Просмотр полной версии : Е39 с красным салоном. Теперь 2.5 ркпп =)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
yastrebov_ev
09.05.2015, 16:35
диски классно на ней смотрятся!)
Его машина-то:)
Знаю. Миша случайно не родственник Евгения Петросяна?
Знаю. Миша случайно не родственник Евгения Петросяна?
Его Петросян ***
3дня
Андрюха
Longman, глаз радует машинка ) от хрома не решил избавиться?
marinero
09.05.2015, 20:46
В сочетании с полированными полками 42-го наоборот хром в тему.
В сочетании с полированными полками 42-го наоборот хром в тему.
плюс мильон!
Longman, глаз радует машинка ) от хрома не решил избавиться?
Нет) И не планирую. Во-первых, машина сейчас отлично смотрится, во- вторых, если ставить, то оригинал Шэдоу Лайн, который в достойном состоянии найти почти невозможно, учитывая что мне нужен был бы комплект с планками под задние шторки.
carlsson910
12.05.2015, 13:07
хорошо смотрится машина!
кузов полировал абразивной полировкой?
хорошо смотрится машина!
кузов полировал абразивной полировкой?
Спасибо!
Нет, просто постоянно ухаживаю. Пользуюсь Экспресс-полиролью "Nanox" (спрей), и ручной полиролью "Meguiars", для полок - "Autosol"
carlsson910
12.05.2015, 13:57
Спасибо!
Нет, просто постоянно ухаживаю. Пользуюсь Экспресс-полиролью "Nanox" (спрей), и ручной полиролью "Meguiars", для полок - "Autosol"
за 15 лет лак физически не мог так хорошо сохранится.
значит или полировали до тебя или вообще перекрашивали?
за 15 лет лак физически не мог так хорошо сохранится.
значит или полировали до тебя или вообще перекрашивали?
Купил ее в родной краске, кроме правой задней двери и бамперов, но все это тоже заводское. Видимо были царапины или не критичные вмятины, т.к дверка внутри ровная и без следов коррозии. В данный момент крашено еще правое крыло (притертость), капот (сколы), повторно бампера (были крашены через одно место до меня), правый порог (упала с домкрата), хлопушка частично (пресекли на корню коррозию с угла) и лопухи зеркал (сколы)... Я сам лично не полировал машинкой ниразу. Руками только
Вот фотки, только купил
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot