PDA

Просмотр полной версии : Встреча НГ в кругу семьи

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15

Рина
07.01.2013, 22:14
А не надо знать как он живет и чем дышит. Достаточно двух скандалов для того, что бы НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК подал бы в отставку.
Напомнить грешки его? Часики дорогие, квартирка в Доме на набережной... :facepalm: один поп у другого бабло отжимает..
Этого достаточно, что бы он в монастырь ушел, если свято верит в Бога.

Миш,ну не уходят наши высшие чиновники,если даже они от "бога",в отставку по собственному желанию,только вперед ногами или по велению начальства... так как второе,не возможно,быть ему там пожизненно :spiteful: а угрызения совести в нашем обществе,вещь не актуальная...

Svyatoslav
07.01.2013, 22:24
Да ты ж тролль! Как я сразу-то не понял...
Таких идиотов наивных не бывает на свете, ну конечно!
Ты давай за репликами следи и лишнее не позволяй, мыслитель на расслабоне

volnovik
07.01.2013, 23:39
+ много!
а по теме... более чем странно,делать то чего не хочется... а потом выяснять природу своих поступков...

А где вы видели, чтоб в церковь дубинками загоняли. Хочешь верь, хочешь не верь. Это личное дело каждого. У каждого свой путь... и в церковь в том числе. Кто-то по собственному желанию, внутреннему убеждению, кто-то на колесиках...

Рина
08.01.2013, 00:00
А где вы видели, чтоб в церковь дубинками загоняли. Хочешь верь, хочешь не верь. Это личное дело каждого. У каждого свой путь... и в церковь в том числе. Кто-то по собственному желанию, внутреннему убеждению, кто-то на колесиках...

так то оно так ;) хотя "по теме" имелось в виду "Встреча НГ в кругу семьи"

volnovik
08.01.2013, 00:08
Ну вот... опять ты от ответа ушел. Слился.

Добавлено через 3 минуты

Я? Да вы что! Грешен я, но вовсе не потому, что к жрецам не хожу, а потому, что людям зло делаю.

Ты-то хоть ответишь на прямой вопрос о том, что важнее: правильно жить или поклоняться богам?

Я не знаю что в твоем понимании правильно жить. Не согрешив прожить нельзя, ибо Единый Безгрешный только Бог. И патриарх, которого ты так не любишь, тоже грешен, чего уж там. Но он хотя бы несет в мир слово божье, людей на праведную жизнь наставляет, молится за нас, а ты что принес в этот мир? Если тебе реально влом ходить в церковь, можешь дома поклоняться. Или даже за компьютером [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :)

Добавлено через 1 минуту
ясно.;)

Corrosia
08.01.2013, 00:39
Я не знаю что в твоем понимании правильно жить. Не согрешив прожить нельзя, ибо Единый Безгрешный только Бог. И патриарх, которого ты так не любишь, тоже грешен, чего уж там. Но он хотя бы несет в мир слово божье, людей на праведную жизнь наставляет, молится за нас,

Ну , прям, слеза умиления скатилась по моей щеке. Молится он за нас, наставляет... настаничек.. в перерывах, когда вопросы решать надоедает.

Наставлять может Ален Прост будущих гонщиков F1. Потому, что у него есть авторитет в данной области. Если он начнет людей учить плясать Яблочко на тарелочке, то будет послан.

Гундяев, простите, авторитет в какой области? Как поселить любовницу в хорошую квартирку и при этом прессануть священника саном ниже.

Чот надоело уже всю эту балалайку повторять.
Нет, ну ты точно тролль.

Добавлено через 7 минут

Рина... ребеночка давно выплеснули с водой. Главное - разбить лоб об пол, а о чем там тема - по-ке-ру.

pilot715
08.01.2013, 00:49
Молится он за нас, наставляет... настаничек.. в перерывах, когда вопросы решать надоедает.

не важно, что он там делает, патриарх, это духовный лидер паствы, его человеческие качества не должны выноситься на всеобщее обсуждение.

volnovik
08.01.2013, 00:53
Нет, ну ты точно тролль.

"Я извиняюсь, но что это вы все холоп да холоп, что это за слово такое? Эта роль оскорбительная и попрошу её ко мне не применять".

Рина
08.01.2013, 01:02
Рина... ребеночка давно выплеснули с водой. Главное - разбить лоб об пол, а о чем там тема - по-ке-ру.
а что тебя собственно удивляет,все твои темы уходят либо в подвал,либо в политику.. :biggrin:
не важно, что он там делает, патриарх, это духовный лидер паствы, его человеческие качества не должны выноситься на всеобщее обсуждение.

разве?! то есть,личные качества человека,управляющего мыслями миллионов,не имеют значения??? это абсурд батенька...

volnovik
08.01.2013, 01:21
а что тебя собственно удивляет,все твои темы уходят либо в подвал,либо в политику.. :biggrin:

Мне вот что интересно услышать от одержимого верой человека: почему я не могу просто жить правильно, то есть по заповедям

Грешен я, потому, что людям зло делаю.

:nice:

pilot715
08.01.2013, 01:24
разве?! то есть,личные качества человека,управляющего мыслями миллионов,не имеют значения??? это абсурд батенька...
это не абсурд, тётенька. копайте глубже.

Corrosia
08.01.2013, 01:28
По поводу встречи НГ в кругу семьи комментарии будут еще или еманько слушать будем?

Рина
08.01.2013, 01:41
это не абсурд, тётенька. копайте глубже.
нет особой необходимости... истина,в данном случае,как и подобает данной субстанции,плавает на поверхности...

Добавлено через 9 минут
По поводу встречи НГ в кругу семьи комментарии будут еще или еманько слушать будем?

если позволите... ;)
НГ всегда,считался праздником семейным... и соответственно подразумевается встреча данного таинства в кругу семьи... другой вопрос,насколько тебя устраивает "качество" и "состав" семьи? и следовательно насколько радостной будет эта встреча... может истина где то тут?

Булат77
08.01.2013, 03:21
Вы верите всем статьям и заголовкам??? Про любого человека можно такое наговорить, потом пустить слух, что он за всю жизнь не отмоется. А публичные люди тем более уязвимы. Как же еще рейтинги сайтов, изданий повышать?! Конечно хлебом и зрелищем!
наговорите про меня, а? чтоб в газетах даже напечатали! пустите слух, что у меня дача на Воробьевых, квартирка 1000 кв на Ленинском, вилла на рублевке, 15 авто вип класса и что я деньги ВОРУЮ миллиардами! сделайте меня публичным человеком!!!!! разбогатею- вас не забуду. буду помогать всячески!:drinks:

volnovik
08.01.2013, 03:59
наговорите про меня, а? чтоб в газетах даже напечатали! пустите слух, что у меня дача на Воробьевых, квартирка 1000 кв на Ленинском, вилла на рублевке, 15 авто вип класса и что я деньги ВОРУЮ миллиардами! сделайте меня публичным человеком!!!!! разбогатею- вас не забуду. буду помогать всячески!:drinks:
вряд ли кто-то поверит. у каждого свой социальный статус со всеми вытекающими...
вот если написать что-нибудь действительно плохое, например маньяк-педофил, с фотографией... как такой пиар?

Corrosia
08.01.2013, 11:28
Духовный лидер на то и духовный, что бы быть чистым душой.
Есть ли еще поводы для дискуссии?

Булат77
08.01.2013, 12:28
вряд ли кто-то поверит. у каждого свой социальный статус со всеми вытекающими...
вот если написать что-нибудь действительно плохое, например маньяк-педофил, с фотографией... как такой пиар?
не. так не пойдет. это уже недопустимо.

Добавлено через 2 минуты
Духовный лидер на то и духовный, что бы быть чистым душой.
Есть ли еще поводы для дискуссии?
достаточно быть чистым только душой?:confused: а внешние выйепоны- типа отпечаток общества сам собой накладывающийся?

volnovik
08.01.2013, 13:02
не. так не пойдет. это уже недопустимо.

Добавлено через 2 минуты

достаточно быть чистым только душой?:confused: а внешние выйепоны- типа отпечаток общества сам собой накладывающийся?
А что в нашем обществе реально вип-персоне ездить в трамвае без охраны? Пусть даже не патриарху, вообще любому.

Булат77
08.01.2013, 13:49
в вашем обществе- не знаю.(в вашем- в смысле в Украине). в нашем- реально. не в трамвае, конечно(этого от них никто не требует), но и не на бронированных лимузинах с колонной охраны и толпой всяких помошников. и часы на руках за 150000 и выше и жилье на набережных-это перебор. это не бизнесмены, которые зарабатывают деньги. у тех, про кого дисскуссия- цель в жизни другая. задача первоочередная- не денег заработать. а получается наоборот. люди такого ранга живут шикарнее, чем бизнесмены. поэтому все кому не лень лезут во власть(только не надо картинку ставить "братва рвется к власти":biggrin:)

alecs
08.01.2013, 14:32
...человека, управляющего мыслями миллионов...
Абсурд - это то, что вы говорите. Постыдились бы поучать о вере православной с такими мыслями.

Наставлять может ... бла-бла-бла ... потому, что у него есть авторитет в данной области.
Гундяев, простите, авторитет в какой области?
Если на то пошло, то в области православной веры. Но в этой области есть и другие авторитеты,
про которых все здесь пишущие мало что знают (как в прочем и жидовские сми). И по этому про
те самые другие авторитеты и не слышно всякой грязи.

Corrosia, к сведению, в православном храме поклоняются не священникам, а Богу.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15