka
01.01.2013, 13:16
Я легла спать в час ночи...
мне привычно уже...приехал,встретили,повтыкал в телик и поехал к себе...вискарь и спать)))
Corrosia
01.01.2013, 13:28
Я легла спать в час ночи...;
жалкий финал не менее жалкого подобия ожидания праздника.
Вот вам еще одна небольшая темка: для чего бабы готовят на стол так много всего?
В застойные годы все это имело смысл, если учесть, что большая часть народонаселения питалась макаронами и хоть на праздник могла себе позволить хорошо и вкусно поесть.
Блин, но теперь это вообще обесценилось совсем.
Теперь можно пойти и купить икры, масла, хрустящего белого хлеба, мандаринов - все это можно купить в любой день в любом месяце, а не ждать появления "заказов" в профкоме в начале декабря.
Чесслово, вчера с удовольствием поел бы картошечки с селедочкой, один бутер с икоркой и выпил бы водочки хорошей.
Вместо этого 150 сортов салата, газировка эта .. типа шампанское..
Все это надо если не сожрать, так хоть попробовать, а потом еще и курица гриль, как 100-тонная бомба сверху. :facepalm:
Правильно ли это?
ChipX, ну так некоторые вон по феншуЮ отметили...ща с синяками и поломанными пальцами :D...печально,с одной стороны...
Отличные слова благодарности родителям, тебя воспитавшим, что встретить новый год с ними оказывается "тухляк" и западло.
Alex009, тут не к родителям а женам,тут семья не родители имеются в виду
Cherto95
01.01.2013, 14:28
+1 к Колпаку
Алекс, тут уже все взрослые
Alex009, тут не к родителям а женам,тут семья не родители имеются в виду
Тогда вообще не понятно, в чем тухляк. Ну выгоните жен, какие вопросы-то. К чему тема?
Я встретил новый год, на хатке, там были и женатые пары, я бы не сказал, что им было тухло.
Странно, парни, у вас с женой тухляк? :dntknw:
Я тоже не понимаю, к чему жена тогда?
Cherto95
01.01.2013, 14:34
тема к тому, что НГ нынче не тот. раньше было ожидание праздника, праздничного стола, икры по бооольшому блату, а щас...
Серёг, ты сам себе праздник должен создавать, а не кто-то, если тебе не 10 лет...
новый год сейчас можно хоть каждый день встречать))) только до 10 вечера над успеть закупить основные ингредиенты)))
...а ингредиенты для тела желательно до часа ночи приобретать...вроде все снова на местах)))
Cherto95
01.01.2013, 14:37
к чему жена тогда?
стирать, готовить, убирать, ублажать
кавказское имхо
:biggrin:
Добавлено через 44 секунды
Серёг, ты сам себе праздник должен создавать, а не кто-то, если тебе не 10 лет...
я себе его уже устроил:facepalm:. покури форум:hello:
+1.
Серег, взрослые люди себе праздник сами создают, а не надеются на жен .....
А она об этом знает, герой? :D
Cherto95
01.01.2013, 14:38
а причем тут создание праздника и надежда на жен. вы не в ту степь пошли. или я че то не так понял.
тема к тому, что НГ нынче не тот. раньше было ожидание праздника
я себе его уже устроил
Ты вроде не конкретно про этот НГ говорил, не?
Про ногу знаю, скорейшего выздоровления, кстати!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot