PDA

Просмотр полной версии : Встреча НГ в кругу семьи

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Svyatoslav
07.01.2013, 15:26
а если любовь прошла?

Она не может пройти, если была вообще. Со временем она принимает более спокойное обличие. Нет уже той первоначальной пылкости, страсти, когда мучительны минуты проведенные не вместе. Как и люди чувства тоже взрослеют. Мы же можем не видеть маму например долго, жить вполне спокойно и даже порой забывать, но любовь с матери не проходит же.

Cherto95
07.01.2013, 15:29
"привычка" пишется короче

Svyatoslav
07.01.2013, 15:33
Не очень заметно, что русский для тебя родной, но раз уж ты считаешь себя русским, то так уж и быть...:facepalm:
Есть черное, а есть белое. Есть вкл, а есть выкл.
И если табачник курировал продажу табака и алкоголя самой РПЦ, то значит он не зря носит свое погонялово.
А то, что его уважают миллионы... И что? Адольфа Гитлера тоже уважают миллионы.

Ты наверно считаешь себя первоисточником и столпом истины? :facepalm:
А с чего ты взял, что та информация, которая донесена до обычного населения является правдой? Что опять к примеру, как 100лет назад соседнее государство не ведет активные планы по захвату нашей страны например? Ведь доступность информации огромное поле для информационной войны, люди глотают любые сплетни и спустя время выдают это за истину и попробуй переубеди :hello:

KanariS
07.01.2013, 15:41
И если табачник курировал продажу табака и алкоголя самой РПЦ, то значит он не зря носит свое погонялово.
.

Реальный пацан ! :facepalm:

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Svyatoslav
07.01.2013, 15:52
Т.е. мы на бумерах гонять будем чОтко, а патриарх на автобусе, метро?! Давайте ему еще распорядок дня придумаем и внешний облик, как мы-народ который уверен к православию никакого отношения не имеет, ну может быть некоторые чуть-чуть в душе, как барышни некоторые, которые машины по цветам различают, это себе представили в наших фантазиях. Люди! Ну вы что????

KanariS
07.01.2013, 15:54
Т.е. мы на бумерах гонять будем чОтко, а патриарх на автобусе, метро?!

истину глаголишь, ИСТИНУ ! :yes1:

Svyatoslav
07.01.2013, 15:58
А чего сектантов никто не обсуждает? Там нажива на людях очень ярко прослеживается. Недвижимость мутят только так. Потом народ во всяких центрах и православных тоже курсы реабилитации проходят.

KanariS
07.01.2013, 16:00
А чего сектантов никто не обсуждает? .

СЖЕЧЬ ЕРЕТИКОВ ! НА КОЛ !!! :rtfm:

squat
07.01.2013, 17:22
Да дело не в машинах и часах, хотя и за это спросить можно, откуда это все, больше всего убило, когда была авария с z4 игумена, потом запись с камер таинственным образом исчезла, ну и не признали его виновным

Corrosia
07.01.2013, 17:26
Svyatoslav, ты знаком с термином П.Г.М.?

volnovik
07.01.2013, 18:12
"Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего."
"ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить".

Corrosia
07.01.2013, 18:19
Кэп?..

volnovik
07.01.2013, 18:22
Хватит нас заражать своим маловерием) Знаем мы вас, для таких людей церковь это сходить на пасху посвятить колбасу с водкой и свечку за здравие поставить.. Или как еще говорят священники "верующие на колесиках". Сначала их привозят в коляске покрестить, потом на авто получить благословение на свадьбу, потом в катафалке...
У верующего человека духовный мир гораздо богаче, и вера в Бога не только в том, чтобы поставить свечку раз в году...

Svyatoslav
07.01.2013, 20:03

А ты знаешь историю происхождения этого термина?

Добавлено через 1 минуту
Да дело не в машинах и часах, хотя и за это спросить можно, откуда это все, больше всего убило, когда была авария с z4 игумена, потом запись с камер таинственным образом исчезла, ну и не признали его виновным

Как не признали?! Прав лишили на 18 месяцев

pilot715
07.01.2013, 20:06
Со временем она принимает более спокойное обличие. Нет уже той первоначальной пылкости, страсти, когда мучительны минуты проведенные не вместе.

ну это как то совсем примитивно. ты нам лучше расскажи о своей вечной любви. когда и как познакомились, сколько живёте вместе, и т.п.

pilot715
07.01.2013, 20:07
да бог с ним, с патриархом, к теме это не имеет прямого отношения.

Corrosia
07.01.2013, 20:07
А ты знаешь историю происхождения этого термина?

Нет, про ПГМ не знаю, но я знаю истрию происхождения христианства.

pilot715
07.01.2013, 20:11
Нет, про ПГМ не знаю, но я знаю истрию происхождения христианства.

гораздо интереснее история распространения христианства, точнее причины его распространения.

Corrosia
07.01.2013, 20:15
Мне вот что интересно услышать от одержимого верой человека: почему я не могу просто жить правильно, то есть по заповедям, что б понятнее было, если кто не понял...
Почему я не могу жить правильно и при этом не верить во все то, во что верят верующие?
Почему, если я живу правильно, но не желаю молицо, то я грешник и мне надо срочно покаяться и бежать скорее делать обрезание или креститься?

Богу важно что бы я был белым и пушистым или ему важнее хожу ли я к жрецам и слушаю ли я их проповеди?

Напоминает:
Камеры установили для сбора штрафов или для снижения аварийности?

Svyatoslav
07.01.2013, 20:26
Я что, фанатика религиозного напомнил???:biggrin: Просто не люблю, когда начинают, не важно кого, беспричинно грязью поливать. Тем более патриарха, который имеет колоссальный электорат, считаю это показателем.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15