PDA

Просмотр полной версии : Е39 с красным салоном. Теперь 2.5 ркпп =)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16

Longman
26.04.2014, 22:30
это Kilen которые как замена М-теха2 идёт?
ага они

Longman
30.04.2014, 10:13
ориджинал,H&R,Eibach?

Все таки не смог смотреть долго на авто,в котором что-то глобально не устраивает,а именно посадка, короче заказал комплект других пружин,снова Kilen (кстати сами по себе пружины хорошие)
11028 на пред (для автомобилей с ходовой М-техник с мкпп)
51063 на зад (для автомобилей с ходовой М-техник)

Думаю дойдут после праздников,там и поставим...

Вопрос к знатокам - как снимается задняя полка ,с эл.шторой?

mitrafan
30.04.2014, 13:24
Все таки не смог смотреть долго на авто,в котором что-то глобально не устраивает,а именно посадка, короче заказал комплект других пружин,снова Kilen (кстати сами по себе пружины хорошие)
11028 на пред (для автомобилей с ходовой М-техник с мкпп)
51063 на зад (для автомобилей с ходовой М-техник)

Думаю дойдут после праздников,там и поставим...

Вопрос к знатокам - как снимается задняя полка ,с эл.шторой?

снимаешь задние сидение,опускаешь шторку,снимаешь задние обивки крыши с плафонами,из багажника откручиваешь три гайки на 10,которые как бы под полкой,дергаешь нежно полку вверх и вытягиваешь на себя,я так снимал

Longman
30.04.2014, 16:22
снимаешь задние сидение,опускаешь шторку,снимаешь задние обивки крыши с плафонами,из багажника откручиваешь три гайки на 10,которые как бы под полкой,дергаешь нежно полку вверх и вытягиваешь на себя,я так снимал
Спасибо,буду делать

Longman
11.08.2014, 12:05
Зафиксирую кое-какие изменения по машине)

Во первых после первых 3000 км от переборки пришло время менять масло,залил Motul 8100 X-cess 5W40. Расход за период обкатки составил 0 гр.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

..во вторых появилось биение руля на скорости 90-120, вылечилось заменой сайлент-блоков передних нижних и верхних рычагов

...в третьих, были наконец-то найдены диски R18 42 style BBS, разборный разноширокий ориджинал

К нему куплена новая резина Мichelin Pilot Super Sport 245/40 R18 Front (На фото не моя, но точно такая же)
И Danlop Sport 01 ranflat 275/35 R18 rear

...и каково было мое удивление, когда машина пошла на этих колесах мягче чем на 17-х!!!!

.. и конечно же был химчищен красный салоныч)

Ну и новость главнее всех остальных - женилсо :)

mitrafan
11.08.2014, 14:11
Поздровляю с женидьбой:drinks:,колеса зачёт :rock:

Longman
11.08.2014, 14:35

Кроме того , недавно заменил лобовое стекло, а так же установил кулису мкпп от М3 25 11 7 527 247 + пластиковую втулку на шар кулисы.

Совсем другие ощущения от переключений, кулиса теперь напоминает большой тумблер))) Включает передачи четко и быстро.

mitrafan
11.08.2014, 14:48
Longman стекло обычное или климу воткнул?кулиса,большое дело,давно когда то катал 528 на мешалке небольшое время,там ушатаная была:mad:,без переделок подошла?

roadrunner
11.08.2014, 15:41
Где тапочки в таком состоянии урвал?
У меня тоже резина в таком размере стояла и тоже показалось ,что мягче чем на 17

mafia540
11.08.2014, 15:44
И Danlop Sport 01 ranflat 275/35 R18 rear
у меня стоит такая резина по кругу.
Только 245 40 18 (у меня одноширокие диски)
Я просто охренел от этого ранфлэта....
ну хотя на зади не оч ощущаешь наверное

Longman
11.08.2014, 15:57
у меня стоит такая резина по кругу.
Только 245 40 18 (у меня одноширокие диски)
Я просто охренел от этого ранфлэта....
ну хотя на зади не оч ощущаешь наверное

А что с ним не так? Я просто не в курсе... Отбалансировалась вроде нормально..

Добавлено через 1 минуту
Где тапочки в таком состоянии урвал?
У меня тоже резина в таком размере стояла и тоже показалось ,что мягче чем на 17

На Е34.su)) .... к весне планирую разобрать диски, отполировать полки и задуть лаком Glazurit, чтобы было вот так

Добавлено через 2 минуты
Longman стекло обычное или климу воткнул?кулиса,большое дело,давно когда то катал 528 на мешалке небольшое время,там ушатаная была:mad:,без переделок подошла?

Стекло обычное. Кулиса подошла как родная, только у нее другое плечо, она сидит ниже и включает лучше, в целом очень доволен.

mitrafan
11.08.2014, 16:01
Longman, всё с ними так,просто runflat жёсче чем обычная модель тойже резины за счёт больее жеских боковин,поэтому на них можно на пробитых недолго ехать

Longman
11.08.2014, 16:03
Longman, всё с ними так,просто runflat жёсче чем обычная модель тойже резины за счёт больее жеских боковин,поэтому на них можно на пробитых недолго ехать

Ну назначение ranflat я знаю) Машина на этих 18-шках едет действительно мягче. Кстати, я все же заменил пружины еще раз, все 4 -ре, М-тех1. Теперь посадка меня устраивает

mitrafan
11.08.2014, 16:08
Ну назначение ranflat я знаю) Машина на этих 18-шках едет действительно мягче. Кстати, я все же заменил пружины еще раз, все 4 -ре, М-тех1. Теперь посадка меня устраивает

это наверное после китайской резины мягче кажется:)я вот себе такие тапки поставил недавно:)

Longman
11.08.2014, 16:30
это наверное после китайской резины мягче кажется:)я вот себе такие тапки поставил недавно:)

[/URL][/URL]

Я на Гудиере ездил , триангл после месяца-двух езды был продан

mitrafan
11.08.2014, 16:44
Я на Гудиере ездил , триангл после месяца-двух езды был продан
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

этот момент с гудером что то я прощёлкал,с 66 что делать думаешь зиму собрать может?

Longman
11.08.2014, 16:49
этот момент с гудером что то я прощёлкал,с 66 что делать думаешь зиму собрать может?
Комплект 66 продан за 30 000 р. Триангл продан за 5 к

mitrafan
11.08.2014, 16:53
Комплект 66 продан за 30 000 р. Триангл продан за 5 к

нормально так то ты продал их:)я свои за 12т.р брал

Longman
11.08.2014, 16:56
нормально так то ты продал их:)я свои за 12т.р брал

Не знаю, у меня только резина в 18 к встала к ним.... 30к хороший ценник за отличные колеса 66 разноширокого стиля с жирной резиной.

mitrafan
11.08.2014, 17:03
Не знаю, у меня только резина в 18 к встала к ним.... 30к хороший ценник за отличные колеса 66 разноширокого стиля с жирной резиной.

здесь продавал?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16