Просмотр полной версии : Е39 с красным салоном. Теперь 2.5 ркпп =)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
Longman, Проверь провада в самой камере,только вчера такую проблему устранил.
Камеру уже новую поставил - все равно такая же хрень. Пробовал даже вместо ДВД-шника подключать камеру - все равно все прыгает и черно-белое... Не знаю уже что еще можно сделать((((((((( Тут обсуждали мою проблему: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] (в конце)
Добавлено через 1 минуту
А ты на пружины Килен какие амморты ставил,B4?
да, пружины килен и В4
mitrafan
20.01.2015, 20:15
Не знаю уже что еще можно сделать
а ТВ-модуль пробовал другой подкинуть?
а ТВ-модуль пробовал другой подкинуть?
Нет. Это единственное что осталось сделать. Ну еще мне кто-то советовал через ИНПУ поменять PAL/NHTC. Это все жутко бесит
да, пружины килен и В4
Спасибо за инфу :ph34r_1:просто сначала думал оригинал летом заказать М2,но теперь с таким курсом думаю не получится))) на БогеТурбо или Кони пониже сядет чем на б4,думаю будет то что надо.А килен ,я так понял, для оригинала делают
После проблем с ксеноновыми лампами и блоками розжига, про которые терли тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ,немного нафоткал свою 39, теперь все работает))) Лампы Philips 85122 UBC1 35W 4300Kv Под разными ракурсами выглядят по разному. Живьем - холодный яркий белый свет с голубыми нотками. Картинки:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Тут опустил фотик ниже линии фар:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
mitrafan
20.01.2015, 23:54
Longman, а в габариты что поставил?
Longman, а в габариты что поставил?
Диоды 7W, цвет белый. Отлично кстати смотрится на родном ксеноне и при черном цвете кузова.
Добавлено через 2 минуты
не узнаю местность((((
Привет! На другой стороне от Парка победы и Парк хауса стою...
Михаил С
21.01.2015, 09:36
Longman, А где диоды брал,обманки в них стоят.
Longman, А где диоды брал,обманки в них стоят.
В Китае заказал, обманки стоят наверное, т.к никаких ошибок не выходит... Машине очень идут белые глазки вместо желтых.
Михаил С
21.01.2015, 14:01
Longman, А ты менял только лампочки, или вместе с корпусами.
Longman, А ты менял только лампочки, или вместе с корпусами.
Вместе, там все предельно просто, вместо штатных патронов просто вставляешь другие, с диодом. Штекер тоже подходит в родной разъем.
mitrafan
21.01.2015, 17:22
Вместе, там все предельно просто, вместо штатных патронов просто вставляешь другие, с диодом. Штекер тоже подходит в родной разъем.
комп не ругается на них?
комп не ругается на них?
Нет, все ровно.
mitrafan
21.01.2015, 18:23
Нет, все ровно.
надо подумать на счёт них:unsure:
Судя по всему пришла пора менять задние амморты, т.к на передке стоят Били В4, задние тоже поставлю этой марки/модели, но столкнулся с такой проблемой, когда через ЕТК выбираешь штатные амморты, Бильштайнов Б4 Экзист выдает аж три вида под разными номерами, и у всех название "Бильштайн Б4", самое главное они по разным ценам, от 4 до 6.2 рублей...
Вот номера: 19-067346 5225 р.
BNE-6734 3974 р.
240-28288 5936 р.
BE52828 6129 р.
Оригинальный парт номер : 33 52 1 093 646
Какие выбрать?))
mitrafan
23.01.2015, 21:10
BNE-6734
это старый номер по билю,
19-067346
это новый номер по билю
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Longman, Лех! а там 10-ватные есть лампочки? чо стоят?
Longman, Лех! а там 10-ватные есть лампочки? чо стоят?
10W тоже были, но я взял 7 ватт... Цену не помню, т.к брал несколько позиций. Доллар тогда был по курсу 45 рублей)))
Добавлено через 2 минуты
это старый номер по билю,
это новый номер по билю
ок, заказал. Вышло без малого 8 к...:facepalm:
Corrosia
25.01.2015, 11:51
я такие диоды демонтировал. У одного яркость снизилась и ... говно, короче.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot