Просмотр полной версии : Встреча НГ в кругу семьи
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
а причем тут создание праздника и надежда на жен. вы не в ту степь пошли. или я че то не так понял.
Ну а в чем тухляк встречать с женой ?
а причем тут создание праздника и надежда на жен
Ну так начали про то, что с семьёй тухляк, Антоха уточнил что в его случае про жену речь, вот и пошли в ту степь...
Вопросы остались без ответа :spiteful:
Вопросы остались без ответа
ща "взрослые" похоже ответ суровый стряпают :spiteful:
Alex009, не было б ребенка-давно бы развелся
Alex009, не было б ребенка-давно бы развелся
Антох, ну это уже индивидуально... Тут же про НГ в целом, а не про семейные взаимоотношения
Alex009, одно от другого,была бы компания друзей- не было б так тухло,просто с женой и ее подругой-вообще ниачем,если б малой не ждал дед мороза-вообще б спать лег в 10 вечера
pilot715
01.01.2013, 18:11
надо мутить альтернативный НГ в кабаке, можно после 7-го, когда Черто отчалится.
Согласен что нг уже не тот... Пример из вчерашнего сели около 21:30 посидел поел, попил до 23:00... А час уже сидел засыпал и ждал 12 что бы детям запустить фиирверки... И спрашивается стоило всего этого наготавливать ? С женой тоже на эту тему говорили впринцыпе не было бы детей и делать не чего не делалибы...( поехали бы тут куда нибудь на сборище... ) но есть и + из всего этого теперь пару дней готовить ненужно :biggrin:
Ничего не готовили - заказали шашлык и пару салатиков из ресторанчика хорошего, съездил в зал в четыре часа, поприседал хорошо, приехал, поспал пару часиков, к 22 собрали на стол, покушали, выпили мозельского хорошего бутылочку, подарили дочке легу, собрали сней сразу, после вовы открыл шампанского, потупил тнт и в час завалились спать. Нормальный новый год ящетаю.
///MaxSP
01.01.2013, 19:14
примерно также у меня, только десяток родственников в кашу, и на утро другой малолетний десяток спать не давал подарками своими :facepalm: моя тюрсемья :biggrin: нормально все да.
да тухляк всмысле ,не про родителей.
сидели вдвоем с женой ,она беременна,пить ей нельзя.одному тоже не прикалывает бухать.как бы поели салатиков,повтыкали телек и легли спать.
я не про то что это плохо или отстойно,через это каждому мужику придется пройти.
я к тому что раньше когда жены не было ,то понятно дело - такие аццкие НГ были))))
но все же мне кажется,что семья стоит того,чтобы ради нее пожертвовать этими вещами.
Corrosia
05.01.2013, 23:53
В чем ценность семьи? В том, что когда ты один, то мусор выносишь раз в неделю, а когда женат, то 2 раза в день?
Или ценность семьи в том, что приходится с одной женщиной 10 - 15 лет трахаться?
Или может быть тебе лень яичницу себе приготовить утром?
Или рубашки твои она штопает что ль?
Cherto95
05.01.2013, 23:56
дети, нее?
Corrosia
06.01.2013, 00:01
Дети перетягивают внимание на себя и твоя тигрица превращается в медведицу с медвежонком.
А ты, папа, пошел вон... неси бабло и детское питание с памперсами. Это все для чего ты теперь нужен.
Cherto95
06.01.2013, 00:03
Мишань, значит медведицы тебе не те попадались...
Corrosia
06.01.2013, 00:09
может и так...
В любом случае, третий раз жениться я не хочу :facepalm:
Cherto95
06.01.2013, 00:10
вместо "значит" читай "может"
Cherto95
06.01.2013, 00:12
В любом случае, третий раз жениться я не хочу
сосед по палате сказ рассказал, что именно с третьей он счастлив. наблюдая его и ее неделю это заметно. как я понял около 15 лет уже вместе.
dima-filia
06.01.2013, 00:21
Как в поговорке.. "бог троицу любит"
я вот улетел из Москвы чтобы с женой и дочей НГ встретить, и ничуть не жалею. Если принимать полное участие в воспитании, то никакой деградации не будет.. А если жену еще воспитывать и недавать ей забыть о своих обязанностях, то ваще норм должно быть..
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot