Просмотр полной версии : Зимние встречи Клуба 2013
постараюсь к 9, но судя по всему раньше 10 не ждите :)
сейчас по пробкам если смотреть там совсем не весело
классные пробки! постоял....
Макс113, не знаю,ехал через всю жопу-доехал за 25 мин
dzenka, все ок,но для постоянных клубных встреч думаю не подходит,увы(
но для постоянных клубных встреч думаю не подходит,увы(
чо так?
dima-filia
10.11.2012, 01:41
dzenka, Все отлично, и прием и еда и люди, но есть нюансы.
Колпак, Согласен .. встреча похожа на свадебную бухалку, только без невесты подружек и бухла!!!:)
Макс113, ну не так как то,сидение в кафешке как то не очень подходит для Клубной встречи,такие встречи можно раз в месяц делать,но не чаще
///MaxSP
10.11.2012, 01:41
не депрессуй, дело привычки. Потом будем не тупо за столами сидеть, а заниматься всяким разным... спортом например
спортом например
бороться посередине зала?))
бороться посередине зала?))
ага в прятки играть
Виталя86
10.11.2012, 02:21
может конечно не привычно, но похоже все это на поминки !:D Можно раз в месяц, без авто, сесть всем за один стол хотя бы, распить горячительных напитков! А так как то вроде охота пообщаться в общей компании а тут 50/50 спина к спине сидели
но похоже все это на поминки !
:nice: :D
да лан,нормательно все!Дзен-спасибо!
просто безалкогольно непривычно сидеть за столом)))Внесем совместные корректировки-и чОтко буит!
Белый 068
10.11.2012, 12:23
может конечно не привычно, но похоже все это на поминки !:D Можно раз в месяц, без авто, сесть всем за один стол хотя бы, распить горячительных напитков! А так как то вроде охота пообщаться в общей компании а тут 50/50 спина к спине сидели
поддерживаю))))
Анатолич, зачем? Там метро в шаговой доступности, а когда еще вход откроют, то вообще ближе некуда.
Хрена, там выход второй из петраши будет? :eek:
Надеюсь всем понравилось
Спасибо, Денис!
Ну только если из-за спиной к спине, ну так можно с этим что-то придумать! Говнозаезды на симуляторах, поулинк...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot