Просмотр полной версии : Зимние встречи Клуба 2013
Виталя86, если нет 300р-не надо было приезжать,написано же было что сегодня вход платный
Виталя86
19.01.2013, 00:00
если нет 300р-не надо было приезжать,
че злые то такие сегодня????
я всегда злой например...
Виталя86, не злые,наоборот смешно)
я всегда злой например...
:biggrin::nice:
кто или что это? "Черты"?
dzenka, черто95,джон сильвер,он же окорок,он же одноногий,самый страшный пират...
Вообщем если речь за Серёгу, то для него, хоть кейтеринг, и хоть на луну. Он супер VIP.
dzenka, что надо сделать чтоб заслужить такие привилегии?:)
Cherto95
19.01.2013, 00:07
Вообщем если речь за Серёгу, то для него, хоть кейтеринг, и хоть на луну. Он супер VIP.
поняли все!!!
зы
что такое кейтеринг?
ззы
что то ты с комплиментами перегнул. я еще тот гавнюк, ты еще плохо меня знаешь)))
Добавлено через 37 секунд
+1
тоже интересно
ногу сломать, чё))))
dzenka, черто95,джон сильвер,он же окорок,он же одноногий,самый страшный пират...
я на форуме лендровера Макс Сильвер)))) когда ступню разрезал, тоже с клюшкой ходил полтора месяца
Серег, кейтеринг, это когда ты там где есть, к тебе приезжает хавчик выпивка, официянтка приятная, накрывает тебе стол и обслуживает по месту твоего прибывания, потом собирается и уезжает:)
Cherto95
19.01.2013, 00:14
а я уже прочел в википедии.
Если официантка не уезжает, то это называется по другому:)))
Колпак, подскажешь как?:D
Cherto95
19.01.2013, 00:15
чотко. уровень. даже у админов такого нет сервиса.
+1
тоже интересно
Ты еще молдинги будешь у меня покупать, или как ? :biggrin:
а я бы ща поддержал традицию встреч каждую пятницу,но не могу,потому что мой личный водитель
А ты мне бак залил, босс ? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot