PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) продам 530d e39 2002 г.в. с отличном состоянии!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9

moroz-78
29.06.2012, 11:09
я более дизеля ни критикую - выбор дело каждого,
но,
так писать можно, ибо в начале всех объявлений нехватает многих пояснений относительно "экономичного, экономного, бюджетного в обслуживаниии тд" дизельного авто:)
тут же все написали, кто сел на дизель на бензин не вернется, я и мой брат (барыжничающий з/ч в Орле) видимо исключение
ему тоже шаран 3х летний не пошел, ввиду Пировой экономии на расходе (я уж не говорю по каким ценам он свои авто обслуживает)

VMiB
29.06.2012, 12:47
Как говорится - "В семье не без урода" (с) :-)

Marrakech
29.06.2012, 12:55
Как говорится - "В семье не без урода" (с) :-)

поясните пожалуйста вашу последнюю реплику..;)

VMiB
29.06.2012, 13:01
Троллей кормить - себя не уважать! :-)

Marrakech
29.06.2012, 13:05
Троллей кормить - себя не уважать! :-)

из серии " не знаю что сказать - пи..дану хоть что-то" (с)

moroz-78
29.06.2012, 13:11
у это типа я, т.к. спорю что дизель экономичней только и только в расходе топлива (а не в обшей стоимости владения авто, ибо это широкое понятие и расход топлива тут занимает от 25% до 60%, у не нового авто)
а все же пишут просто, ясно и понятно "экономичный" авто, а что стоит за данным слом тихо молчат
ну понятно дизелисты (на автосрачах правильно указано) споряд с бензиновиками
я ж тут не спорю- каждому свое, но не надо заранее говорить что дизель "экономичный" авто а бензин - "разоришься на налоге и топливе"
я приводил пример что 540 могет в лет быть очень экономичной в стоимости владения

VMiB
29.06.2012, 13:16
из серии " не знаю что сказать - пи..дану хоть что-то" (с)

Поржал! Уж ты в этой теме отличился изобилием толковых и полезных постов! :-)))

З.ы. Процитировал бы твои последние посты, но с телефона не удобно! Кому интересно сами посмотрят и "поучатся" верху троллизма!

moroz-78
29.06.2012, 13:16
э я не троль, такие ж троли пишут что дизель "экономичный" - им можно, а чем хуже я?
тем более в моих словах правда, а не флуд

VMiB
29.06.2012, 13:26
у это типа я, т.к. спорю что дизель экономичней только и только в расходе топлива (а не в обшей стоимости владения авто, ибо это широкое понятие и расход топлива тут занимает от 25% до 60%, у не нового авто)
а все же пишут просто, ясно и понятно "экономичный" авто, а что стоит за данным слом тихо молчат
ну понятно дизелисты (на автосрачах правильно указано) споряд с бензиновиками
я ж тут не спорю- каждому свое, но не надо заранее говорить что дизель "экономичный" авто а бензин - "разоришься на налоге и топливе"
я приводил пример что 540 могет в лет быть очень экономичной в стоимости владения

Вот ты твердолобый! :-))) не устал биться об стену? С тобой никто не спорит, а ты успокоиться всё не можешь? Зачем засерать чужую тему и на каждой странице изливать свои страхи и комплексы?
Если так всё накипело, то создай свою тему типа "дизель неэкономичное говно" и со своим другом-троллем там общайтесь! Если нет уважения к себе, то хотя бы прояви каплю уважения к другим!

moroz-78
29.06.2012, 13:32
я и не спорю ни ч кем, я ж не спрашиваю - какого х писать заведомо вранье в объявлениях о продаже авто?
конечно каждый пишет что хочет, но если человек заведомо врет, то это увы, не красит его объявление

VMiB
29.06.2012, 13:47
я и не спорю ни ч кем, я ж не спрашиваю - какого х писать заведомо вранье в объявлениях о продаже авто?
конечно каждый пишет что хочет, но если человек заведомо врет, то это увы, не красит его объявление

"смайл рука-лицо" :-)
Вот серьезно, "ты дурак или прикидываешся" (с)?
Причем здесь этот топик по продаже авто и объявления на авто ру, которые обманывают тебя и тебеподобных?
Где ты увидел в заглавии топика так растраивающие тебя слова?
Если хочешь продолжать войну с ветрянными мельницами, то не правильнее создать свою тему, а?

moroz-78
29.06.2012, 13:55
Где ты увидел в заглавии топика так растраивающие тебя слова? были, там где не было изначально - см красная 320, я и не пишу, а я нискем не воюю
хватит,
мне и этих тем хватит, т.к. ну 90% пишут про "экономичное" авто
но вот почему то никто не пишет всего остального,
вы ж все радуетесь псевдо экономией на расходах на топлива в каждой теме?
и тягой паровозной и тд и тп
сам как бывший владелец добавлю и про вонь солярой - если вдруг прольешьили руки испачкаешь и другие прелести
ДИЗЕЛЬ ХОРОШИЙ АВТО - КОГДА ОН НОВЫЙ
но и новый дизель по стоимости владения не меньше чем бензин, и покупка его при мальньких
10 ти летний дизель с нашей солярой = ведро с гайками, не дай Бог сломается
все ядиалог закончил и не я сегодня начал

VMiB
29.06.2012, 15:04
"Собака лает, караван идет" :-)))

EmAl
29.06.2012, 17:43
moroz-78, Ты уже успокоишься ? Утомил, чес слово. Устал читать ваш срач. Дайте машину продать человеку. ВСЕМ пофиг на твое мнение! Неужели это так трудно понять? Люди взрослые и без тебя разберутся чего им писать в объявлениях. Будешь продавать свой чудомобиль, пиши чего хочешь.
ТС отправь всех лесом из ТВОЕЙ темы !!!
У вас на форуме админов нет ??? За такие вещи надо минимум предупреждение впаивать. Флудить нужно и можно в КУРИЛКЕ . :mad:

moroz-78
29.06.2012, 18:03
Пишу чего хочу, устал- не читай,
за обман потребителей много чего тоже надо, однако нет этого

EmAl
29.06.2012, 18:55
:facepalm:

t.alex
30.06.2012, 23:56
...
ДИЗЕЛЬ ХОРОШИЙ АВТО - КОГДА ОН НОВЫЙ...
а бензин, когда старый? (риторический)
у всех свои +,-, потребности и пр.

serega545
01.07.2012, 11:09
да вся европа уже давно на дизелях ездит. лично мне дизель больше бензинки нравиться. ап баяну

kaigorodovdimka
01.07.2012, 12:02
кстати как зимой заводится?

VMiB
01.07.2012, 12:06
Чувствую сейчас начнется очередная часть Марлезонского балета :biggrin:

кстати как зимой заводится?

уверен, что так же как и летом - поворотом ключа :yes1:

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9