Просмотр полной версии : Зимние встречи Клуба 2013
Cherto95
18.01.2013, 20:42
Вход 300 рэ, вы в своем уме??? это неподъемные деньги. на разборе багажник можно забить запчастями под завязку, а их надо просто взять и за вход отдать. не бывать этому.
зы
Дзенка, не принимай ты так все близко к сердцу. Ну вот так иногда бывает.
Не,все хорошо,меня не бывает из-за того что сейчас сезон на работе,некогда,но и кафешка не для постоянного места сбора,вот раз в месяц в кафе а остальные где нибудь-было бы отлично,все сугубо имхо,мне лично тяжело долго находится в закрытом помещении где курят и душновато
Доля истины есть в твоих словах
Cherto95
18.01.2013, 20:43
дело не в подвале, кафе и т.д. тут глубже все.
Как вариант запретить всем курить там:)
Добавлено через 34 секунды
Cherto95, в чем глубина?
Виталя86
18.01.2013, 20:45
Как вариант запретить всем курить там
+1000 а то приходишь домой как из таверны прокуренный!
Вход 300 рэ, вы в своем уме??? это неподъемные деньги. на разборе багажник можно забить запчастями под завязку, а их надо просто взять и за вход отдать. не бывать этому.
зы
Дзенка, не принимай ты так все близко к сердцу. Ну вот так иногда бывает.
у мня нет сердца, я жестокая сволочь
Просто сделать типа последней пятницы месяца оф встречей во фристайле,остальные где нибудь,как у большинства клубов,посещаемость думаю возрастет
pilot715
18.01.2013, 20:46
мне лично тяжело долго находится трезвым в закрытом помещении где курят и душновато
......
Как вариант запретить всем курить там:)
Добавлено через 34 секунды
Cherto95, в чем глубина?
Я лично в твоем присутствии не закурю ни одной сигареты. А кондей я те накручу как захочешь
Добавлено через 45 секунд
......
:biggrin:
:dash:-дайте выйти
pilot715
18.01.2013, 20:47
+1000 а то приходишь домой как из таверны прокуренный!
можно подумать ты из филармонии приходишь
дело не в подвале, кафе и т.д. тут глубже все.
капнули, так капнули...
dzenka, да хорош,я не барин,когда дурдом на работе кончится и будет время я и так приеду:)
Виталя86
18.01.2013, 20:53
можно подумать ты из филармонии приходишь
Да нет просто не нравится когда весь на сквозь воняешь табаком!!! Сам не курю и не очень приятно сидеть в накуренном помещении
Cherto95
18.01.2013, 20:54
Cherto95, в чем глубина?
ты знаешь в чем. много раз обсуждали. с тобой, с пилотом и т.д.
в подвале всем нра, тк ведро можно починить в тепле, постоять покурить, потупить. ты вспомни, что наверх то поднимаются одни и те же. туда, где надо тратить бабки.
Cherto95
18.01.2013, 20:55
про курение как то не замечаю, но када домой приходиш это писец. до трусов. када куРил не обращал внимания, щас прям моментально чую этот запах.
про курение как то не замечаю, но када домой приходиш это писец. до трусов. када купил не обращал внимания, щас прям моментально чую этот запах.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))) надеюсь опечатка.... если нет, советую труселя махнуть на новые))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))
ой мля, пАд сталом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Добавлено через 51 секунду
в таких случаях, принято отвечать, грёбанный Т9, если чё:D:D:D
Cherto95
18.01.2013, 21:03
какие встречи в кафе где все втридорога, какой платный вход. вы на темы посмотрите какие создают [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
о чем вы? тут скоро споры будут что ехать далеко и неудобно.
Добавлено через 50 секунд
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))) надеюсь опечатка.... если нет, советую труселя махнуть на новые))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))
ой мля, пАд сталом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Добавлено через 51 секунду
в таких случаях, принято отвечать, грёбанный Т9, если чё:D:D:D
ну да, лох. правильно будет курил. ха ха ха. поржали. ))))))))))))
Скидываемся дружно Cherto на труселя
какие встречи в кафе где все втридорога, какой платный вход. вы на темы посмотрите какие создают [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
о чем вы? тут скоро споры будут что ехать далеко и неудобно.
Добавлено через 50 секунд
ну да, лох. правильно будет курил. ха ха ха. поржали. ))))))))))))
подписался... финиш...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot