PDA

Просмотр полной версии : Е39 с красным салоном. Теперь 2.5 ркпп =)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16

Longman
25.01.2015, 12:57
я такие диоды демонтировал. У одного яркость снизилась и ... говно, короче.

Не знаю как они будут работать дальше, но пока точно знаю две вещи: Они работают как надо и к желтым глазкам не вернусь. Лучше закажу еще один комплект, если эти умрут.

Yas535
25.01.2015, 12:58
я такие диоды демонтировал. У одного яркость снизилась и ... говно, короче.

Михаил, а 525 у тебя осталась или уже нет?

Corrosia
25.01.2015, 13:03
Да, я причесал ее и езжу с удовольствием.
Психанул, конечно, после покупки, но в целом я очень доволен.
Всего 166 тыс пробега чувствуется во всем.

Yas535
25.01.2015, 13:06
Да, я причесал ее и езжу с удовольствием.
Психанул, конечно, после покупки, но в целом я очень доволен.
Всего 166 тыс пробега чувствуется во всем.

Понятно. Я так просто поинтересовался. А то ты как-то ее грязью полил сначала...
у меня просто машина с аналогичным примерно пробегом и 3 литровым мотором. Я тоже проблем нет, надо только шлейф по поменять в приборке.

Corrosia
25.01.2015, 13:15
Понимаешь, машина прошла немного и ремонтировали ее крайне редко, но никто не подумал о годах. Она же не только от пробега стареет.
В итоге пришлось поменять все прокладки на моторе и шланги. Мотор был обоссан антифризом и маслом со всех сторон.
Поставил все оригинальное и езжу. Я даже рад, что ее не обслуживали - ничего не сломано и не поцарапано. Все крепежи на своих местах, ничего не потеряно.
Подрамник вообще как новый - полированный алюминий. Я никогда не знал, как он должен выглядеть новым, но он сохранился в первозданном виде благодаря полной штатной защите снизу - сталь + пластик.
Все цело и герметично.

Yas535
25.01.2015, 13:24
Понимаешь, машина прошла немного и ремонтировали ее крайне редко, но никто не подумал о годах. Она же не только от пробега стареет.
В итоге пришлось поменять все прокладки на моторе и шланги. Мотор был обоссан антифризом и маслом со всех сторон.
Поставил все оригинальное и езжу. Я даже рад, что ее не обслуживали - ничего не сломано и не поцарапано. Все крепежи на своих местах, ничего не потеряно.
Подрамник вообще как новый - полированный алюминий. Я никогда не знал, как он должен выглядеть новым, но он сохранился в первозданном виде благодаря полной штатной защите снизу - сталь + пластик.
Все цело и герметично.

А задняя часть под АКПП есть на ней? А так да это мне все знакомо. Тоже в этом вопросе мне повезло.

Corrosia
25.01.2015, 13:31
Это чужая тема. Давай уважать человека.
Если у тебя есть вопросы, то пиши в личку.

Yas535
25.01.2015, 13:33
Да, сори за офтоп

Sharik-sd
25.01.2015, 13:52
У меня так было когда лампочка стопоря или задниго перегорела

Longman
25.01.2015, 13:59
У меня так было когда лампочка стопоря или задниго перегорела

Знаю, проходил. Но сейчас дело не в этом, все работает, все лампочки новые.

Longman
26.01.2015, 22:55
УРА товарищи!)) Наконец-то у меня заработала камера заднего вида))

Corrosia
26.01.2015, 23:30
И как ты ее заставил работать?

Longman
27.01.2015, 06:18
И как ты ее заставил работать?

Не я) Электрик из БМВ. Было что-то с кодировками,как он сказал, причем после того как он вроде сделал - при этом перестало показывать видео с ДВД-шника, потом еще попыхтел минут 10 и вот оно счастье)) Все работает как и раньше, с октября ездил как урод с прыгающим изображением камеры((

Наконец-то все работает. И камера и ксенон. Два больных вопроса за последнее время. А еще скоро будет большое ТО, замена задних стоек, замена рейки ГУР на новый оригинал, частично новая ходовая и полировка полок дисков 42 стиля в зеркало. С меня отчет):)

Longman
12.02.2015, 18:41
Не спеша собираем детальки к большому весеннему ТО)
Что есть уже :
- Рейка новая, ZF, с сервотроником
- втулки стабилизатора переднего и заднего Febi
- стойки стабилизатора переднего и заднего Febi
- тяга рулевая левая Lemferder
- наконечнк рулевой правый Lemferder
- фильтр салона пр/лв Sakura
- уплотнительное колечко бака ГУР BMW
- стойки задние B4 Бильштайны
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Что будет в ближайшее время:
- Масло Мотюль 8100 5-40
- Сальник хвостовика BMW
- Защита картера Motodor 00.206, ибо родная новая стоит как чугунный мост, а б/у брать стремно и хрен найдешь при этом.
- и будет полировка полок дисков 42 стиля в зеркало (без лака)

+будет куплено то, что машина попросит еще перед заездом в сервис. На сегодняшний день больше ничего не нашли кроме того что написал выше)

П.С Вопрос! Нужно-ли при замене рейки менять бочек ГУР??

Cherto95
12.02.2015, 18:47
Да. Там фильтр стоит.

Добавлено через 56 секунд
Тягу с наконечником махни лучше в паре

Александр М60
12.02.2015, 18:51
Хотелось бы узнать тайну хитрого замысла, которую моему мозгу не разгадать покамест......зачем рулевая тяга.....третья по счету впринципе то?

Longman
12.02.2015, 18:54
Да, забыл упомянуть, еще недавно заменил масло в мкпп, залил CASTROL SYNTRANS B 75W "Полностью синтетическое трансмиссионное масло, одобренное в соответствии со спецификацией ZF TE¬ML 11 для высоконагруженных ручных коробок передач автомобилей BMW. "

Наклейка на кпп желтая, MTF с завода и на весь срок службы якобы. По факту там была черная жижа. Я лично посчитал, что коробке на новеньком Синтрансе будет куда лучше, поэтому и заменил. Из ощущений - как будто на горячую стало мягче включаться, хотя может эффект плацебо:8-0:

Cherto95
12.02.2015, 18:54
Феноменальная память у м60

Longman
12.02.2015, 19:01
Хотелось бы узнать тайну хитрого замысла, которую моему мозгу не разгадать покамест......зачем рулевая тяга.....третья по счету впринципе то?

Поясню. Летом приговорили левую тягу в сборе под замену, ну я сразу же ее и купил. Потом заехал в сервис менять в октябре, а мне и говорят - рейку на металл можешь сдавать. В итоге решил что после НГ куплю новую, тогда и заменю все вместе. Чтобы 20 раз схождение не делать. Резину не жрет (хотя пох на нее в любом случае, крайний сезон езжу на ней). Новая рейка пришла с тягами, но без наконечников, поэтому пришлось купить еще и правый наконечник отдельно. Вот.

Добавлено через 2 минуты
Да. Там фильтр стоит.

Добавлено через 56 секунд
Тягу с наконечником махни лучше в паре

Та что лемфердер левая?

Александр М60
12.02.2015, 19:04
Феноменальная память у м60

Я тему не читал так то, че увидел о том и спросил

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16