Просмотр полной версии : Принимайте 530ый турингет.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
Может М52 умер, может просто притащили донора рестайл и всё перекидали. Об этом история умалчивает.
машина под доки точно. что бы поменять m52tu на m54 надо не хило заморочиться. геморроя много.
Сегодня реально очканул.
Как обычно "CHECK ENGINE OIL LEVEL", ну не первый литр уходит, открываю крышку и очко так жим-жим делает :)
62369
Ну думаю, пи..ц приехал мой мотор. Достал щуп - чисто, открыл бачок с антифризом - уровень на месте, эмульсии нет.
Звоню знакомому, мол чё за нафиг. Успокаивает "в карбюраторе конденсат" :D
было такое на жигуляторе в морозы. тоже очковал по началу
Давно не писал.
Поменял все 4 рычага по переду. Поставили Schneider, посмотрим сколько отходят.
Собираюсь поменять сайленты задней балки. Ставить буду лемфёрдер (пиленый оригинал) и надесь всё-таки побороть выбрацию на 110км/ч.
Так же прикупил лето 225/55 R15 Hankook Ventus Prime2 K115. Натянул на диски реплику 153го стиля Шины прикупл по очень приятной цене в 4500 за шину.
Кому интересно - магазин Ласерта. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ещё что-то плоховато стал срабатывать ЦЗ. Думал батарейка, разобрал ключ, а там аккумулятор. Но, что странно, я не заметил в ключе чип. Когда делал чип на второй ключ, то с ключа считать код не получилось, вытаскивали данные из EWS.
Попробовал завести болванкой - нифига.
Может чип быть встроен в плату ЦЗ?
67545
67546
Ещё забавная фигня. NCS не читает некоторые блоки (GT, GM3 и ещё несколько). Думал кабель, поехал к корешу, который занимается этим и уже читал мне машину.
Сунули кабель - только мозги в INPA видит и всё. Мой кабель через INPA полностью видит машину.
Блин, что ж за забавную фигню то купил? :gimme2: :rock:
Всё мне покоя не даёт хотелка 3го моргания поворотником при однократном нажатии.
Выяснилось, что на Е39 такого нет и штатно не сделать. Такое возможно только с 2005 года, там блоки другие.
Но есть чудо приблуда eLight deluxe module (вообще вариантов блоков несколько с разными функциями).
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Есть видос на ТыТруба как это работает.
c5qSB28svNs
ХОЧУ! :D
Выкрутил тут свечки ради интереса :)
69871
69872
плохие
в смысле ситуация плохая в цпг:(
Если кабель в инпе тока эбу двс видит нужно в кабеле замкнуть перемычкой 7 и 8 ногу. Тогда будет все блоки читать.
Че такой конский ценник на 15ую резину? В окее данлоп 205/55/16 за 3600
Дык и масло уходит много. Пока попробую КВКГ поменять, компрессию померять и раскоксовку может сделать.
Ну и масло поменять, то зачем-то 5-30 залито.
Добавлено через 1 минуту
Если кабель в инпе тока эбу двс видит нужно в кабеле замкнуть перемычкой 7 и 8 ногу. Тогда будет все блоки читать.
Че такой конский ценник на 15ую резину? В окее данлоп 205/55/16 за 3600
Замкнуто, проблема в том, что в ИНПЕ всё видит, через NCS Expert некоторые блоки не отвечают.
Резина 225/55 R16. Да и Ханкук не Данлоп.
Тот же Мишлен или прочие Пирелли вообще к 7-8 стоят.
Из нового.
Какое-то чудило на парковке видать. :124:
73430
Дитёнок мой на велике. До металла, обработал пока преобразователем ржавчины с грунтом на всякий. Подивился, что мало шпатли на капоте.
73431
Жена моя на поребрике. :blush2: Трещина до ПТФки. Попробую поколхозить и заделать стеклотканью.
73432
И теперь самое весёлое
После обеда вспомнил, что видел ржавчинку на левой стороне крышки с торца. Пошёл почистить и преобразователем залить... Результат виден на фото. Потом смотрю - изнутри тоже есть и началось.. :facepalm:
73433
Полез разбирать правую сторону - там такая же фигня. :hello:
73434
Снял весь пластик с крышки багажника, поломал пару крепежей Грязи там немеряно, видать аэродинамика не лучшем образом просчитана и туда забивается много говна. :gimme2:
Все зачистил, залил преобразователем, стало так слева и справа:
73435
73436
Но самый гимор был в откручивании винтов, которые держат упоры багажника. Там обычный TORX, справа открутился, но слева закис намертво. Родным ТОРКсом провернул грани, вбил бОльший - провернул. Взял болгарку, сделал под шлиц и только мощной ударной отвёрткой смог отвернуть. :cens: :cens: :cens:
73437
Вместо них пока закрутил обычный болт М6х25.
Жена моя на поребрике.
лечебные пистюли не помогают?)
Помогают, но со временем действие ослабивает.
Эхх жена не даёт расслабиться :)
Вчера получили по рейленгу шлагбаумом(!) на переезде. Выехала на переезд за фурой, услышала звон сзади, испугалась что не успеет, по газам - обогнала фуру на переезде(!!!) и получила закрывающимся шлагбаумом по рейленгу (слава богу они есть).
Сегодня выезжала из двора, бешеный самосвальщик со 2го ряда перестроился в первый и побибикал, она опять испугалась, задняя передача и по газам. А сзади фокус подкрался незаметно :D
В общем у фокуса бампер в перекрас и доп.фару она в минусе, у меня бампер чутка ободрался и вмятина на бампере от крепления допфары фокусовской.
Вызвали гайцов, часа через полтора приехали и, глядя на повреждения, молвят, мол а чё по Европротоколу не? Подумали и решили, что европротокол рулит по нему и разъехались.
К истории о переднем бампере постом выше. Оказывается он уже был в этом месте сломан и изнутри залеплен стеклотканью колхозно.
Выехала на переезд за фурой, услышала звон сзади, испугалась что не успеет, по газам - обогнала фуру на переезде(!!!) и получила закрывающимся шлагбаумом по рейленгу (слава богу они есть)
слава Богу с правами осталась:biggrin:
хотя ХЗ:D
alsfelder
18.06.2013, 21:43
Выехала на переезд за фурой, услышала звон сзади, испугалась что не успеет, по газам - обогнала фуру на переезде(!!!)
может не стоит пока одной ездить:facepalm:
На даче замутил пару пандусов для ковыряния под машиной.
15 минут работы бензопилой и 10 минут шуруповёртом.
74287
Снял бампер для ремонту. Все жалуются что их снимают легко. Как? Я задолбался вытаскивать дикую кучу крепежа и то поломал. Или просто откручивают 2 больших болта и снимают с усилителем?
Вот сижу думаю, как заделать дырку.
74288
Заодно подремонтирую защиту пластиковую снизу.
74289
Купи тайванский tyc за 2 рубля и ничего ремонтировать не надо,встает гуд!
Кроильщик емае
С днем рождения емае))
Всех благ тебе)
Заодно подремонтирую защиту пластиковую снизу.
пыльник же это.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot