PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) продам 530d e39 2002 г.в. с отличном состоянии!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

Big_D18
14.06.2012, 14:49
не продал еще?в каком городе находиться машина?
Не продал, г. Ижевск!

Добавлено через 30 минут
йееес
530д в отличном состоянии апп
Пс:спасибо товарищи,...что до грубости не дошло:)
Парни, спасибо за тему, почитал!!!! :)
ЗЫ: продается, налетай, торопись! :)

Big_D18
17.06.2012, 20:30
добавлю фоток! :)

Marrakech
17.06.2012, 21:02
Народ, а как дизеля отапливаются зимой? В салоне тепло в -25?

Big_D18
18.06.2012, 07:52
Народ, а как дизеля отапливаются зимой? В салоне тепло в -25?
Нормально греется, в салоне тепло, у меня штатная вебаста стоит. Свечку в вебасте поменял, хотя и так нормально запустили с компа)))))))

Big_D18
19.06.2012, 16:51
ну заберите уже авто, я сегодня даже колодки задние поменял)))))

Marrakech
19.06.2012, 18:21
дызель-дороха содержать ( вот все и очкуют. Куда как проще с бензинкой возиться

Big_D18
19.06.2012, 18:39
ну не знаю, что там дорого))))никаких премудростей нет, раз в тыщ 15 промывка винсом, и все будет хорошо)))))зато тяга ломовая и расход маленький!;)

moroz-78
19.06.2012, 18:47
да дизель тут как на любителя,
повезет - не повезет, а имхо по содержанию 10 ти летний дизель ничуть не дешевле бензинки, а вот гемора то поболе - этое мое мнение основанное на фактах
соляра не дешева,
если прикинуть нос к попе, и все посчитать, то при малых пробегах дизель экономически не целесообразен
не понимаю фанатения от дизеля на 5 рке
еще на Х и 7 ер, разница в расходе ошутимая
а на 5ер, никакой

VMiB
19.06.2012, 19:21

О, тролль опять активизировался :-)

да дизель тут как на любителя,
повезет - не повезет, а имхо по содержанию 10 ти летний дизель ничуть не дешевле бензинки, а вот гемора то поболе - этое мое мнение основанное на фактах
соляра не дешева,
если прикинуть нос к попе, и все посчитать, то при малых пробегах дизель экономически не целесообразен
не понимаю фанатения от дизеля на 5 рке
еще на Х и 7 ер, разница в расходе ошутимая
а на 5ер, никакой

Разве ж это факты :-)
Факт, что тот кто не ездил на дизеле никогда не поймет в чем его "фан", и факт, что кто покатался на дизеле на бензинку уже врядли вернется.
Вот это Факты, а то что ты написал это домыслы! :-)

Big_D18
20.06.2012, 08:26
О, тролль опять активизировался :-)

Факт, что тот кто не ездил на дизеле никогда не поймет в чем его "фан", и факт, что кто покатался на дизеле на бензинку уже врядли вернется.
согласен полностью! мне вот точно теперь бензинка не нужна, дизель- сила))))тяга-отпад))

moroz-78
20.06.2012, 09:28
факты: (*дизель аудя AFB)
из за соляры выбивает форсунку - ремонт 2х ГБЦ 100 000 (все зч оригинал включая распредвалы)
далее замена ТНВД- востановленный с финки 1400 евро (аналог в МСК 2500 евро)
умирают мозги ТНВД 25 000 рублев
далее проходит 1.5 года - ГБЦ начинает стучать- зимой в - 30- ремонт на продажу 35 000
далее авто продан, проходит еще 1.5 года - звонят новые владельцы и сообщают что ТНВД опять накрылдся
и на такой дезель нужен
нужна тяга 540я и в путь (была мной и куплена после дизеля) и ничуть меня не нпрагала расходом топлива учитывая что у нее нет ни ТНВД ни турбины

VMiB
20.06.2012, 09:57
Ну сам же пишешь причину всего этого... не дизель виноват, а владелец который говном машину кормил.
Естественно дизель накладывает дополнительные ограничения по обслуге - хорошая соляра, более требователем к маслу и т.д.
Покупая дизель надо быть к этому готовым, чтоб потом не кричать что дизель - отстой.

З.ы. у меня товарищ после е38 740, поездив со мной на 530d, купил F01 730d и поуши доволен дизелем :nice:

moroz-78
20.06.2012, 11:04
ну так на БР г о на лукойле оно же, чем кормить? мы чай не в европе живем
новый дизель еще куда нишло (и то форсунки прогорают на е 60)
а 10 ти литний дизель из европ, где из него уже все соки выжали- лотерея
а все известно что шанс выиграть в лотерею не зависит от того, купили ли вы билет или нет
а вот проиграть сумму покупки - тут уже вдияет
шансы попасть на дорогой ремонт выше, и суммарная экономия на владении дизелем - ничтожна

VMiB
20.06.2012, 11:28
Покупка любого б/у авто - лотерея [а БМВ тем более]. Если очково, то как советовал выше Тролль надо брать новый Хуньдай :yes1:
И слово "экономия" и сочетание "б/у БМВ" друг другу никак не подходят.
Нет бабок на БМВ - купи авто попроще, а не плачь, что БМВ дорого и т.д. и т.п.
Если ты такой прошаренный в двигателях, то наверное в курсе, что практически все владельцы М54 залазят в двигатель еще до пробега в 200 т.км. - это разве экономия?... ну или "экономично" доливают по несколько литров масла от замены до замены, теша себя, что это нормально :facepalm:
Даже если ты в дизеле попадешь на турбину или форсунку [ну 2-3, все сразу врядли сразу умрут], то заменив их ты еще как минимум 200 т.км отъездишь после этого без проблем. В то время как большинство владельцев бензинок отремонтировав их почему то сразу стараются их слить.

moroz-78
20.06.2012, 12:21
я не спорю- любишь дизеля - покупай, но ИМХО дизель ничем не лучше бензина
нет в нем никакой экономии (если не трудно возьми и посчитай сам (учти все налог, топливо, более частую смену смасла и фильтров и тд и тп), хоть новый хоть бу, (стоимость ремонта не бери только ТО регламентое по пробегу и по срокам не реже.....)
(на новом считали- доказано) при пробегах до 50 000 км в год, нет никакой экономии) и меня всего лишь выводит сообщение для лохов - "экономичный автомобиль"
если он такой экономичный докажите на цифрах (берем седан а не Х и 7 ер)
почему то за этими "экономичными автомобилями" не стоит очередт- почему?
ты попробуй отремонтировать дизель в регионах,
или покажи дизель (не диллерский РФ) а немец (что в объявах как преимущество пишут) с пробегом до 200 000 и возрастом от 3х лет (нету их) оттуда приходят 3 летки и пробег под/за 200 000
и покупка такого авто еще большая лотерея, нежели бензина
и тд и тп
вот и боятся дизелей. потому что знают что это

VMiB
20.06.2012, 12:37
А зачем стоит очередь? За ведрами до 300 т.р. если только [если мы говорим про е39].
А вот если про е60 говорить, то посмотри авто.ру, я уже больше месяца мониторю в поисках дизельного рестайла е60 [кмк в нормальном бюджете - до 1,2 млн] и нефига нормального нет. Хорошие варианты уходят на несколько дней, а висяки понятно висят уже давно. А бензо вариантов в этом бюджете на порядок больше.
"экономичный автомобиль" подходит к шевроле авео или еще к чему-нибь похожему, а не к БМВ в принципе.

З.ы. хотя у меня средний расход с весны прошлого года 7,8 литров на сотню [экономию считайте сами] :biggrin:

moroz-78
20.06.2012, 12:51
ну нет экономии и меня средний расход на 540 был 14 литров- имхо чем больше движек тем лучше
на 525 сейчас 12.5
+ я масло меняю раз в 15 а ты? и фильтра сюдаже
но наверное регулярное ТО в независимости от пробега не делаешь
+ разница в стоимости при покупке авто (одинаковый год состояние разница только в двигателях)
и на что ты выйдешь? на мизерную экономию? или даже .....
и после того называть экономичным авто?
дизель такой же авто как и бензин с + и -
новый дизель экономичней по расходу топлива (не более того)
но разница в начальной стоимости и стоимости обслуживания нивелирует это (маркетологи не дураки и зп получаю за что надо, если бы все было так очевидно то не экономичные бензиновые моторы давно бы перестали делать и продавать)
просто человек считая экономию каждый день - радуется, забывая считать на круг
а умные считают на круг
а 10 ти летнее авто еще более лотерея что бензин что дизель, но к нам они приходят с разными пробегами отличающимися как правило раза в 2 за период 3 года
посему - мое мнение, тут уж дизель точно ни чем не лучше

Marrakech
20.06.2012, 14:55
я даже не начинал троллить, а тут уже такого понаписали.

"подкинь говна на ветилятор" (с)

moroz-78
20.06.2012, 15:01
тут извечный спор
но он такой же вечный, как и безрезультативный

Marrakech
20.06.2012, 15:04
почитайте на лукморе про автосрачи - статья доставялет неимоверно!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9