Просмотр полной версии : Зимние встречи Клуба 2013
Меня не будет, машина на доработках.
Анатолич
30.11.2012, 14:23
стоите болтаете?
ага,и еще разговариваем иногда :)
Владимир7777
30.11.2012, 14:25
Анатолич, скучно)замутили бы какой нибудь автопробег)
Анатолич, скучно)замутили бы какой нибудь автопробег)
Основной контингент встреч уже вышел из того возраста, чтобы заниматься подобной херней. Помнится были энтузиасты покататься колонной с флагами, но че-то как-то не задалось ......
Анатолич
30.11.2012, 14:28
замутили бы какой нибудь автопробег)
ща самое время в 9-бальные пробки автопробеги устраивать))
Владимир7777
30.11.2012, 14:31
ща самое время в 9-бальные пробки автопробеги устраивать))
ой я и забыл что у вас там зима) у нас солнышко плюс 10)трава еще зеленая):nice:
Анатолич
30.11.2012, 14:34
ой я и забыл что у вас там зима) у нас солнышко плюс 10)трава еще зеленая)
ну да,у вас всё ни как у людей :biggrin:
pilot715
30.11.2012, 20:34
Меня не будет, машина на доработках.
компрессор?
Добавлено через 1 минуту
А где фотки с прошлого раза? ??
тот же вопрос
Судя по весьма содержательным фотоотчетам))) встречи проходят занимательно, содержательно,с огоньком....
-КенТ-, а ты когда вобще последние фототчеты видел? Думаешь встреч не было с последнего? :)
Неинтересные видимо,раз показать нечего и некого)))
Анатолич
13.12.2012, 20:59
А ни у кого,кто завтра будет на встрече,не завалялся случайно колпак(не Антон) стандартный от штамповки r15?Купил бы или выменял на что нибудь,а то обдрифтался и потерял.
После н.г. когда встреча намечается? Будет она в пятницу аль нет?!
А ни у кого,кто завтра будет на встрече,не завалялся случайно колпак(не Антон) стандартный от штамповки r15?Купил бы или выменял на что нибудь,а то обдрифтался и потерял.
Где найти того чего ты покурил?
Анатолич
13.12.2012, 21:55
Где найти того чего ты покурил?
там уже нету)) а если серьезно,то такой нужен
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Сань,купи диски за 5-8 рубасов,это будет вернее и дешевше чем искать колпаки
лучше уж свои диски и колпаки, чем какое-то говно не пойми какое вареное и горбатое...... и б/у
Анатолич
13.12.2012, 22:20
так то да,но у потерянного колпака было крепление сломано,если поставить нормальный,то хрен потеряется,а 5-8 рублей я лучше на нг пропью [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 1 минуту
лучше уж свои диски и колпаки, чем какое-то говно не пойми какое вареное и горбатое...... и б/у
и это тоже верно
pilot715
13.12.2012, 22:25
про отрицательную карму тоже не забываем
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot