PDA

Просмотр полной версии : Е39 с красным салоном. Теперь 2.5 ркпп =)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Peco_Meco
21.02.2014, 20:15
Longman, на моей такие же сидухи стояли! :nice:
очень маркие правда и любая капля оставляет развод

Добавлено через 30 секунд
Взял по закупке,через пару тысяч сменю,нужно было что-то залить недорогое на первое время,ато мотор не очень чистый был.

А вот чего потом лить - вопрос. Мотюль X-cess 8100 как вариант

5-40 и лей, отличное масло

Peco_Meco
21.02.2014, 20:16
и вмятинка возле бензобака на моей в том же месте была :D

Longman
21.02.2014, 20:23
Планы на ближайшее время:

-Замена задних тормозных дисков + колодок
-Повторная смена масла (через 2000 к)
-Установка передних пружин М-тех1
-Замена левого опорника
-Установка белых диодов в ангельские глазки
-Покраска капота от сколов
-Покраска багажника
-Ремонт корректоров в фарах
-Установка передних электро седел
-Полная растонировка
-Ну и взять летнюю резину на перед

Вот:) А пока так

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Добавлено через 33 секунды
и вмятинка возле бензобака на моей в том же месте была :D

Вмятинки давно нет)))

dieselboy
21.02.2014, 20:39
Longman, симпатичный автомобиль.

Longman
21.02.2014, 23:01
Longman, симпатичный автомобиль.

Спасибо,стараюсь:)

Сейчас покатался чутка - как же она поехала с 2.5... Ммм... Друг неделю назад взял 528 акпп,уже договорились устроить парочку веселых стартов как только будет сухой участок - посмотрим кто кого)) Делайте ставки)))))

Очень постараюсь поснимать видео

dieselboy
21.02.2014, 23:13
Спасибо,стараюсь:)

Сейчас покатался чутка - как же она поехала с 2.5... Ммм... Друг неделю назад взял 528 акпп,уже договорились устроить парочку веселых стартов как только будет сухой участок - посмотрим кто кого)) Делайте ставки)))))

Очень постараюсь поснимать видео

Интересно посмотреть. :)

Ps: добавился к тебе на драйве. Заходи! :)))

Longman
22.02.2014, 09:28
Corrosia
1)на фото вообще какой-то оранжевый.

2) не только седла,но и обивка дверных карт - а это и есть основные элементы салона. Ведь даже когда пишут "продам салон" - продают комплект дверных обшивок и седла.

А вобще от своего салончика балдею,скоро еще он электро станет!!:) А кожа ,тем более черная мне нужна ну только если даром..

Corrosia
22.02.2014, 10:31
Главное - что бы самому нравилось. Правда?

Andree
22.02.2014, 12:08
Corrosia, кто ж так накладки подзасрал, что за срамота?

Corrosia
22.02.2014, 12:10
Не понял. Что значит подзасрал? Это пыль. Машина в пыли вся. С сентября в гараже стоит и не ездит.
Ты ремонт делал в квартире? Чистота была идеальная в этот период?

Andree
22.02.2014, 12:13
Похоже как будто грязными ботами шоркали по накладкам.
Про ремонт, лучше не вспоминать))

Corrosia
22.02.2014, 12:14
это пыль.

Longman
22.02.2014, 18:47
Господа,не в этой теме

carlsson910
22.02.2014, 20:41
Красный салон выглядит вот так:

изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

А у тебя просто красные сиденья :)

так у тебя тоже не весь салон красный, по твоей же логике:facepalm:
самому-то нравится?

Corrosia
22.02.2014, 23:12
У меня достаточно средств для того, что бы покупать именно то, что мне нравится.
Чего и тебе желаю.

carlsson910
22.02.2014, 23:49
У меня достаточно средств для того, что бы покупать именно то, что мне нравится.
Чего и тебе желаю.

это прекрасно.
можно пояснить в чем была суть поста с демонстрацией красной дверной накладки разбитого автомобиля?

Corrosia
23.02.2014, 00:00
Суть демонстрации красной дверной накладки в следующем: демонстрация салона красного цвета.
Исчерпывающе?

Longman
05.03.2014, 13:43
Освежим бортовичек:)

Продолжаются мероприятия по улучшайзингу моей BMW:nice:

Во первых ,на днях поменял задние тормоза,диски,колодки + колодки ручника.Менял весьма необычным ,надо сказать,способом:facepalm: Загнав морду на платфому эвакуатора...:D Короче фото все отображают)) Очень удобно кстати:nice:
Детали АТЕ, колодки ручника Bosch
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Машина держится на тросу,оранжевая лента так,для страховки..

Вот)))

Итог!

В один момент заметил ,чо меня ,то ли заснял,то ли сфотал, один зевака проходящий мимо)) Может быть всплыву в Ютубе:D

Во вторых ,наконец-то пришли ручки для магнитолы с хромированной окантовкой(от Е90),поставил,доволен!=)
Девайс отлично сочетается с колечками хром в приборке! Живьем просто красота!

В третьих,звук проигрывателя,который начал пропадать на каждой кочке, меня достал окончательно,начал искать в чем дело,выяснилось,что у меня блок БМ-24 и что внутри на плате очень часто у них пропадает минус,разобрал блок и увидел что мой не исключение,на 4-х точках было видно невооруженным глазом- есть непропай. Сносил в ближайшую мастерскую по телекам,за 3 минуты и 100 рублей мне пропаяли массу и залили лаком (3 темные точки на фото),вчера катался ,сегодня - пока все отлично ,звук пропадать перестал!!))

В четвертых, амморты капота и багажника начали держать как-то неуверенно,не стал ждать пока один из них упадет на голову или на спину,заменил все 4 аммортика,взял те ,что были в наличии в Экзисте (SWAG & Optimal),подошли идеально

В пятых, при продолжительной езде левый опорник издает какие-то звуки при повороте руля, итог - конечно замена. Совмещу с заменой рулевого наконечника,пружин и летних колес, чтобы схождение не делать 20 раз..

+ махнул фильтр воздушный,чтобы двигуну дышалось легче =) Бош..

В ближайших планах так же внедрить электро привода передних седел,вот

П.С Коробасы из под пиццы - не мое)

BMW520I.
05.03.2014, 14:49
Менял весьма необычным ,надо сказать,способом
Россия полна талантов:D:D:D:nice:

Longman
05.03.2014, 14:54
Россия полна талантов:D:D:D:nice:

Свободное время занял с пользой))

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16