Просмотр полной версии : Е39 с красным салоном. Теперь 2.5 ркпп =)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
Сегодня,по случаю,был куплен вот такой ништяк в опупенном состоянии со всеми полностью рабочими штатными диодами:)
Водительский уже установил,потребовалось только сгонять на разборку,докупить тросики от дорестайла,а так все подошло)) Выглядит классно,запитался от подсветки стеклоподъемников.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Подключался к проводке кнопок эл.стекол,массу на коричневый провод,плюс на бело-голубой с тонкой красной полосой,теперь при включении габаритов работает и подсветка ручек:) Красота
carlsson910
14.04.2014, 19:49
Давай вечернее/ночное фото :nice:
Давай вечернее/ночное фото :nice:
На фотках выглядит чуть ярче чем есть на самом деле:dntknw:
П.С после переборки мотора накатал 350 км,масло по щупу пока не сдвинулось) Смотрим дальше
mafia540
17.04.2014, 16:43
масло по щупу пока не сдвинулось)
вот что главное, а не ручки с подсветкой))
а я все ищу резину, заколебался уже....хочется тапки одеть уже)
вот что главное, а не ручки с подсветкой))
а я все ищу резину, заколебался уже....хочется тапки одеть уже)
Ручки живьем прикольно смотрятся ночью:) Доволен как слон)) А за мотор так вообще моему счастью нет предела:)
Вчера не успел выехать с мойки на первом же светофоре спросили не продаю ли))
А еще сегодня сделали сход -развал... Были небольшие отклонения по задку
Новости:) На этот раз только приятные))
1) Установил наконец-то сигналы Хелла,дудят отлично,доволен
2) Занял свое место датчик передней подвески,теперь при включении ксенона оба "глаза" сразу находят горизонт,приятно смотреть.
3) Проехал уже 700 км после переборки,уровень на месте)
4) Фото очечника,по многочисленным просьбам.Напомню,от Х3,оригинал
Мои очки в него лезут идеально
5) Полностью растонировал авто,делал с товарищем из конторы по тонировке,очень бережно,обогрев удалось сохранить:) Фото такие
4) Отполировал крашенные элементы и доустановил саблю на крышку,тоже оригинал.
Скоро машина поедет на замену лобового стекла,т.к мое затерлось. После этого полная химчистка салона и мойка мотора
П.С Начал замечать как люди оглядываются вслед иногда)))
mitrafan
25.04.2014, 18:13
смотрю прикрутил очешник:biggrin:,поздры:nice:
Добавлено через 2 минуты
поткрылок ван визел го:cens:но редкое как по мне,когда пришел заберать от качества в шоке был:eek:
Добавлено через 4 минуты
ты уверен что до тебя никто фары не разберал?:eek:я свои две часа за три перебрал:dntknw:,стекла кстати мутнеют быстро полировки надолго нехватит,заедь куда-нибудь пленку на них наклей помогает:)
смотрю прикрутил очешник:biggrin:,поздры:nice:
Добавлено через 2 минуты
поткрылок ван визел го:cens:но редкое как по мне,когда пришел заберать от качества в шоке был:eek:
Добавлено через 4 минуты
ты уверен что до тебя никто фары не разберал?:eek:я свои две часа за три перебрал:dntknw:,стекла кстати мутнеют быстро полировки надолго нехватит,заедь куда-нибудь пленку на них наклей помогает:)
Подкрылок после некоторых доработок встал еще ровнее чем на фото))
Фары мои никто не разбирал и не разберет. Феном грел,че только не делал,пластик плавится - герметику пох.он как дерево. Я разные фары до этого разбирал,в том числе и неразборные,но это просто нечто:facepalm:
Пленка на фарах желтеет. А полирнуть иногда мне не сложно...
Добавлено через 1 минуту
После всех процедур проделынных с фарами и датчиком подвески они светят просто охрененно,как у новых авто,ярко и четко,фотки сделаю
mitrafan
25.04.2014, 20:48
Подкрылок после некоторых доработок встал еще ровнее чем на фото))
так там цена вопроса между этим и оригиналом не велика?смысл в нем?:rtfm:
Добавлено через 46 секунд
Фары мои никто не разбирал и не разберет. Феном грел,че только не делал,пластик плавится - герметику пох.он как дерево. Я разные фары до этого разбирал,в том числе и неразборные,но это просто нечто:facepalm:
загадка прям:dntknw:
Добавлено через 1 минуту
Пленка на фарах желтеет. А полирнуть иногда мне не сложно...
так её раз в год менять надо:biggrin:
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
После всех процедур проделынных с фарами и датчиком подвески они светят просто охрененно,как у новых авто,ярко и четко,фотки сделаю
я себе в итоге би-ксенон собрал,даволен:)
Добавлено через 56 секунд
блин тачка у тебя блестит как у кота яица:nice:
Мне проще раз в пол года полирнуть)
mitrafan
25.04.2014, 20:55
Мне проще раз в пол года полирнуть)
там потом от старости мелкие какие то пузыри появляются:mad:,да и бесконечно их палировать нельзя:dntknw:
там потом от старости мелкие какие то пузыри появляются:mad:,да и бесконечно их палировать нельзя:dntknw:
Там толщина стекла (пластика) очень большая,можно полировать бесконечно:spiteful:
Никаких пузырьков на моих нету,все блестит)
mitrafan
25.04.2014, 21:14
Там толщина стекла (пластика) очень большая,можно полировать бесконечно:spiteful:
Никаких пузырьков на моих нету,все блестит)
у мну были:confused:,купил стекла кетайско народно ресбулеко,поставил пока даволен:cool:
Добавлено через 1 минуту
у нас в Резиновске что пленка,что полировка денег стоит,полировать фары оставлять надо,плёнку преклеил и уехал сразу
у мну были:confused:,купил стекла кетайско народно ресбулеко,поставил пока даволен:cool:
Добавлено через 1 минуту
у нас в Резиновске что пленка,что полировка денег стоит,полировать фары оставлять надо,плёнку преклеил и уехал сразу
Я-то сам полирую,мне вообще ни капли не сложно и бесплатно...
mitrafan
25.04.2014, 22:01
Я-то сам полирую,мне вообще ни капли не сложно и бесплатно...
нееее полировки малярки это не про меня у мну руки не от туда растут:biggrin:
И все же посадка меня не устраивает,буду менять пружины снова. В ближайшее время...
mitrafan
26.04.2014, 20:35
ориджинал,H&R,Eibach?
ориджинал,H&R,Eibach?
Kilen, 11028. Они ниже на пару см чем 11059,которые стоят сейчас.
mitrafan
26.04.2014, 22:27
Kilen, 11028. Они ниже на пару см чем 11059,которые стоят сейчас.
это Kilen которые как замена М-теха2 идёт?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot