PDA

Просмотр полной версии : Е39 с красным салоном. Теперь 2.5 ркпп =)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Longman
07.03.2014, 21:07
Начинаем готовиться к летнему сезону:)
Обновил подошву на тапках 66 стиля,а так же эмблемы ступиц

Резину на перед взял...,рискнул, но все-таки взял Triangle:facepalm: Подкупила цена (6800 р за оба) и рисунок, почти в точности повторяющий протектор Мишлена... Пока не установлю на авто ничего конечно не понятно,кроме аккуратного внешнего вида и ,в принципе,нормальной первой балансировки.
Мишка 265/40 R17 был куплен Б/у(7000 р за оба),остаток норм

Фотке:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Triangle и Мишлен
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Свежие эмблемки

Вот так:cool:

karabazzz
07.03.2014, 21:28
Красавчик! оригиналненько отремонтировался

sergei.b
07.03.2014, 21:32
Triangle на перед...:facepalm:

Longman
07.03.2014, 21:37
Triangle на перед...:facepalm:
Есть положительный опыт на Мазде 6,посмотрим теперь как поведет себя на Е39))

П.С. Ох что начнется когда в тему придет ,на пример, Corrosia....:facepalm:

Longman
08.03.2014, 08:55
А что,правда кто-то убился из-за резины Триангл?
На Маздюхе стояла тем летом,резина как резина,не лучше и не хуже той же Кумхи/Хэнкука,на пример...

П.С коробки от пиццы не мои,валялись до приезда. Свиней везде хватает (

Poroshok
10.03.2014, 11:12
такая же стоит...да еще и сзади :facepalm:, ничо, тот год откатал, на юг съездил........нормально :facepalm:, нищеброд я просто.......:facepalm:

Longman
10.03.2014, 12:45
Курил отзывы по и-нету... Никто вроде не убился))
Просто Corrosia свое сообщение потер, там такой подтекст был,что якобы убиться на такой резине только.

С этими праздниками блин ни Экзист ни EMEX запчасти не могут оприходовать никак:angry2:

Poroshok
10.03.2014, 14:05
Курил отзывы по и-нету... Никто вроде не убился))
Просто Corrosia свое сообщение потер, там такой подтекст был,что якобы убиться на такой резине только.

С этими праздниками блин ни Экзист ни EMEX запчасти не могут оприходовать никак:angry2:
у каждого свое мнение на свой счет :spiteful:

mafia540
14.03.2014, 10:33
еще интересные люди,есть триангл у них гогно китайское, а федерал типа круто)

на самом деле я вот задаю вопрос, что есть в тех покрышках(любой премиум), чего нет в этих(кетай)?

Возможно, это рисунок протектора, резиносмесь - плод научных изысканий и опыта, полигоны для обкатки продукции, с разными погодными условиями. Это вряд ли конечно есть у китайцев.
Но кто им мешает взять и копирнуть, как обычно, то что уже придумали и протестировали? Взяв за образец любую годную европейскую резину.

Cashback
14.03.2014, 11:10
Но кто им мешает взять и копирнуть, как обычно, то что уже придумали и протестировали? Взяв за образец любую годную европейскую резину.
Для наглядности: отличная копия?

Лучше бы уж на зад триангл взял.. Т.к. перед это торможение и управление, а задней осью и побуксовать не грех. Если же в дождь и колее эта резина поведет себя адекватно - беру свои слова обратно, но пока что факт отсутствия качества в китайской резине во всех тестах.

Longman
14.03.2014, 12:47
Для наглядности: отличная копия?

Лучше бы уж на зад триангл взял.. Т.к. перед это торможение и управление, а задней осью и побуксовать не грех. Если же в дождь и колее эта резина поведет себя адекватно - беру свои слова обратно, но пока что факт отсутствия качества в китайской резине во всех тестах.

У нее значок "Ssang Young" на крышке багажника... Т.е корея..

Не,вообще лично я даже китайские запчасти не ставлю, за крайне редким исключением конечно, и то, если нет других аналогов (корректора рестайл фар и т д.)

Но вот именно с резиной решил устроить эксперимент,скоро поставлю уже,посмотрим.

У меня вот есть печальный опыт установки Nokian,которая в буквальном смысле развалилась после второго сезона:facepalm:,хотя год выпуска был свежий,эксплуатация мягкая (Шкода Октавия отца пенсионера),а резине хана,при живом протекторе ее пришлось выбросить.
Или "Гиславед",который растерял за сезон 80% шипов при обычной езде на неведущей оси. Так что посмотрим чем так плох Кетай и чем он реально отличается от тех же Кумхо/Ханкук/Федерал/Гиславед и т д.... Тот сезон у коллеги все 4 покрышки стояли Triangle TR968 (Мазда-6,1-й кузов),ничего удивительного не произошло

Cashback
14.03.2014, 15:01
У нее значок "Ssang Young" на крышке багажника... Т.е корея..
Значок тоже копия :biggrin: это Shuanghuan Sceo :nice:

Cashback
14.03.2014, 15:04
Longman, Пружины не пришли? Я свои так и не поставил :facepalm: все руки не доходят, но и старые еще не сдохли.

Longman
14.03.2014, 19:53
Значок тоже копия
:facepalm:

Хотя с другой стороны.... 1)наши и этого не могут сделать
2) Все пользуемся китайской техникой и не жужжим)) Будь то мобилка,ноут,планшет или радар-детектор..

Сам я не сторонник Кетая ,но вот именно эту резину,именно этой модели ,в качестве эксперимента поюзаю. Потом отпишу..

Да,еще кое-чего хочу взять китайскае - белые диоды 10W в "Angel eyes":spiteful:

Добавлено через 32 секунды
Longman, Пружины не пришли? Я свои так и не поставил :facepalm: все руки не доходят, но и старые еще не сдохли.

Пришли... Подробности тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Добавлено через 4 часа 30 минут
Итак! Установили пружины,вобщем от стока по посадке отличий я не нашел,:facepalm:,сервисники говорят что Kilen немного ниже чем те,которые у меня стояли.
Во всех каталогах Экзист написано что эти пружины для М-тех и для автомобилей со спортивной ходовой частью.По факту они как сток получается.

+ заменили чашки под пружины,+ левый опорник

Видимо не судьба мне сделать морду у моей Е39 чуть ниже:(

Что интересно,на этой фото (фотка ниже) слева пружина сток,по центру М-тех1, KILEN совершенно не похожи на стоковые,скорее на М-тех1,по факту же морда стоит почти как было,максимум на мм 10 ниже... Не могу понять в чем дело=(((((((

Много ли шансов что спустя некоторое время они сядут? Кто че думает?

Добавлено через 16 минут
Ладно. К другим новостям.
Пришли очередные детали,а именно гофра,обе ее части .На "родной" от времени появились трещины и она начала подсасывать воздух,в результате чего машина глохла по утрам сразу после запуска а так же иногда вяло тянула на горячую(смесь бедная).
Дней 10 ездил с гофрой перемотанной изолентой, завтра надеюсь уже выкину весь этот колхоз и установлю гофру. Оригинал.:hello:
Датчик износа торм. колодок - я его сломал случайно,когда менял диски.
Ну и левый локер- с момента покупки там была дырень,решил исправить. + оригинальные клипсы взял к нему.;)

Так же все никак не найду свободного времени, чтобы заменить сигналы,взял такие,на днях хочу уже установить.

Longman
15.03.2014, 08:37
Сегодня отмыл пружины которые стояли,и вот ведь гадство! Они точно выше чем пружины Kilen,100%, а вот в связи с чем морда стоит почти так же как на старых пружинах для меня загадка.:eek:

Итог! Пружины Kilen очень сильно похожи на М-тех 1,но вот причины по которым они у меня стоят как сток я так и не понял.

TOR
15.03.2014, 10:27
Ну так пружины новые да ещё и более жёсткие,надо ждать пока просядут немного.Получается стоковые под нагрузкой сжимаются до высоты твоих Килен,а Килен практически не просидают.Это как Айбахи -30 сначала похожи на М-пак,потом падают ниже:)Так что надеяться и ждать

Barker
15.03.2014, 11:49
Привет. Подскажи пожалуйста номер ручки для монитора (то, что ты поставил от е90). Ну надо ли что-то колхозить при замене?

BMW520I.
15.03.2014, 12:31
Longman, Рычаги ослаблял-тянул? Скорее всего твои старые пружины были совсем уставшие))

Longman
15.03.2014, 12:40
Привет. Подскажи пожалуйста номер ручки для монитора (то, что ты поставил от е90). Ну надо ли что-то колхозить при замене?

Привет! Колхозить не нужно,снял свои,поставил эти. 65 12 9 119 423

Добавлено через 3 минуты
Ну так пружины новые да ещё и более жёсткие,надо ждать пока просядут немного.Получается стоковые под нагрузкой сжимаются до высоты твоих Килен,а Килен практически не просидают.Это как Айбахи -30 сначала похожи на М-пак,потом падают ниже:)Так что надеяться и ждать

Часа два катался по городу,и вот что заметил - на этих пружинах куда приятнее стало проезжать по средним кочками,на них как бы ударов таких не чувствуется чтоле.... Вобщем они как-то более "упруго" отрабатывают средние выбоины (дорожные стыки,небольшие ямки и т д.),думал сначала показалось,но нет,по другому машина идет. Они кстати все-таки чуть ниже,но не сильно.

Добавлено через 1 минуту
Longman, Рычаги ослаблял-тянул? Скорее всего твои старые пружины были совсем уставшие))

По рычагам не знаю,делал в сервисе,профильном, по БМВ

TOR
15.03.2014, 15:25
Я кстати думал по поводу покупки Килен,но из-за отсутствия примеров и боязни что авто будет высоким отмёл этот вариант.Щас пока планирую брать М2 пружины,хотел было АйБахи -30/-15,но не нравится что со временем морда сильно падает,слишком отрицательный развал не радует.Так что посмотрю твою тему,если машина норм опустится со временем,мож тож Килены возьму:)

Добавлено через 1 минуту
Хорошо было бы фотку сбоку на авто;)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16