Просмотр полной версии : Зимние встречи Клуба 2013
Алексей 530
05.01.2013, 14:52
как трубку не брал?
Раз 8 на протяжении всего вечера звякал...:facepalm: Антон так-же не брал трубу, только СМС потом прислал... Типа: "Мууууу" и "Пьюююю"...:biggrin:
ладно. я поехал за твоими банками
Во! Это уже другое дело! Вечером звякну...!!!:drinks:
Алексей 530, вот только о своих интересах и думаешь!)))))))
Алексей 530
06.01.2013, 14:33
totziz, Антох! Я за тебя переживаю больше!!!:biggrin: Ты ведь так мечтал попасть на встречу московскую...:bayan: Да еще и по разборкам местным покататься...:D
Алексей 530, тяжко это всё!
Алексей 530
06.01.2013, 14:48
тяжко это всё!
Ну ты уже отошел или еще нет??? Назад уже определился когда???
Алексей 530, сегодня ночью
dima-filia
06.01.2013, 17:31
totziz, долго ты собираешься... я уже в Москву вернулся. Теперь через некоторое время поеду в Краснодар.
dima-filia, Когда следующий раз поедешь? Я в Начале февраля собираюсь
dima-filia
06.01.2013, 21:26
где также... тут дела есть, а потом к семье.
18 января, Кантри-занят. По предварительной информации, Клуб Е31, 19 января собирается праздновать Пятилетие своё. Что скажут Генералы-администраторы-модераторы? А также мы все? Желание составить им компанию Наш клуб не имеет?
dzenka, ну не знаю,я думаю так-зачем портить людям праздник:) мы же совсем не знакомы,там как понимаю соберется свой костяк,мы будем лишние на этом празднике жизни
18 января, Кантри-занят. По предварительной информации, Клуб Е31, 19 января собирается праздновать Пятилетие своё. Что скажут Генералы-администраторы-модераторы? А также мы все? Желание составить им компанию Наш клуб не имеет?
а че плохого? разбавим их уныние нашими молодецкими посиделками:biggrin:
dzenka, ну не знаю,я думаю так-зачем портить людям праздник:) мы же совсем не знакомы,там как понимаю соберется свой костяк,мы будем лишние на этом празднике жизни
У нас то вроде тоже день рож... Да и они вроде как бы за...
pilot715
11.01.2013, 05:28
Клуб Е31
а скока их там? человек пять?
если они не против- можно вместе посидеть. считаю.
сегодня-то кто будет? или опять уединенные рандеву, как в прошлый раз?
Что-то на последних встречах посещаемость ... да и вообще... как-то хромает... Так что наверно теперь подожду ВДНХ летнего ...
dzenka, да,свое мы отметили шикарно,минск до сих пор трясется от произведенного там фурора
Костян528
11.01.2013, 13:22
а скока их там? человек пять?
Ожидаю человек 20-25))).
DoYouLoveMe
11.01.2013, 13:51
Думаю сегодня подъехать на встречу. Что там хорошего в новом месте? :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot