PDA

Просмотр полной версии : Встреча НГ в кругу семьи

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15

Svyatoslav
08.01.2013, 23:55
Пилот просто ТОНКО стебется над вами. Я его лично знаю :facepalm:
Стебется человек, а ты уши и развесил. :biggrin:

Есть техника читать ушами?! я не достойный не познал ее....

Добавлено через 1 минуту
Ну так и сделай первый шаг к своей мечте - пусть слова у тебя не расходятся с делом. Перестань проповедовать уважение к ... этому, как его...

Давай! И мне мои же мечты навяжи

Corrosia
09.01.2013, 00:03
Святослав, а что там у тебя с всепоглощающей божественной любовью?
Ты как-то не ответил на вопрос. Прожил уже хотя бы 15 лет с одной женщиной без измен, скандалов, интриг, расследований? Как и прежде любишь ее? Ах, да... любовь к матери и любовь к женщине для тебя есть суть единое понятие.

volnovik
09.01.2013, 00:10
это очень спорный слоган кстати. еще как бывают..
...
граждане с пгм как всегда изрядно доставляют. в век космических технологий верить в мужика на облаке
"пгм" - это вообще хрень какая-то. "все выковыряли из носа.. и размазали по своим бумажкам"(с)
мракобесие...
Это я в отношении маловеров, которых не покидает жадность и зависть к ближнему даже в таких вещах и местах.

Те, кто поклоняются Богу не нуждаются в интерфейсе.
Нуждаются еще и как. Коротко ответить почему тоже не получится, да и не вижу смысла.

Svyatoslav
09.01.2013, 00:16
Святослав, а что там у тебя с всепоглощающей божественной любовью?
Ты как-то не ответил на вопрос. Прожил уже хотя бы 15 лет с одной женщиной без измен, скандалов, интриг, расследований? Как и прежде любишь ее? Ах, да... любовь к матери и любовь к женщине для тебя есть суть единое понятие.
По мне так говно твое мышление и мировозрение! В жизни практически уверен, что ты обычный среднестатистический мало чего из себя представляющий..... Чего тебе до других? С собой разберись :facepalm:
Биографию патриарха прочитай и себя рядом поставь. Ах, ну да куда ему до тебя....:biggrin:

Johann
09.01.2013, 00:16
"пгм" - это вообще хрень какая-то.
это диагноз.)

Это я в отношении маловеров, которых не покидает жадность и зависть к ближнему даже в таких вещах и местах. есть ли у тебя жадность и зависть к больным туберкулезом?
я если что не маловер(что за идиотское слово вообще??), я атеист. богов никаких и нигде нет. то есть совсем и вообще никаких и нигде. людям ленивым и скорбным на голову удобнее и проще верить в некую божественную силу и обязьянии ритуалы. с точки зрения физиологии это нормально. ссылку на профа я давал выше.

volnovik
09.01.2013, 00:22
У меня тольк два вопроса:
1. Голая активистка Фемен - это не тварь божья? Чего здоровый мужик в рясе ее так напугался? Рыльце в пушку? Испугался, что прокричит голая бестия что-то не очень приятное для него?
2. Получив дорогой подарок почему не продал с аукциона и не раздал деньги нищим или в детдом?
Он и не знал, что часики дорогие, да? Он глупенький совсем... не от мира сего, да?
Мне один неглупый человк как-то сказал, что если у тебя дорогая тачка, то это только потому, что где-то старушка на пакет молока и буханку черного мелочь собирает.

Кстати, как у К с выполнением обетов?

1. А с чего ты взял, что он испугался? Или ты лично нижнее белье после этого случая стирал?
2. «И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?» «Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего».

К? не, не слышал.

pilot715
09.01.2013, 00:30
я слышал!

"в чужой звизде соринку видишь, ну а в своей не замечаешь и бревна"

и ещё из той же серии:

"на словах ты Лев Толстой, а на деле *** простой"

максимус
09.01.2013, 00:30
Да, встреча НГ в кругу семьи!!! А чё мы в глотки друг другу готовы вцепиться, за то что к нам пофегистам , никакого отношения не имеет??? Авторитет их паптриарха давно утрачен, а кто пяткой в грудь себя стуча доказывает какой он хороший лидер, так им ссы в глаза, всё божья роса.

Svyatoslav
09.01.2013, 00:34
Корозия! Ты не малолетка случаем в сложный период осмысления ? Слишком уж все идеализируешь. А то чего это я распинаюсь о уважении к старшим, о саморазвитии, о том что колесо придумали и люди давно живут, и мир не идеален.....?!?!?

Cherto95
09.01.2013, 00:36
Корозия! Ты не малолетка случаем
под столом. в мэмориз.

Corrosia
09.01.2013, 00:38
1. А с чего ты взял, что он испугался? Или ты лично нижнее белье после этого случая стирал?
2. «И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?» «Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего».

К? не, не слышал.

Что за тяга к метафорам на ему нижнего белья и фекалий?
Ты и твой друг что-то слишком увлеклись говнецом и трусами.
И козявками на бумаге.

По поводу сучка в глазу - детсад.
Ты дурак - ты сам драк. Ты писка - а ты попка.
Вот и все аргументы.

volnovik
09.01.2013, 00:40
это диагноз.)
По-моему диагноз у тех, кто пропагандирует такую чушь. И количество и качество подписчиков в соц. сетях на эту тему говорит само за себя
есть ли у тебя жадность и зависть к больным туберкулезом?
Это к чему?
я если что не маловер(что за идиотское слово вообще??),
такое, какое и пгм)))
я атеист. богов никаких и нигде нет. то есть совсем и вообще никаких и нигде. людям ленивым и скорбным на голову удобнее и проще верить в некую божественную силу и обязьянии ритуалы. с точки зрения физиологии это нормально.
А исцеление от неизлечимых с медицинской точки зрения болезней, разрешение разных жизненных проблем по молитвам это что?
ссылку на профа я давал выше.
а он кто? не хочу пол часа своей жизни тратить на очередного атеиста.

.....

Corrosia
09.01.2013, 00:45
Корозия! Ты не малолетка случаем в сложный период осмысления ? Слишком уж все идеализируешь. А то чего это я распинаюсь о уважении к старшим, о саморазвитии, о том что колесо придумали и люди давно живут, и мир не идеален.....?!?!?
Ты опять на вопрос не ответил.
Сколько лет длится твоя богоугодная любовь? И какие метаморфозы она успела претерпеть?

ЗЫ, мне 24 завтра исполнится. Сам ты маслолетка.

Добавлено через 2 минуты
.....

Исцеление и решение проблем?
Ну тогда разъясни нам механизм решения этих неразрешимых проблем.

volnovik
09.01.2013, 00:47
Что за тяга к метафорам на ему нижнего белья и фекалий?
Ты и твой друг что-то слишком увлеклись говнецом и трусами.
И козявками на бумаге.

По поводу сучка в глазу - детсад.
Ты дурак - ты сам драк. Ты писка - а ты попка.
Вот и все аргументы.
ну конечно, куда нам до ваших "железных аргументов":D

Corrosia
09.01.2013, 00:49
ну конечно, куда нам до ваших "железных аргументов":D

Это не мои аргументы.
Это обычный еврейский стёб.

Еще есть аргументы?

Johann
09.01.2013, 00:50
По-моему диагноз у тех, кто пропагандирует такую чушь. И количество и качество подписчиков в соц. сетях на эту тему говорит само за себя
какую? пгм - просто удобный термин для обозначения воцерковленных сограждан. если я ошибаюсь то можно пгм заменить на "верующие".

Это к чему?
это к тому что шибковерующие воспринимаются как убогие и больные на голову. а завидовать больному как то не очень разумено. разве не так?

А исцеление от неизлечимых с медицинской точки зрения болезней, разрешение разных жизненных проблем по молитвам это что?
случайная совокупность совпадений. организм человека до сих пор не изучен полностью, по поводу исцеления скорее к ученым, чем к попам..
и ты правда думаешь что пробормотав некое бубубу, ты окажешь некое влияние на решение твоих жизненных затруднений? IDDQD годиться? IDKFA может? не?

а он кто? не хочу пол часа своей жизни тратить на очередного атеиста.
он - ученый. ты кстати зубы у попов лечишь или все таки к безбожным врачам ходишь? а если ребенок не дай бог заболеет, молиться будешь или в больницу поедешь? а то там такие вот атеисты работают, изучают нехристи как же человечек устроен изнутри и как его хвори лечить..

Svyatoslav
09.01.2013, 00:56
Корозия! Я так и понял, что ты через строчку читаешь..... Может твой ник реализовался в жизнь в твоей голове?!

Johann
09.01.2013, 00:57
ЗЫ, мне 24 завтра исполнится. Сам ты маслолетка.аххааахахаа))))) не скромничай партайгеноссе..

volnovik
09.01.2013, 00:58
Исцеление и решение проблем?
Ну тогда разъясни нам механизм решения этих неразрешимых проблем.
Ты не поверишь!

Corrosia
09.01.2013, 00:59
он - ученый. ты кстати зубы у попов лечишь или все таки к безбожным врачам ходишь? а если ребенок не дай бог заболеет, молиться будешь или в больницу поедешь? а то там такие вот атеисты работают, изучают нехристи как же человечек устроен изнутри и как его хвори лечить..

Они трупы режут, изучают, эксгумируют иногда... О, ужас!

Если бы все слушали бы попов, то до сих пор бы пребывали в Х веке.

Товарищи ПГМнутые, прекратите грешить и тратить время на пустобрёшество. Как там это грех называется?.. Э...
Ну вы сами знаете.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15