Просмотр полной версии : Тот еще Individ
freeman, вот то что ты продал за 540- это справедливость восторжествовала.
то что ты вложил 300 тысяч- так это не гвоорит о том, что ты так офигенно ухаживал, лишь показывает твою, мягко говоря, не "дальновидность".
поражает наглость при продаже авто, и я не один таков из стариков форума, кто так считает.
ссориться не собираюсь, автору теме удачи :drinks:
показывает именно мое отношение к авто и я не могу ездить когда что то отваливается и бренчит....
а если вы так можете то мне жаль следующего владельца вашего авто...
а старики просто считаю что авто у Саши было в идеале и очень часто в первые месяцы я видел удивленные глаза на сервисе у людей как это я тут часто появляюсь, она же в идеале и все с ней ок.
Просто повторюсь если не знаете не говорите. А свои деньги что я хотел за авто я получил так как авто ушло без 18 лета))) а на него уже есть покупатель)))
И человек который купила авто, до моей две недили смотрел авто на авто ру и нечего да же близкого не видел. Поэтому авто после сервиса через час уже уехало к новому владельцу.
этот цвет в прошлом))) в этом году в тренде рубин шварц!
все-таки ты гламурный:facepalm:
этот цвет в прошлом))) в этом году в тренде рубин шварц!
следишь за модой:)
Cherto95
14.05.2012, 01:21
ссориться не собираюсь, автору теме удачи
Вот и правильно, стоимость дело сугубо индивидуальное, кто то хочет продать, а кто то продавать!
эээ=)а чё номер то 600=))))
в гаи сказали что все чоткие пацаны на таких катают)))
в гаи сказали что все чоткие пацаны на таких катают)))
а ты то здесь причем?
Cherto95
14.05.2012, 01:28
так ты ж мне это сказал:confused:
=))поздравляю с покупкой=)
Cherto95
14.05.2012, 01:32
Спс Витек!
Cherto95, бмввелкам:bayan:
Cherto95
14.05.2012, 01:35
:drinks:Xoxol, ога, принимайте новичка
:drinks:Xoxol, ога, принимайте новичка
Ну прям новичек:)
может тему по продаже поднимим ??? атво там если мне память не изменяет очень долго продавалось....
с 07.2011 до 04 2012 года))) да очень быстро продал)))
я по быстрей пожалуй в разы)))
тема [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
так он ее повесил 2011 а потом может передумал или хз- я зимой этой темы не видел вообще.
а весной апнул и за 2 недели она ушла.
Индивид ето хорошо.
Токо вот чето с тонировкой не понятно,вся разная какято,потом шэдоу как минимум на стойках двери зацвел ну и лампочка синяя как бы не совсем в кассу
Че пробег говорит?
Cherto95
14.05.2012, 01:57
с тонировкой все норм, фото с телефона, так получилось, в реале одинаковая. С шедоу пока не понял, точно не зацвел, но на мойке не убралось, будем думать. Лампочка это дааа, спс хозяину за сигналку аллигатор и испохабленную стойку. Подумываю о новой...стойке.
Пробег ща 149000
pilot715
14.05.2012, 02:01
Серж, поздравляю!
Кстати, по вину написано, что планки титан, а в салоне дерево. Хотя деревяшка тоже не простая, такие на М5 ставились. И дефлекторы от рестайла стоят почему то. Может предыдущий хозяин заморачивался? Мне они тоже больше нравятся.
зы
Грогероник поздравлял уже?
pilot715
14.05.2012, 02:05
Руби блэк, он так же как и карбон шварц, только при ярком свете раскрывается.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Cherto95
14.05.2012, 02:11
Привет Мурад!
Про планки\дефлектора не знаю. Пока учу матчасть заново, в издании е60\е61. С панорамой надо разобраться, потом и про дефлектора почитаю. Предыдуший владелец точно ваааще не заморачивался, как я понял для него авто перемещаться из точки А в точку В. Хорошо что не титан, не в кассу был бы. ИМХО
зы
Не люб я Гро больше))) В первой части темы написал что то плохое вроде, в этой части, полноценной, вроде поздравил)))
pilot715
14.05.2012, 02:18
Про планки\дефлектора не знаю
там хром полоска на ручке дефлектора. Слева, на выключателе света тоже хром и ручка немного другая по форме.
до рест
рест
Cherto95
14.05.2012, 02:19
Руби блэк, он так же как и карбон шварц, только при ярком свете раскрывается.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Хорошааа!!! М-пак на светлой больше смотрится, но это сугубо мое мнение, споры разводить не надо)))
зы
без запаски ездить как то очково, внеочередное дооснащение придется делать.
pilot715
14.05.2012, 02:24
Ну, чё, как телега по ощущениям, после Е39? Стоило оно того, или нет?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot