Просмотр полной версии : Встреча НГ в кругу семьи
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Ikreneka
07.01.2013, 20:26
Corrosia, мне кажется, что ты должен знать ответ на свой вопрос.
Corrosia
07.01.2013, 20:29
Я что, фанатика религиозного напомнил???:biggrin: Просто не люблю, когда начинают, не важно кого, беспричинно грязью поливать. Тем более патриарха, который имеет колоссальный электорат, считаю это показателем.
Да... это показатель... Вопрос: чего именно показатель?:facepalm:
Добавлено через 38 секунд
Corrosia, мне кажется, что ты должен знать ответ на свой вопрос.
Мне хочется услышать ответ от ПГМовца, но он ушел от ответа.
Svyatoslav
07.01.2013, 20:32
Corrosia. А внятность речи и четкое понимание своих слов, я опять про патриарха Кирилла, разве не показатель уровня сознания человека?! Исчерпывающий ответ на любой вопрос! Неплохой пример, личный, для роста над собой считаю. Мы все ищем ответы на вопросы, а кто-то уже достиг такого уровня развития )))
Ikreneka
07.01.2013, 20:46
Svyatoslav, если включить мозги, то так же можно ответить на любой вопрос. И это не обязательно будет основано на каких-то религиозных воззрениях.
Corrosia
07.01.2013, 20:50
Corrosia. А внятность речи и четкое понимание своих слов, я опять про патриарха Кирилла, разве не показатель уровня сознания человека?! Исчерпывающий ответ на любой вопрос! Неплохой пример, личный, для роста над собой считаю. Мы все ищем ответы на вопросы, а кто-то уже достиг такого уровня развития )))
Нерусь, пиши на русском, а то читать тебя трудно. Что за "рост над собой". Что за "четкое понимание своих слов"?
Возьми себя в руки и начни писать просто и понятно. Пафос - это не для тебя.
Что касается гр. Гундяева, то я не понял какого "уровня развития" он достиг? У него лазеры из глаз стреляют? Или он телекинез освоил, или в астрал летает ночами? Он хоть дыхательные техники освоил?
Обычный чиновник, которого назначили на этот пост.
В чем его достижение и "уровень развития"? ДАМ даже большего достиг - он не торговал водкой и не прикрывался рясой и поэтому, как мне думается, он более богоугоден.
Пишу очевидные вещи, на которые даже жаль времени.
Обычный чиновник, которого назначили на этот пост. .
Именно так !:yes1:
Corrosia
07.01.2013, 21:10
Именно так !:yes1:
Бро, :drinks:, твое мнение понятно и известно.
Куда интереснее мнение нашего нового проповедничка по вопросу о первостепенности душевной чистоты или поклонения богам через поклонение жрецам.
максимус
07.01.2013, 21:12
Во-во, негоже патриарху трясти катлами за лям, ему некоторые последнее тащат, с пенсии доляшку в церковь несут, а он папе римскому ручки целует, да с равинами в десны бьётся:facepalm:. Я верю в Бога, но не могу сказать тогоже в отношении его самозваных посланников. Сейчас церковь это бизнес, и к вере это никакого отношения неимеет.
Svyatoslav
07.01.2013, 21:15
Нерусь, пиши на русском, а то читать тебя трудно. Что за "рост над собой". Что за "четкое понимание своих слов"?
Возьми себя в руки и начни писать просто и понятно. Пафос - это не для тебя.
Что касается гр. Гундяева, то я не понял какого "уровня развития" он достиг? У него лазеры из глаз стреляют? Или он телекинез освоил, или в астрал летает ночами? Он хоть дыхательные техники освоил?
Обычный чиновник, которого назначили на этот пост.
В чем его достижение и "уровень развития"? ДАМ даже большего достиг - он не торговал водкой и не прикрывался рясой и поэтому, как мне думается, он более богоугоден.
Пишу очевидные вещи, на которые даже жаль времени.
и тебе здоровья :hello:
Во-во, негоже патриарху трясти катлами за лям, ему некоторые последнее тащат, с пенсии доляшку в церковь несут, а он папе римскому ручки целует, да с равинами в десны бьётся:facepalm:. Я верю в Бога, но не могу сказать тогоже в отношении его самозваных посланников. Сейчас церковь это бизнес, и к вере это никакого отношения неимеет.
+ много!
а по теме... более чем странно,делать то чего не хочется... а потом выяснять природу своих поступков...
Ikreneka
07.01.2013, 21:37
+ много!
а по теме... более чем странно,делать то чего не хочется... а потом выяснять природу своих поступков...
Ну не всегда же возможно делать только то, что хочется ;) Так было бы слишком просто. Да и различные обязательства играют свою роль.
volnovik
07.01.2013, 21:43
Мне вот что интересно услышать от одержимого верой человека: почему я не могу просто жить правильно, то есть по заповедям, что б понятнее было, если кто не понял...
Почему я не могу жить правильно и при этом не верить во все то, во что верят верующие?
Почему, если я живу правильно, но не желаю молицо, то я грешник и мне надо срочно покаяться и бежать скорее делать обрезание или креститься?
Богу важно что бы я был белым и пушистым или ему важнее хожу ли я к жрецам и слушаю ли я их проповеди?
Напоминает:
Камеры установили для сбора штрафов или для снижения аварийности?
Ты действительно считаешь, что живешь праведной жизнью, весь белый и пушистый?:D
Ну не всегда же возможно делать только то, что хочется ;) Так было бы слишком просто. Да и различные обязательства играют свою роль.
Ир,если человек заложник обстоятельств... тут два варианта,либо он мириться с наличием таковых и плывет по течению,ну или хотя бы не жалиться всему белому свету на них,либо он делает все что бы эти обстоятельства изменить... как то так ;)
Svyatoslav
07.01.2013, 21:50
Svyatoslav, если включить мозги, то так же можно ответить на любой вопрос. И это не обязательно будет основано на каких-то религиозных воззрениях.
А я разве имел ввиду религиозные воззрения?!?!! Или отождествлял себя с какой-либо религиозной конфессией?!?!?! Я выразил свое непонимание на тему обсирания человека с которым уверен лично никто не знаком на этом форуме. Но зато все знают как он живет и чем дышит. Как бабки на лавке многие чес слово :facepalm:
Corrosia
07.01.2013, 21:59
и тебе здоровья :hello:
Ну вот... опять ты от ответа ушел. Слился.
Добавлено через 3 минуты
Ты действительно считаешь, что живешь праведной жизнью, весь белый и пушистый?:D
Я? Да вы что! Грешен я, но вовсе не потому, что к жрецам не хожу, а потому, что людям зло делаю.
Ты-то хоть ответишь на прямой вопрос о том, что важнее: правильно жить или поклоняться богам?
Добавлено через 4 минуты
А я разве имел ввиду религиозные воззрения?!?!! Или отождествлял себя с какой-либо религиозной конфессией?!?!?! Я выразил свое непонимание на тему обсирания человека с которым уверен лично никто не знаком на этом форуме. Но зато все знают как он живет и чем дышит. Как бабки на лавке многие чес слово :facepalm:
А не надо знать как он живет и чем дышит. Достаточно двух скандалов для того, что бы НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК подал бы в отставку.
Напомнить грешки его? Часики дорогие, квартирка в Доме на набережной... :facepalm: один поп у другого бабло отжимает..
Этого достаточно, что бы он в монастырь ушел, если свято верит в Бога.
Ikreneka
07.01.2013, 22:01
Это публичный человек, тем более патриарх и он должен быть примером для остальных верующих. А что на деле?
Svyatoslav
07.01.2013, 22:08
Это публичный человек, тем более патриарх и он должен быть примером для остальных верующих. А что на деле?
Вы верите всем статьям и заголовкам??? Про любого человека можно такое наговорить, потом пустить слух, что он за всю жизнь не отмоется. А публичные люди тем более уязвимы. Как же еще рейтинги сайтов, изданий повышать?! Конечно хлебом и зрелищем!
Ikreneka
07.01.2013, 22:10
Вы верите всем статьям и заголовкам??? Про любого человека можно такое наговорить, потом пустить слух, что он за всю жизнь не отмоется. А публичные люди тем более уязвимы. Как же еще рейтинги сайтов, изданий повышать?! Конечно хлебом и зрелищем!
Ну так и вся наша правящая элита получается святая. А вокруг них одна ложь и провокация.
Svyatoslav
07.01.2013, 22:11
Православный народ, насколько знаю, довольны своим духовным предстоятелем! А вот неверующим он покоя не дает и все он им должен чего-то:D Вот почему интересно?!
Corrosia
07.01.2013, 22:14
Православный народ, насколько знаю, довольны своим духовным предстоятелем! А вот неверующим он покоя не дает и все он им должен чего-то:D Вот почему интересно?!
Да ты ж тролль! Как я сразу-то не понял...
Таких идиотов наивных не бывает на свете, ну конечно!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot