Просмотр полной версии : Зимние встречи Клуба 2013
фото Марины есть?))
Про Марину забываем все одновременно:)
Про Марину забываем все одновременно
как отрезал......
Cherto95
10.11.2012, 23:34
Про Марину забываем все одновременно:)
Даже модеры\админы?:confused:
Добавлено через 57 секунд
Красатулечка наша:)
С челкой чоткая ваще!
Типа там все серъезно у нее, не будем молодой красивой мешать:) В обиду не дам!!! Сразу на британски флаг и фсё:mad:
Cherto95
10.11.2012, 23:44
Эээ, можэт дагаваримсо?)))
Лапёк, марёк, нарёк???
:spiteful:НЭТ!!!:spiteful:
Cherto95
11.11.2012, 00:01
так, переносим встречи снова в подвал. администрация заведения не хочет идти на переговоры.
Cherto95
11.11.2012, 00:02
dzenka, тк ранее ты писал что йумор ты не очень понимаешь наш, то поясню, что все мною написанное йумор. типа.
зы
а марина москвичка?
нее, главное, сначала всем сказал одновременно забыть. и потом фотку выложил. ага, забудешь теперь. Черто. давай забывай!
Александр М60
11.11.2012, 00:08
Красатулечка наша:)
:nice:
dzenka, тк ранее ты писал что йумор ты не очень понимаешь наш, то поясню, что все мною написанное йумор. типа.
зы
а марина москвичка?
:drinks::biggrin:
Неа... Не москвачка. Та из немногих, которая и не стремится стать...
Cherto95
11.11.2012, 00:16
нее, главное, сначала всем сказал одновременно забыть. и потом фотку выложил. ага, забудешь теперь. Черто. давай забывай!
я если честно особо то и не запоминал. помню ее бегала в зале, не более. дзэнка фото выложил я откоментил. прямые волосы, челка, мне нра че еще сказать.
:Джек-пальца: те, в смысле завидуйте, молча:)
Добавлено через 1 минуту
:nice:
А Вы, тоже проказник, как я погляжу?:)
Cherto95
11.11.2012, 00:19
:drinks::biggrin:
Неа... Не москвачка. Та из немногих, которая и не стремится стать...
ну тут обсуждать не буду. так в итоге то че днем ворчал:), че не так было потом? кто то гнать начал или че?
Cherto95
11.11.2012, 00:20
:Джек-пальца: те, в смысле завидуйте, молча
что??
ну тут обсуждать не буду. так в итоге то че днем ворчал:), че не так было потом? кто то гнать начал или че?
Да норм всё, ты успел поспать за это время? я нет еще... Маринка загибается, сидит носом клюет тоже... 5-е сутки уже дурочка... Прогнал домой ее вчера...
Господа, Дмитровка никогда нормально не ехала и не едет. Даже сегодня в пробку небольшую там попал вечером от ТТК в область, что уж про рабочие дни говорить. Ни разу по ней без пробок в вечернее время не проехал. Как вы такие места выбираете?:eek: Даже Ленинский проспект и тот быстрее движется.
что??
А это я у Вас хотел поинтересоваться, почему, с мастурбирующим зеленым лицом, смайлик не рисуется...?
Добавлено через 5 минут
Господа, Дмитровка никогда нормально не ехала и не едет. Даже сегодня в пробку небольшую там попал вечером от ТТК в область, что уж про рабочие дни говорить. Ни разу по ней без пробок в вечернее время не проехал. Как вы такие места выбираете?:eek: Даже Ленинский проспект и тот быстрее движется.
Да вроде нормально все приехали вчера...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot