PDA

Просмотр полной версии : Е39 с красным салоном. Теперь 2.5 ркпп =)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Longman
04.04.2014, 10:17
Спокойно. При чем тут гудрон и ТАД вобще? Мобил 5-50 нормальное масло. Покатаюсь немного,перейду на Мотюль 5-40 чуть позднее.
Был бы гудрон лампочка масляная не гасла бы в минус 25-28 в течении секунды при запуске утром на холодную.

mafia540
04.04.2014, 13:58
бытует мнение, что этот очечник только для небольших очков, для зрения. Модные очки в него не запихнешь!
авиаторы надо чтоб лезли)

Peco_Meco
04.04.2014, 14:07
Спокойно. При чем тут гудрон и ТАД вобще? Мобил 5-50 нормальное масло. Покатаюсь немного,перейду на Мотюль 5-40 чуть позднее.
Был бы гудрон лампочка масляная не гасла бы в минус 25-28 в течении секунды при запуске утром на холодную.

ты в танке?
посмотри какое масло нужно лить в твой мотор.
ты знаешь что такое "вязкость на горячую"?

mafia540
04.04.2014, 14:10
кстати, парни, посоветуйте, по лету может не 5-40 лить а чего нибудь с другой вязкостью...?
м52 обычный у меня....

Longman
04.04.2014, 14:31
ты в танке?
посмотри какое масло нужно лить в твой мотор.
ты знаешь что такое "вязкость на горячую"?

И че по вашему будет с мотором при использовании Мобил 5-50?)) Или ты думаешь что если вторая цифра 50,то при 90С оно превращается в литол?)) Оно лишь более стабильно при высоких температурах и лучше для использования движка на полную катушку на жаре. А мотор покрутить я всегда только рад)

То что написано в ТИСе актуально для нового мотора ,а не для движка который проехал 5 раз вокруг земли.А там уже надо смотреть по факту.

..написал же с Мотюлем проблемы у нас,до этого всегда лил 5-50 и все отлично. Если не будет хавать после переборки - найду и налью Мотюля.Просто потому,что у него допуск и мой положительный опыт от его использования. Не вижу тут никаких проблем. Частые смены масла это лишь огромный + мотору.

Даже 10W60 не оставляет грязи если его менять каждые тысячи 3-5.

Сначала резину Триангл подняли на суд,хотя по факту отличные шины за свои деньги,теперь Мобил 5/50 ,который лью годами и все отлично.... Я вот на пример от оригинала 5-40 не в восторге совсем,мотор не шибко мягко работал на нем,понятно что это Кастрол,но он "оттуда"! Сделано в Германии.

mafia540
04.04.2014, 15:03
резину Триангл
не не не дэвид блэйн, это тебе повезло с конкретным экземпляром. Резина п*здецовая, просто это наверное лучше, чем б-у черт знает какого года комплект в эти деньги.
Шина весит как весь диск)) еле балансится, аквапланирование ад.
А самое как раз хреновое, что это лотерея - с одними повезет, с другими нет. и не угадаешь. и продавцу не предъявишь.

Longman
04.04.2014, 15:15
не не не дэвид блэйн, это тебе повезло с конкретным экземпляром. Резина п*здецовая, просто это наверное лучше, чем б-у черт знает какого года комплект в эти деньги.
А самое как раз хреновое, что это лотерея - с одними повезет, с другими нет. и не угадаешь. и продавцу не предъявишь.
Шина весит так же как и мишлен мой,тот ,который в продаже висит. Не,на весы не ставил,руками когда тащил разницы не почувствовал.
Отбалансировалась нормально,руль не бьет вообще.
Аквапланирование - как оно может отличаться,если рисунок копия Мишлена??:eek: Уже успел покататься и в дождь и даже в мокрый снег,все ок.
Все это мой личный опыт,а не догадки форумчан.

Я тебе гарантирую,если тебе дадут две Е39,одну с трианглом,одну с другой резиной,и посадят в машину завязав глаза,в процессе езды ты не поймешь какая где установлена.

Добавлено через 1 минуту

И что резина эта гигантскими партиями продается в России,тоже показатель. Откровенное гамно так не будет уходить,люди не дураки в данном случае.

mafia540
04.04.2014, 15:37
завязав глаза
и закрыв уши))
А то что балансирнулась нормально - фартануло, надеюсь и мне фартанет. Народ говорит, просто жесть с этим у триангла.
Откровенное гамно так не будет уходить

как это? это же россия! Пипл пачками хавает дешевый хлам, потому что халява, любимое русское слово.
я, к сожалению, не могу обьяснить половине своих знакомых, чем отличается дизель от одежды из магазина зара или там типа этого. Это просто другая вещь. всё. Почему фотоаппарат кэнон, лучше чем самсунг. почему есть iPhone и HTC и Blackberry а есть, teXet или explay!
Брэнднейм это же не только цена, завышенная по отношению к аналогу, это технологии, которые раскрываются в процессе применения вещи, это качество сборки и материалы, и прочее, и прочее.
А мы из россии, народ простой у нас железный аргумент - там 10мегапикселей, и тут 10 мегапикселей, а стоит на целую треху дешевле. Давайте элджи.
Отсюда же появляются чехлы на сидения и оплетки руля потому что за три рубля, но как в мерседесе.

по теме, я сам сейчас покупаю такой триангл, потому что задача переобуться за 15шку, хотя бы на время. Больше у меня на это, нету, а ездить то хочетца. Просто я обьективно понимаю, что резина, гамно)

Longman
04.04.2014, 16:11
У меня только 2 передних триангл,не знаю чего все хотят от резины,я поставив ее и поехав ничего особенного не нашел в езде,все так же как и обычно,руль не бьет.Могу сфоткать сколько грузов если кому интересно. Там меньше чем на заднем Мишлене вышло....
Чисто финансово я могу себе позволить и новые Мишки обуть к лету и хакку 8 на зиму взять,но я не нахожу для себя отличий на ту разницу в стоимости которая есть. Хотя езжу совсем не медленно...:spiteful:

Ладно,пусть все делают как считают нужным,я все равно сделаю по своему. Как я считаю нужным.

П.С а вообще от авто зависит много,я на днях катался на SX-4 обутым в контик премиум,я думал сначала что там самые дешевые шиповки стоят,невозможно спокойно разговариать на ходу,когда вышел удивился.Мы ехали на летних Контиках...:facepalm:

Добавлено через 4 минуты
и закрыв уши))
А то что балансирнулась нормально - фартануло, надеюсь и мне фартанет. Народ говорит, просто жесть с этим у триангла.

как это? это же россия! Пипл пачками хавает дешевый хлам, потому что халява, любимое русское слово.
я, к сожалению, не могу обьяснить половине своих знакомых, чем отличается дизель от одежды из магазина зара или там типа этого. Это просто другая вещь. всё. Почему фотоаппарат кэнон, лучше чем самсунг. почему есть iPhone и HTC и Blackberry а есть, teXet или explay!
Брэнднейм это же не только цена, завышенная по отношению к аналогу, это технологии, которые раскрываются в процессе применения вещи, это качество сборки и материалы, и прочее, и прочее.
А мы из россии, народ простой у нас железный аргумент - там 10мегапикселей, и тут 10 мегапикселей, а стоит на целую треху дешевле. Давайте элджи.
Отсюда же появляются чехлы на сидения и оплетки руля потому что за три рубля, но как в мерседесе.

по теме, я сам сейчас покупаю такой триангл, потому что задача переобуться за 15шку, хотя бы на время. Больше у меня на это, нету, а ездить то хочетца. Просто я обьективно понимаю, что резина, гамно)

в китае все делают на одном заводе:spiteful:.Т.к Китай шкатулка с П.И.,но по их законам продавать они их могут только в качестве готовой продукции,а не сырьем. Поэтому все больше пром.групп строят свои мощности на территории Китая.И что фотик KhufkeinYoung что Canon собирает тот же робот и контролирует та же узкоглазая тетка,за 1.5 доллара в час.

mafia540
04.04.2014, 16:25
фотик KhufkeinYoung что Canon собирает тот же робот и контролирует та же узкоглазая тетка,за 1.5 доллара в час.
все верно, но запчасти то другие совсем. то, что кэноновский смотрящий не допустил по выбраковке, идут в говнямбу китайскую. А там уже минимальные требования не встречают эти запчасти. Линза, матрица, корпус, появляются зазоры, пластик самый дешевый...
Не, без вопросов как переобуюсь в эту замечательную резю, и проеду на ней со скоростью 160км-ч с перестроениями, по мокрой дороге. я напишу свои ощущения. надеюсь что не из приемного покоя :D

mafia540
04.04.2014, 16:31
Это как динавин тот же и ему подобные магнитолы.
Первые бабалайки от самого динавина были сделаны довольно на совесть, и владельцы наших авто на них смотрели как на манну небесную после навигации на сд :facepalm:
в 201хх годах. А потом пошел доктор ватсон, и куча гогна по 350 баксов на алиэкспрессе, которые топором ставятся в авто.

Longman
04.04.2014, 16:41
Первую тысячу км Триангл немного шумел,заметно было на холодную,потом стихло. Когда был новый Данлоп на Е34-было то же самое...

mafia540
04.04.2014, 16:48
на Е34
нет желания вернуться к этой машине? у меня почему-то есть и оно все растет.

Longman
04.04.2014, 16:50
нет желания вернуться к этой машине? у меня почему-то есть и оно все растет.
Я всегда хотел Е32 с М30В35 мкпп,если честно. Именно с таким мотором.
Скорее всего так и останется в мечтах.:mad:

mafia540
04.04.2014, 17:01
А я - м60б30 в идеале жырную 34ку. Цвета техно-виолет как у меня была, или мальдивенблау. Хэлла блэк и тип 2 прилагаются.Останется там же...
п.с. Американку:)

Булат77
07.04.2014, 01:21
Я всегда хотел Е32 с М30В35 мкпп,если честно. Именно с таким мотором.
Скорее всего так и останется в мечтах.:mad:

:biggrin: не поверишь- в четверг такую предлагали в отличном состоянии:yes1:

Longman
07.04.2014, 20:54
В субботу собрали мотор,сегодня поставили на место.:)
Заменили в итоге: кольца,основную цепь,успокоитель,мск,все прокладки,ремкомплект ВАНОСа,само собой,масло,фриз. А так же шлифанули башку.
+ремень кондея до кучи.

Что заметно на данный момент,мотор стал работать еще тише,приятнее на слух чтоле...Ну и самое главное- НЕ ДЫМИТ больше))
Короче обнулил одометр,будет смотреть за расходом масла.

Longman
10.04.2014, 00:01
Итак,проехал 100 км,дыма нет, по расходу судить пока очень рано...

Пытался разобрать фары,чтобы заменить направляющие корректора(Starke),грел промышленным феном,чуть ли не до плавления пластика,ковырял,резал,поддевал,но стекло вообще никак не хотело отходить от корпуса,попортил только кромку корпуса и все:facepalm::mad:
Не зню как разбирают другие,у меня тоже руки из нужного места,но по моему мои фарки без вариантов,наглухо приклеены каким-то дурацким герметиком,типа как на стеклах:confused:

Вобщем пришлось менять направляющие не разбирая фары(геммор),ну и само собой повторно полирнул,раз уж снял... Картинки:cool:

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

На днях еще установлю новый передний датчик подвески на место и отрегулирую фары:)

Longman
10.04.2014, 20:24
Отдал крыло в покраску повторно,по гарантии,спустя год вылез косяк... Пока катаюсь без крыла:facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться][/URL]

Ну и поставил фарки на место:)

Longman
11.04.2014, 16:22
Сегодня наконец-то дошли руки до замены переднего локера:)

В нем была пробоина,а так же убогие саморезы вместо оригинальных клипс,которые сегодня заняли свое законное место.
Локер Ван Везель(Тайвань),подошел на 4 с плюсом,в принципе за эти деньги я ожидал худшего)) Совпали все отверстия:)
Было

Стало) Белое - это остатки наклейки,отлетит думаю с первой мойкой или дождем....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16