Просмотр полной версии : Зимние встречи Клуба 2013
Анатолич
10.11.2012, 15:28
ебаста рулеззз)))
так то да,если это баста есть конечно)
мож на след раз в шаро-кегли?пару дорог раскатаем...
было бы не плохо кстати
мож на след раз в шаро-кегли?пару дорог раскатаем...
надобы, иначе скучновато там, мягко говоря :). но 1200р за час это имхо перебор, не то что где-то дешевле, а то что тупо пятница...
да и че кому не понравилось? мы в тепле сидели, с пицей, пивом и веселыми байками.)) где бы не собирались- все равно все кучками разбредаются. кто хочет куда- туда и подходит. никто никого не гоняет. вон, Анатолич- наглости набрался и сразу за стол к модераторам приземлился.:biggrin: никто его не выгнал оттуда, мол "НЕ там присел, холоп":biggrin: мы оттуда вообще в 2.30 уехали. еслиб не жены- еще б сидели:biggrin:
Денис! огромное спасибо за организацию, за участие, да и вообще- за то, что ты есть:biggrin:;). на мой взгляд было ни чуть не хуже, чем в подвале. единственное по развлечениям, раз уж там встречаться будем,- мож как нибудь скидос на пятничные цены сделают нам по паролю "бмв клуб"? (будничные цены оставят для клубней) играть все равно не все будут и не долго.
а так то- еще раз благодарность Денису!!!!:drinks:
Булат77, стол с модераторами был?!балииин...а я супом давился...модерятина на углях-уххх!:D
Что касается стоянки,то неудобства там могут быть связаны зимой,когда придется садится в холодную машину.А так было уютно и вкусно,спасибо Денису,как я понял он там какой то босс в этом заведении :)
Ага, совладелец бесплатных туалетов:)))
Добавлено через 6 минут
да и че кому не понравилось? мы в тепле сидели, с пицей, пивом и веселыми байками.)) где бы не собирались- все равно все кучками разбредаются. кто хочет куда- туда и подходит. никто никого не гоняет. вон, Анатолич- наглости набрался и сразу за стол к модераторам приземлился.:biggrin: никто его не выгнал оттуда, мол "НЕ там присел, холоп":biggrin: мы оттуда вообще в 2.30 уехали. еслиб не жены- еще б сидели:biggrin:
Денис! огромное спасибо за организацию, за участие, да и вообще- за то, что ты есть:biggrin:;). на мой взгляд было ни чуть не хуже, чем в подвале. единственное по развлечениям, раз уж там встречаться будем,- мож как нибудь скидос на пятничные цены сделают нам по паролю "бмв клуб"? (будничные цены оставят для клубней) играть все равно не все будут и не долго.
а так то- еще раз благодарность Денису!!!!:drinks:
Извини, что не присоединились в ответ на твое приглашение, у нас был конфликт на втором по работе, поэтому мы удалились...
Если я не ошибаюсь, все присутствующие уже были посчитаны с оговоренным заранее дисконтом... Видимо новая девочка с Вами в ночь напартачила... Её пожурим:) Вам все воздастся в следующий раз. Ок?
Все супер, организатору данного места респект))) походу большой круглый стол нужен и немного экшена)))
...модерятина на углях-уххх!
:biggrin:Кабы знал что такие явства будут - прикатил бы обязательна!
Видимо новая девочка с Вами в ночь напартачила... Её пожурим
Если это девочка Марина, то не надо ее журить, хорошая девочка :)
yurikss, ты же сказал что не поедешь никогда? :)
тык, ктож от модерятинки то откажется :D
Если это девочка Марина, то не надо ее журить, хорошая девочка :)
Маришке респект и уважуха:)
тык, ктож от модерятинки то откажется :D
А на вынос не дают?
хорошо посидели.... жаль не было времени задержаться подольше....
МАРИНУ НЕ ТРОЖТЕ!!!!!:biggrin: приехать надо было, Макс;)
Денис- все супер. никаких претензий!!!!!!!!!!!!
че, никто на свои супер-айфоны 5-е не сфоткал ни разу ничего?? раньше хоть фоткали...
че, никто ... не сфоткал ни разу ничего?? раньше хоть фоткали...
я както постеснялся, мало ли кто не хочет "светиться" :)
Ytm, я тебе кстати смс писал сегодня на номер, с которого ты звонил вчера. Видал? думал, мож на трешке пересеклись бы где
Макс113, на тот не пиши, туда смски не приходят почему-то: она там какойто корпоративный-полуживой. Пиши/звони на тот что в профиле висит
йоп..........ладно. уж на след пятницу доеду
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot